В Россиюшку ехать. Только в Россиюшке либерасты могут В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сидеть на форумах и в соцсетях, жалуясь, что им мало платят. А у Бацьки не забалуешь.
[Ответ]
Гудвин 10:45 23.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Eвгений, я в беларусь уеду к батьке.
P.S. Был на прошлой неделе в командировке в Москве, на конференции. Помимо российских участников были еще гости из Армении, Кыргызстана и Белорусии.
Делегат из Белоруссии в конце речь толкал, благодарил за мероприятие и в конце сказал:
- Мы тут послушали про некоторые ваши организационные проблемы... Не обижайтесь, но нам улыбаться хотелось - у нас эти проблемы решены. И решены прямо и жестко. У вас трудности с организацией оплаты труда внештатных специалистов и, как следствие, отказы этих специалистов от сотрудничества? Ха-ха) У нас нет такой проблемы, этих специалистов просто обязали выполнять данную работу внеурочно, на общественных началах, и не дай бог, кто вякнет про деньги.
Йожин, сдавай билеты в Минск, пока не поздно.
P.P.S. Беларусь - это по-белорусски. По-русски будет Белоруссия. Хотя бы потому, что в русском языке нет соединительной гласной "а".
[Ответ]
Xenon 10:48 23.05.2025
>Только в Россиюшке либерасты могут В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сидеть на форумах и в соцсетях, жалуясь, что им мало платят
а что ещё делать, если оборудование не работает?
[Ответ]
Гудвин 10:51 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
этих специалистов просто обязали выполнять данную работу внеурочно, на общественных началах
Сообщение от Xenon:
а что ещё делать, если оборудование не работает
Починить? Новое купить? Сменить место работы?
[Ответ]
Eвгений 11:09 23.05.2025
Сообщение от Xenon:
а что ещё делать, если оборудование не работает?
Сцк.. я даже не знаю, как это прокомментировать...
[Ответ]
Eвгений 11:11 23.05.2025
Сообщение от Гудвин:
СССР 2,0?
Спрашиваю у белоруса:
- А правда это или мем, что в Белоруссии сохранилась советская власть? Или это как про медведей с балалайками в России?
- Наполовину правда
- Это как?
- От советской власти сохранилось только самое лучшее.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
А ты че за деньги работаешь?
Я для души.
Так я и не жалуюсь.
Сообщение от Iozhin:
Молодец батька.
Нам бы такого президента
Его бы премьером к нам. Или министром сельского хозяйства.
[Ответ]
Iozhin 11:39 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Беларусь - это по-белорусски. По-русски будет Белоруссия. Хотя бы потому, что в русском языке нет соединительной гласной "а".
У меня по русскому 3 всегда было.
А потом я увидел белорусский язык, по нему у меня было бы 5
[Ответ]
Iozhin 11:40 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Его бы премьером к нам.
Батьку президентом
Кадырова министром обороны.
[Ответ]
Материалист 11:41 23.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Какая грустная история.
Опять разьехались русские малоросы и великоросы по всему миру, как 100 лет назад.
Артисты, писатели, музыканты, ученые.
Нехорошо получилось.
Кому как. России и российскому народу, к примеру, хорошо что говно смылось.
Либерасту мечтавшему о Германии, но оказавшемуся в Египте, определенно плохо. Ну так кто ж ему дураку виноват?
Вернее вопрос нужно ставить так. Кто вам дуракам виноват? Ваш мифический запад ведь не скрывает ничего. Почему вы не в состоянии понять что вы там никому не нужны? Глупость.
А по поводу разъехались. И тут, казалось бы, разве много надо ума что бы понимать разъехалась Россия, или наоборот, съехалась? Все данные же есть, не фантазируйте, смотрите. Нет, обязательно нужно брякнуть глупость. Обязательно нужно выставить себя дураком!
Сообщение от :
По последним данным ООН, количество беженцев из Украины достигло 8 млн человек по всему миру. Больше всего украинцев приняла Россия — 2,8 млн человек. Это больше, чем Польша и Германия вместе взятые.
Видал откуда и куда выезжают малороссы в 2022м?
Это плюс к 4м миллионам крымчан и жителей ЛДНР.
И это настоящие люди, семейные, работяги. А ты переживаешь за человеческий шлак.
[Ответ]
Eвгений 11:45 23.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Епть, ну так пиши правильно - баЦЬка, а не батька.
[Ответ]
Материалист 11:53 23.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Акунин, Глуховский, Тинькоф, БИ2, Нойз.
Талантливые хорошие ребята.
Но в современной россии такие ненужны. Нужны лояльные.
Нашел талантливых.
Кто то из них стал звездами Голливуда, авторами мировых литературных бестселлеров?
Господь с тобой, шлак, он и есть шлак.
А талантливые, это вот, гляди.
Сообщение от :
Американский актер, специальный представитель МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей Стивен Сигал вместе с сыном Домиником учредил в стране компанию «Пять элементов», следует из данных Единого государственного реестра юридических лиц.
Сообщение от :
Штефан Дюрр Основатель и президент ГК «ЭкоНива», одного из крупнейших в мире производителей сырого молока и лидера молочного рынка России.
Сообщение от Iozhin:
Молодец батька.
Нам бы такого президента
Вас бы он к ногтю по быстрому, не то что душка Путин.
Сообщение от :
И как будет чебурашка по белорусски знаешь?
[Ответ]
Гудвин 11:59 23.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Молодец батька.
Нам бы такого президента
У меня друг детства топит за Белоруссию и одновременно за сменяемость власти и демократию.
Когда они там власть качали, он спросил по телефону о ситуации у мужа сестры своей жены.
Ответ был - это не телефонный разговор. При этом мы с моим другом власть по телефону "критикуем"
Как это в голове у него укладывается я не понимаю.
[Ответ]
Гудвин 12:01 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Его бы премьером к нам.
Да ты совсем ****улся! Председателя колхоза премьером в огромную страну.
[Ответ]
Eвгений 12:07 23.05.2025
Сообщение от Гудвин:
Да ты совсем ****улся! Председателя колхоза премьером в огромную страну.
Ну я ж поправился потом - министром с/х
Ты последния два дня какой-то невнимательный и злой. Иди накати уже, повод то есть)
[Ответ]
Eвгений 12:09 23.05.2025
Сообщение от Гудвин:
Ответ был - это не телефонный разговор.
К тому лучшему от советской власти, что сохранилось в Белоруссии, относится и КГБ ))
[Ответ]
Iozhin 12:11 23.05.2025
Сообщение от Гудвин:
Как это в голове у него укладывается я не понимаю.
Батька он за людское.
Чтоб людям хорошо было.
[Ответ]
Праведник 12:32 23.05.2025
Сообщение от Материалист:
2. Бывший комиссар в советском строй отряде. Идеологически сомнителен.
Вот на этом пункте окончательно убедился, что читаю очередную ох*енную, невыдаманную историю.
Нет ни одного документа в регламенте, требующего указывать кем ты был в молодости. Только за последние 3 месяца детально, 3 года по специальносити подтвердить или последние 10 лет по электронной трудовой просто что работал (От типа визы зависит)
Но для внутреннего потребления проканает. Тут всему верят на слово))))
[Ответ]
Eвгений 12:42 23.05.2025
Сообщение от Праведник:
Нет ни одного документа в регламенте, требующего указывать кем ты был в молодости.
А ты не думаешь что в случае, если соискатель
а) иностранец
б) устраивается не в хлебную лавку, а в определенную структуру
в) приехал из страны-аХрессора (речь ведь шла о 2022 г.)
то к нему стандартные схемы неприменимы?
И даже в этом случае, он действительно не указывает, кем был в молодости, а его просто проверяют и в случае идеологической сомнительности, инициируют проблемы.
[Ответ]
Праведник 12:46 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
А ты не думаешь что в случае, если соискатель
а) иностранец
б) устраивается не в хлебную лавку, а в определенную структуру
в) приехал из страны-аХрессора (речь ведь шла о 2022 г.)
Собственно все 3 пункта про меня. (откуда конкретно ты приехал, там всем насрать)
Главное какое у тебя гражданство, по нему и устанавливается регламент подачи.
То, что я описал, это вот буквально прямо сейчас.
Никто ничего большего с тебя не потребует (но и это заипешься собирать по всем правилам)
[Ответ]
Праведник 12:49 23.05.2025
Eвгений,
Сообщение от Праведник:
То, что я описал, это вот буквально прямо сейчас.
И это они сейчас ужесточили правила.
Раньше просто показываешь выписку со счета, что бабки есть и загран. Все, минимум туристическую дадут. С "рабочей" посложнее конешн, но все равно сильно проще чем сейчас.
Ну тут еще спасибо соотечественникам, которые стали дружно "рисовать" документы на получение рабочих виз живя в РФ. Типа "я патриот, но долгосрочную визу в вашу загнивающую европу хочу любой ценой!"
[Ответ]
Sandy 12:52 23.05.2025
А еще там геи сотонысты и нацисты жаждущие поработить россеюшку.
[Ответ]
Iozhin 12:54 23.05.2025
Сообщение от Материалист:
И тут, казалось бы, разве много надо ума что бы понимать разъехалась Россия, или наоборот, съехалась? Все данные же есть, не фантазируйте, смотрите.
Русский мир треснул.
Беженцы. Молодежь и интеллигенция уезжает. Это трагедия 21 века
[Ответ]