Сообщение от Archy:
ничего ты не понимаешь - зачем тратиться на вытаскивание этих больных. Ежели не помогает мутный - сразу надо списывать )))
Мутный не от всех хворей, но по нему можно понять с кем ты бухаешь с человеком или тварью.
[Ответ]
FLOKS 17:03 29.11.2021
Я гляжу залетного конченого из Хермании снова волнуют дела государства Российского ? Как у него ПМС, так он быстренько на БВФ, размять своё гнусное кортавие болотными постами.
[Ответ]
Как температура спадет, через пару дней жди )
Поначалу даже прикольно, через пару недель уже не смешно.
Я не чуял выхлоп дизельный с вырезанным сажевиком, одеколон, вообще ничего.
Сигареты тоже, но это быстро вернулось. Вкус пропадал всего на день, а запахи до сих пор не восстановились, прошло месяца полтора.
[Ответ]
так то да. Хотя все знакомые и родственники начиная с августа переболели одинаково. В больницу никто не лег и у всех напрочь отключало обоняние. И дней 10 потом состояние будто траванулся в столовой.
[Ответ]
FLOKS 13:57 30.11.2021
Сообщение от Гудвин:
Хворый али падлюка?
Бухал неделю с 17 по 24 ноября. Жена была в отъезде, так что отрывался. В этом году попил я не хило. Теперь думаю тормозить.
Сообщение от abshch:
Как температура спадет, через пару дней жди )
Поначалу даже прикольно, через пару недель уже не смешно.
Я не чуял выхлоп дизельный с вырезанным сажевиком, одеколон, вообще ничего.
Сигареты тоже, но это быстро вернулось. Вкус пропадал всего на день, а запахи до сих пор не восстановились, прошло месяца полтора.
Высокая температура что-то опять вчера вернулась. Но я не ковидный, подтверждено смс 40 минут назад
[Ответ]
Archy 14:05 30.11.2021
Сообщение от FLOKS:
Но я не ковидный, подтверждено смс 40 минут назад
Сообщение от FLOKS:
Но я не ковидный, подтверждено смс 40 минут назад
Человек в ноябре переболел со всеми симптомами.
Врачи тест делать не стали, тк летом переболел на легке с подтвержденным тестом.
Отправили на кт и домой.
В больничном чумку писать не стали, приказано не портить статистику.
[Ответ]
Archy 14:16 30.11.2021
Сообщение от Iozhin:
приказано не портить статистику
а тут порть не порть, людей то куда девать
[Ответ]
Archy 14:42 30.11.2021
Сообщение от sasha71:
Напишите,когда придут результаты,срок интересен.
Сообщение от FLOKS:
. Но я не ковидный, подтверждено смс 40 минут назад
Если только лаборантка, ковырявшая мои козявки и слюну на ватной палочке мазка, не нап(здила. От настроения лаборантки зависит правдивость анализа мазка. Она бог, она и дьявол.
Сообщение от Iozhin:
Человек в ноябре переболел со всеми симптомами.
Врачи тест делать не стали, тк летом переболел на легке с подтвержденным тестом.
Отправили на кт и домой.
В больничном чумку писать не стали, приказано не портить статистику.
Знаю я одну историю, но как то не решался выложить в сеть, что б люди на измену не сели из за прививки. Но тем не менее, случай интересный. Так что давайте отнесем его к разряду "Одна бабка сказала". И так, один мой кореш заболел почти год назад ковидом, попал в 8 больницу. Выздоровел и его выписали. Через некоторое время встречает он на танеевском рынке бывшего соседа по-палате. То-да-сё, и тот ему рассказал, что его родственники делали прививку. Жена родственника перенесла нормально, а вот у мужика ноги отказали. Врачи руками развели, не отдуплились значит. Связались с Москвой и в итоге мужика туда переправили изучать и лечить.
Думаю, если это не выдумка, то скорее всего у этого чела организм как-то особенно отреагировал. Единичный случай, разберутся. Тем же спутником моя теща ширялась первый раз, и родственница, которой 82 года. Перенесли не особо легко 2-й укол, но живы и здоровы. Мне например ширяться спутником нельзя. Лайтом можно.
Сообщение от Archy:
а тут порть не порть, людей то куда девать
Наши власти в свое время глядели далеко и заблаговременно построили крематорий.
Сообщение от Archy:
саня, феспалм ))))
Не Саня я, не Саня....
Сообщение от sasha71:
FLOKS, Я же вам говорил,придет "-"
Надо наверно обмыть,а ФЛОКС?
Конечно обмою. Чаек & цветочный мед из магазина "Алтайский мед", что на Моисеева, самое то во время Первой Чумы 21 века
[Ответ]
Archy 16:10 30.11.2021
Сообщение от FLOKS:
Не Саня я, не Саня....
да оно и не тебя шло вообще то )))
это саня после твоего поста об отр ПЦР запросил результат
[Ответ]
gregormichael 19:32 30.11.2021
Введение QR кодов, (правил 3G, 2G, 2G+)
в Германии воспринимается спокойно,
а в России это катастрофа.
ПО-ЧЕ-МУ?
==========================
3G = Geimpft (вакцинирован 2 или 3 раза), Genesen (выздоровел и имеет антитела), Getestet (сделал тест. Быстрый или PCR).
2G = Geimpft (вакцинирован 2 или 3 раза), Genesen (выздоровел и имеет антитела)
2G+ = Geimpft (вакцинирован 2 или 3 раза), Genesen (выздоровел и имеет антитела) ПЛЮС актуальный тест.
Понятно что при себе иметь удостоверение личности.
[Ответ]
gregormichael 19:35 30.11.2021
Я знаю, конечно, ответ.
Но хочется всё же послушать "начальника транспортного цеха"
[Ответ]
МАССОН 20:05 30.11.2021
Опять педрило вылез. Он у меня в игноре, не читаю принципиально.
[Ответ]
Teddybear 20:13 30.11.2021
Сообщение от gregormichael:
а в России это катастрофа.
ПО-ЧЕ-МУ?
Сообщение от :
Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...
— Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...
— Да, Джон, смогу... смотри, — Подходит к человеку:
— Я вижу вы англичанин...
— Да...
— У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
— О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста.
— Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. — Тот подошел еще к одному:
— Я вижу, вы француз?..
— Да...
— У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон:
— Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.
Билл подошел еще к одному.
— Я вижу, вы русский?
— Да.
— Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?.
Сообщение от sasha71:
Меня поздравьте,я сегодня вышел на новый уровень,приобрел ректификационную колонну.......
"теперь,моя коровка,будет вдвое больше молока давать"
саша, я пока от тебя разумного ничего не слыхал. Что значит пандемия навязана? Народ по всем странам не мрет? Брехня. Мрет.
Вот и пипец твоему тезису. Рассказывай о том что знаешь - самогон из слив, зерна. Перевозки по селу на газели...
[Ответ]
FLOKS 12:26 01.12.2021
Сообщение от Archy:
https://medvestnik.ru/content/news/V...pacientki.html
интересное решение - к администрации возить
Это ужасно уже читать, не говоря о том что это не касается лично каждого из нас. Мы, слава богу, не на месте той женщины. Но надо понимать что эта ситуация другого региона, а как поступят у нас, вопрос ?
Одна знакомая попала с ковидом в 3 больницу. Так вот по ее словам в 3-ей больнице кормежка хорошая, НО НЕ ХЕРА НЕ ЛЕЧАТ (!) Вообще не хера не лечат ! Всем пох. Медсестра игнорируют, врачи заходят в палату редко, как х(уевые родственники. Она с боем перевелась в 8-ю, а там наоборот едой назвать сложно, то что дают, НО ХУДО-БЕДНО ЛЕЧАТ.
[Ответ]
Archy 13:38 01.12.2021
FLOKS, это ты не видел и не слышал рассказов про больницы в отдаленных регионах. У нас то областной центр. А в Хатынге в ковидной палате сортир - ведро, обтирают из тазов....
Переведенные туда рассказывали. Про лечение вообще умолчу, дабы тов майора не напрягать
еще заметка выскочила https://zen.yandex.ru/media/id/5e404..._campaign=dbr&[Ответ]
FLOKS 15:39 01.12.2021
Сообщение от Archy:
FLOKS, это ты не видел и не слышал рассказов про больницы в отдаленных регионах. У нас то областной центр. А в Хатынге в ковидной палате сортир - ведро, обтирают из тазов....
Как же не слышал ? Слышал. То что в России на сегодняшний день, в отдаленных регионах сарайные условия в медицинских учреждениях, это конечно позор и беда. Мы построили шикарную и продуманную военную базу на крайнем севере, а при этом не имеем нормальных здравпунктов для подобных ЧП в отдаленных регионах, это жирный косяк министра здравоохранения, который не смог потребовать у самого главного админа страны бабла на строительство данных объектов. Страна - это люди, а уже потом территория.
Наш дядя Саша в свое время, время оперативного строительства ковидных больниц, просрал масштабность своей инфекционной больницы. В итоге рядом с 8-й больницей построили "заразку" всего ДО 200 мест (!) для ГОРОДА МИЛЛИОННИКА (!). Соответственно теперь 8-я больница все равно служит придатком инфекционке. Да что-там говорить, ковидники теперь во многих больницах. Жизнь, бляха муха, настала сплошь из драматики.
Сообщение от Archy:
А в Хатынге в ковидной палате сортир - ведро, обтирают из тазов....
Мы еще и зажрались, получается ? Хотя наверное так и получается. Я добавлю. Это мы еще при Сталине не жили в период пандемии
Сообщение от Archy:
Про лечение вообще умолчу, дабы тов майора не напрягать
еще заметка выскочила
Майор пусть лучше обратит внимание на залетного форумца из Дюссельдорфа и вставит пи(дюлей тому, кто его сюда пускает чернить родину твою, мою и майора. Вот это будет работа. А шерстить интернет, включая БВФ, чтоб мы не дай бог не написали в своих постах критику и правду про ситуацию в городе с ковидом, и за это нам предьвить ? В таком случаи хочется сказать этому майору: "Товарищ майор, шли бы вы на х(... хутор Дивногорье пешком, но строевым шагом. Слухов в Воронеже ходит до фига. Я не пишу на БВФ все сподряд что слышу, люди у нас умеют пи(дить и драматизировать. А так же слона из мухи выдувать, как с теми же QR-кодами...
[Ответ]
Archy 15:56 01.12.2021
Сообщение от FLOKS:
Жизнь, бляха муха, настала сплошь из драматики.
это ты только верхушку айсберга видишь. А вот тебе только один пример из происходящего. Мою 2 родную ГКБ на время ковида закрыли. Народу сказали - ну как хотите. Народ и захотел. Рванули кто куда, кто в МСК, кто по частным. И вот прям недавно говорил со своим учителем/коллегой. Спрашиваю - ну ты назад то как когда откроют А он - да ни в жисть. А он, к слову, один из первооснователей лапароскопической хирургии в городе. Честный кмн, не то что нонешние. Говорит - я освоил УЗИ, работаю в частной. Денег гораздо больше, нагрузок в разы меньше. Для удовольствия оперирую иногда в Пересвете.
И по факту отделения то больше нет.....
О как бывает
А вот еще... Врачи многие рванули по ковидариям - денег то больше. Да я и сам отметился, грешен. А как теперь после 200 их на 40 посадить?
[Ответ]
FLOKS 16:22 01.12.2021
Сообщение от Archy:
это ты только верхушку айсберга видишь. А вот тебе только один пример из происходящего. Мою 2 родную ГКБ на время ковида закрыли. Народу сказали - ну как хотите. Народ и захотел. Рванули кто куда, кто в МСК, кто по частным. И вот прям недавно говорил со своим учителем/коллегой. Спрашиваю - ну ты назад то как когда откроют А он - да ни в жисть. А он, к слову, один из первооснователей лапароскопической хирургии в городе. Честный кмн, не то что нонешние. Говорит - я освоил УЗИ, работаю в частной. Денег гораздо больше, нагрузок в разы меньше. Для удовольствия оперирую иногда в Пересвете.
И по факту отделения то больше нет.....
О как бывает
А вот еще... Врачи многие рванули по ковидариям - денег то больше. Да я и сам отметился, грешен. А как теперь после 200 их на 40 посадить?
Согласен. Система сегодняшней пандемии по России, а в частности по Воронежу показала, что ее надо менять, модернизировать. Общество медиков расколола пандемия. Зарабатывают "по красному" далеко не все. От сюда зависть и ненависть к коллегам, злость на пациентов, пофигизм к работе Клянусь, лично слышал в медицинских коридорах разговоры медиков про коллег, про то что они не сторонники прививок и так далее, по красной дорожке...
[Ответ]
Archy 17:49 01.12.2021
Сообщение от FLOKS:
они не сторонники прививок
очень много таких. И самое смешное, ИМХО конечно, не надо никого трогать.
Сообщение от FLOKS:
Зарабатывают "по красному" далеко не все. От сюда зависть и ненависть к коллегам
ненне, не согласен. Все кто хотел/хочет - на всех работы хватит. Только руку подними. Меня на ВЧНГ просто умоляли поехать во второй раз. Собирают всех подряд, со всех мест. Одного знаю - с Приднестровья приехал.
Сообщение от FLOKS:
злость на пациентов, пофигизм к работе
так увидели же что можно и за другие деньги работать. Сейчас вот реально - только подними руку и сгребут - Польша, Германия, UK/ Языка не знаешь - методом погружения научим итд. А ЗП там другая, да и уважение в обществе совсем другое. Впереди очень непростые времена.
[Ответ]
Spectator 19:21 01.12.2021
Сообщение от Archy:
так увидели же что можно и за другие деньги работать. Сейчас вот реально - только подними руку и сгребут - Польша, Германия, UK/ Языка не знаешь - методом погружения научим итд. А ЗП там другая, да и уважение в обществе совсем другое. Впереди очень непростые времена.
С 1991 года гребут. И как минимум до 2091 будут грести, если третья мировая не начнется.
Вопрос только кого. Те общемедики с дипломом медфака, одного из которых ты из себя пытаешься строить, на хрен не нужны и в России тоже.
А ничего конкретного ты, морская чучундра, сказать просто не можешь. Потому что тебя сразу же (я) поднимут на смех. Выступательница.
[Ответ]