Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 81
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
» Горный велосипед>Обсуждение предстоящих велопоходов и покатушек
Dwoex 17:09 08.07.2007

Сообщение от BoBka:
это правильно, все и сразу!
лучше грибы не есть вообще чем есть воронежские!

Я всем так и говорю, чтобы в лесу конкурентов меньше было. А для братьев - байкеров скажу, что фигня это все - грибы мутанты и.т.д.В знании сила. Уровень знания ИМХО, когда в любое время года заходишь в лес (даже зимой) и набираешь съедобных грибов. Изв. за оффтоп. [Ответ]
SergeyP 18:02 08.07.2007
Мне раз одна девушка рассказала как на третий день после свадьбы они пособирали и поели грибов, она попала в реанимацию на две недели, а мужа спасти не смогли. Представьте себе такую ситуацию. Поэтому собирать грибы и ездить на мотоцикле 200 км в час, это все очень серьезно. [Ответ]
Dwoex 18:06 08.07.2007

Сообщение от SergeyP:
Мне раз одна девушка рассказала как на третий день после свадьбы они пособирали и поели грибов, она попала в реанимацию на две недели, а мужа спасти не смогли. Представьте себе такую ситуацию. Поэтому собирать грибы и ездить на мотоцикле 200 км в час, это все очень серьезно.

Не они ли мне в лесу встретились? Грех на мне, не убедил выбросить. Потом грибы то надо собирать в ЛЕСУ, а не в придорожных посадках. [Ответ]
BoBka 19:58 08.07.2007

Сообщение от Dwoex:
В знании сила.

а в чем сила грибов? чем они так вкусны или полезны? это же по-умолчанию паразиты которые в себя собирают все отходы природы как бы они не назывались. [Ответ]
Dwoex 21:27 08.07.2007

Сообщение от BoBka:
а в чем сила грибов? чем они так вкусны или полезны? это же по-умолчанию паразиты которые в себя собирают все отходы природы как бы они не назывались.

Училка в школе говорила, что большинство грибов вбирают соки деревьев, с которыми взаимовыгодно сосуществуют. По поводу концентрации тяж металлов и другой гадости данные не подтвердились. То есть если рядом с трассой растут грибы со свинцом, то и трава и кустики вокруг не менее освинцованы. Лично я считаю грибные блюда вкусными, но заменять ими мясо и.т.п. я бы не стал. Они разнообразят меню, вот и все. Кстати, по сегодняшней погоде грибная тема все актуальнее. Могут рыжики начать расти, а их даже сырыми есть можно. По поводу планирования походов на сл. неделю - пока воздерживаюсь, а то все как назло срывается по разным причинам. Есть идея катнуть вечерком в лес к Тепличному и посетить там заброшенные зенитчиками подземные сооружения. Ну и грибы проверить. [Ответ]
Mazay 22:05 08.07.2007

Сообщение от Dwoex:
Есть идея катнуть вечерком в лес к Тепличному и посетить там заброшенные зенитчиками подземные сооружения. Ну и грибы проверить.

наверное в теме [Ответ]
Dwoex 22:16 08.07.2007

Сообщение от Mazay:
наверное в теме

Ориентировочно - вторник. Завтра к врачу иду. [Ответ]
vsuc1059 11:45 09.07.2007
Согласен с Вовкой, от грибов нужно отказаться по принципиальным соображениям! лично я поеду лучше сеня ягоды собирать. [Ответ]
Dwoex 20:59 09.07.2007
Вторник 18.30 у цирка. Маршрут: ул. Моисеева - Песчаный Лог - полигон 5-го ЦНИИ - лес за Тепличным - подземные укрепления ПВО - обратно через сады или еще какньть. Возможен поиск грибов (консультирую). [Ответ]
VeLoManya 21:11 09.07.2007

Сообщение от and909:
хотел и сегодня катнуть, но не смог, т.к. совершали минипокатушку с семьей на Усманку.

Видели видели ваше велосемейство)))Может и вы нас помните,в районе 19 часов под мостом в Отрожке))Мы перетаскивали велосипеды,только наоборот в Отрожку))) [Ответ]
BV 21:14 09.07.2007

Сообщение от Dwoex:
Вторник 18.30 у цирка. Маршрут: ул. Моисеева - Песчаный Лог - полигон 5-го ЦНИИ - лес за Тепличным - подземные укрепления ПВО - обратно через сады или еще какньть. Возможен поиск грибов (консультирую).

а чё, я грибы люблю... [Ответ]
Dwoex 21:16 11.07.2007
Какие у кого планы на четверг вечер? Может от Олимпика через Аэропорт - мостик над оврагом - окр. дорогу и в город по левому берегу? [Ответ]
Napoleon 21:56 11.07.2007
Люди!А в воскресенье ваще планируется что-нибудь по-крупному?И с принятием водных процедур?А то хорошо бы на маяк через кожевное,там усманку вброд где-ниб. и через Маклок назад [Ответ]
vsuc1059 22:20 11.07.2007
Планируется, планируется! Именно на воскресенье, поскольку в субботу будет соревнование вело спринт в 15.00 в Олимпике, многие не смогут принять участие, решили на воскресенье. Аня Киркорова приглашает: Графская. На этот раз собирается показать нам экзотические места в другом направлении от озер, где мы ранее уже были. там тоже будет озеро, искупаетесь. на днях она даже совершила туда разведку лесом Остается только уточнить время движения электричек и договориться о месте и времени встречи. [Ответ]
-={Anka}=- 23:39 11.07.2007
только вот одно НО, на этой неделе к сожалению не смогу, переносится на следующую, когда именно думайте сами, на след.неделе в любой день смогу (кроме четверга) [Ответ]
Димитри 23:48 11.07.2007
Я в воскресенье дунул бы на речку, можно с сосисками. [Ответ]
Eg0_Bra1n 00:47 12.07.2007
поддерживаю Димитри и Napoleon. поехали к б/о "Кристалл"?
хотя с сосисками наверна лучше поближе куданить... [Ответ]
Dwoex 11:29 12.07.2007
Я за Графскую, но без электричек. VladimirI, ты как? Хотя, напланировал кучу в последнее время, а никуда не съездил. Вобщем ,если нога позволит. Сегодня в 18.30 - 18.40 буду на Олимпике. Дальше - либо к Дону, либо через лес - окружную в Отрожку. Wellcome. [Ответ]
San5 13:17 12.07.2007
Dwoex, подъеду на Олимпик к 18.40. Если не смогу, позвоню. [Ответ]
VladimirI 13:23 12.07.2007
я нельку отсутсвовать буду , отдохнуть уезжаю.
Дорога до Графской лесом очень зависит от погоды , песок там, сейчас он по большей части плотный, в лесу под деревьями, но постоит жара недельку и будет как на трассе париж-дакар
кстати по грунту туда-сюда и по окрестностям графской вышло похоже больше сотни, домой приехал эдак заметно усталым, давно такого не было
[Ответ]
Napoleon 19:03 12.07.2007
Кристалл не далеко,туда от отрожинского моста час крейсерского ходу.Зато туда дорога красивая и река есть [Ответ]
Dwoex 21:35 12.07.2007

Сообщение от VladimirI:
я нельку отсутсвовать буду , отдохнуть уезжаю.
Дорога до Графской лесом очень зависит от погоды , песок там, сейчас он по большей части плотный, в лесу под деревьями, но постоит жара недельку и будет как на трассе париж-дакар
кстати по грунту туда-сюда и по окрестностям графской вышло похоже больше сотни, домой приехал эдак заметно усталым, давно такого не было

Тогда, думаю, дождемся Тебя. Приятного отдыха! Хотя ИМХО лучший отдых - велосипед. Наверно на викэнд на Погоново скатаю. [Ответ]
Димитри 22:11 12.07.2007
В рунете седня новость проскакивала о надвигающигся сильных грозах с градом и ветром. [Ответ]
vsuc1059 23:11 12.07.2007
А я бы предложил устроить последнюю наверное этим летом ягодную Покатушку! кто знает интересные места, прошу стать проводником. я был в известных мне местах, малина уже сходит. надо успеть собрать! пока не поздно
ой, скорей бы, Дима! люблю грозу в середине лета под ливнем я катал с Вовкой, а под градом еще нет. . . надо испытать такие экстремальные ощущения, вот только каску у Вовки одолжу, попробую стать мазохистом [Ответ]
Dwoex 23:19 12.07.2007
Ну, смотря какие ягоды заканчиваются. Некоторые еще не начинались, например брусника на Кожевенном еще зеленая. [Ответ]
Eg0_Bra1n 00:26 13.07.2007
vsuc1059, знаю где малина на кожевенном [Ответ]
BoBka 07:12 13.07.2007

Сообщение от vsuc1059:
под ливнем я катал с Вовкой, а под градом еще нет. . . надо испытать такие экстремальные ощущения

все еще впереди [Ответ]
Александр С. 17:02 13.07.2007
Всем привет! Вот, посмотрел по каким замечательным местам вы катаетесь и очень захотелось к вам присоединяться. Возможно ли такое? А то одному надоело катать по лесам...может, если на этих выходных будут покатушки, возьмете с собой? [Ответ]
Eg0_Bra1n 19:00 13.07.2007
народ, завтра уже суббота. нада чето думать. мож за малиной на кожевенное? и искупаться потом на летние зори? [Ответ]
vsuc1059 20:15 13.07.2007
Поехали правда на Кожевенное! раз там малина есть, поддерживаю идею. предлагаю в воскресенье собраться в 11.00 под мостом в Отрожке. Вовка, моя мечта градо-мазо сбылась так скоро, как я не ожидал! сегодня в Чертовке он нас застал вместе с молнией! только с катамарана успели причалить к берегу! ну что сказать. . . мне понравилось! такого массажа точечного мне еще никто не делал острые ощущения как будто на миг оказался в проруби [Ответ]
Страница 64 из 81
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
Вверх