Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
SFX 11:04 09.05.2020

Сообщение от Teddybear:
На здании больницы под Новосибирском повесили немецкие флаги вместо российских

Над зданием больницы в городе Татарск Новосибирской области появились флаги древнего германского княжества Шаумбург-Липпе.

А вот это уже утрирование. Действительно, флаги отличаются только расположением полос. В 90-е годы в учебнике географии российский флаг тоже был бело-красно-синий.

То, что это флаги куйзнаеткакого древнего княжества - чистое совпадение. А раздули так, будто немецкие штандарты вывесили. [Ответ]
Spectator 12:39 09.05.2020
Аппарат российского производства впервые достиг дна Марианской впадины. Об этом сообщили в Фонде перспективных исследований (ФПИ) передает РИА Новости.
«Восьмого мая 2020 года в 22:34 по московскому времени российский автономный необитаемый подводный аппарат "Витязь" совершил погружение на дно Марианской впадины», — рассказали в ФПИ. Датчики подводной установки зафиксировали глубину 10028 метров.
Известно, что нахождение аппарата под водой продолжалось более трех часов. [Ответ]
Archy 14:04 09.05.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Он тоже скорее всего не историк

не надо быть историком или военным. Достаточно иметь здравый смысл и не класть болт на свою работу [Ответ]
Аналитянин 15:36 09.05.2020

Он тоже скорее всего не историк. Просто подобные вещи должны как-то визироваться военными консультантами.

Консультант в любом случае ни за что ответственности не несет. На то он и консультант. Сомневаюсь что вообще на подобные вещи привлекают каких то консультантов. Вся ответственность на том, кто утвердил опубликование. Если он посчитает нужным привлечь консультантов, то эти консультанты в любом случае отвечать будут только перед ним. Тут без вариантов. Наружной рекламой, как правило, занимаются коммерческие структуры, владеют площадями для нее. Когда идет социальная реклама, заказчиком, видимо, выступают соответствующие чиновники. Песды получит тот чиновник, кто завизировал эту публикацию. А там уж как он будет разбираться с подрядчиками... Вероятно, кстати, что тот чувак с тоннелями вообще никак не огребет. Смотря как договаривался чиновник с подрядчиками. Каждый баран должен нести свои яйца...
Ну и в принципе это система правильная. Тебе поручили задачу, ты за нее отвечаешь. Нашел исполнителей куевых - сам виноват. С исполнителей спрашивай сам. [Ответ]
Mighty Bison 15:49 09.05.2020

Сообщение от Spectator:
Аппарат российского производства впервые достиг дна Марианской впадины. Об этом сообщили в Фонде перспективных исследований (ФПИ) передает РИА Новости.
«Восьмого мая 2020 года в 22:34 по московскому времени российский автономный необитаемый подводный аппарат "Витязь" совершил погружение на дно Марианской впадины», — рассказали в ФПИ. Датчики подводной установки зафиксировали глубину 10028 метров.
Известно, что нахождение аппарата под водой продолжалось более трех часов.

О, у нас появился зам по Метеоризму. [Ответ]
Spectator 16:33 09.05.2020

О, у нас появился зам по Метеоризму.

Что, я уже не банкомат? А в промежутке у тебя, видать, ничего нет, верно?
Как сказал бы упомянутый тобой Материалист - не очень ты умный парень. [Ответ]
Archy 16:33 09.05.2020

зам

если бы эта обезьянка еще понимала что нашего там один шильдик.... [Ответ]
Spectator 08:13 10.05.2020

Сообщение от Archy:
если бы эта обезьянка еще понимала что нашего там один шильдик....

Что, наличие одного китайского станка делает всё производство американским? Ты давай, не ленись, свои мысли в развернутом виде излагай. Тогда будем обсуждать.
А то бурчит что-то неразборчиво себе под нос. [Ответ]
ANri 08:38 10.05.2020
Spectator ты еблан. )

вообще ни одной умной мысли. [Ответ]
МАССОН 09:32 10.05.2020
[Ответ]
Teddybear 09:34 10.05.2020
Труа бутыль дю водка, авек плезир ))) [Ответ]
RUR 10:09 10.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Труа бутыль дю водка, авек плезир )))

Йа йа натюрлих, майн либен шнапс зер гут)) [Ответ]
Archy 13:46 11.05.2020
Как упала выручка малого бизнеса в апреле 2020 г.

(в годовом измерении)

фитнес-центров - на 90%

магазинов одежды - на 88%

магазинов обуви - на 87%

салонов красоты - на 85%

стоматологических центров - на 72%

магазинов оптики- на 72%

магазинов цветов - на 65%

ювелирных магазинов - на 52%

магазинов канцтоваров - на 42%

зоомагазинов - на 36%.

Источник: Эвотор [Ответ]
Spectator 14:07 11.05.2020

Сообщение от Archy:
Как упала выручка малого бизнеса в апреле 2020 г.
(в годовом измерении)
фитнес-центров - на 90%

Диверсификация прибыльного, но неустойчивого к кризисам бизнеса - наше всё. Ты ведь это хочешь сказать, верно? Мысль то заканчивай. А то подумают что ты просто злобно булькать пытаешься.
Об этом, кстати, у твоего моего любимого Кийосаки как раз хорошо и много написано. А ты ведь его даже в магазине не открывала, так ведь? [Ответ]
Archy 14:15 11.05.2020

Сообщение от Spectator:
Диверсификация прибыльного, но неустойчивого к кризисам бизнеса - наше всё.

чье ваше? Офисного хомяка с мечтой продать пендосам овцу шерстяную?
Что ты диверсифицировал? Левую руку на правую сменил? [Ответ]
Spectator 14:51 11.05.2020

Сообщение от Archy:
чье ваше? Офисного хомяка с мечтой продать пендосам овцу шерстяную?
Что ты диверсифицировал? Левую руку на правую сменил?

А ты? Советскую нефтяную вышку на зубной станок с ременной подачей от автомотора?
Поговори мне еще, долгожитель-многостаночник. [Ответ]
Archy 14:55 11.05.2020

Сообщение от Spectator:
А ты?

два (2) смежных бизнеса но с совершенно разными источниками денег + 1 вообще никак не связанный с первыми двумя.
А ты?
Давай расскажи что ты диверсифицировал, советчик [Ответ]
Spectator 15:17 11.05.2020

Сообщение от Archy:
два (2) смежных бизнеса но с совершенно разными источниками денег + 1 вообще никак не связанный с первыми двумя.
А ты?
Давай расскажи что ты диверсифицировал, советчик

Нет, это не два смежных бизнеса. Это - дикая каша из попыток куда-то приткнуть и чем-то объяснить свои цитаты из случайных источников.
Чем ты занимаешься на севере, и какие советы можешь дать с высоты бытия владельцем автоклиники, а так же почему твои рассуждения о бизнесе больше всего похожи на цитирование советского статсборника - мы по прежнему так и не выяснили.
Поэтому когда решишь всё же рассказать - не стесняйся и приступай с самого начала. [Ответ]
Archy 15:28 11.05.2020
Spectator, ну ты продолжай ожидать )))
овечий бизнесмен с форбсом на коленях. Но сц вякает еще про диверсификацию.... [Ответ]
Flyfisherman 15:40 11.05.2020

Сообщение от :
продать пендосам овцу шерстяную

когда я читаю эту фразу у меня в голове всякие картинки неприличные вплывают. [Ответ]
Sandy 15:51 11.05.2020

Сообщение от Flyfisherman:
когда я читаю эту фразу у меня в голове всякие картинки неприличные вплывают.

Да я о них всегда думаю! © [Ответ]
Spectator 16:32 11.05.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, ну ты продолжай ожидать )))
овечий бизнесмен с форбсом на коленях. Но сц вякает еще про диверсификацию....

То есть нечего, по прежнему, тебе рассказать?
Ну вот смотри что у нас получается. Я рассказываю о том каким вижу бизнес - от женского и мужского рукоделия на Etsy до Microsoft.
А вот ты как раз пока ни в чём не замечена кроме попыток высмеять придуманных тобой же самой овец. Поэтому я пока не вижу ни одного повода прислушиваться к твоему мнению о том - про что мне стоит вякать, а про что - нет. Извини.

Сообщение от Flyfisherman:
когда я читаю эту фразу у меня в голове всякие картинки неприличные вплывают.

Вот! Во всем стоит пользу искать, ты очень правильно мыслишь. [Ответ]
Archy 16:42 11.05.2020

Сообщение от Spectator:
Я рассказываю о том каким вижу бизнес

вот пока ты его только видишь, твои попытки про него рассуждать ничего кроме смеха не вызывают
а вот когда (если) начнешь делать, и что то сделаешь - вот тогда с тобой можно будет (нет) с тобой говорить. А пока только смех [Ответ]
Spectator 16:44 11.05.2020

Сообщение от Archy:
вот пока ты его только видишь, твои попытки про него рассуждать ничего кроме смеха не вызывают
а вот когда (если) начнешь делать, и что то сделаешь - вот тогда с тобой можно будет (нет) с тобой говорить. А пока только смех ты вызываешь.

Нет, моя радость, твои лингвистические изыски тоже не вызывают у меня никаких эмоций. Видение и делание логически друг другу никак не мешают. [Ответ]
Archy 17:01 11.05.2020
Spectator, сделаешь что то - заходи, послушаем. А пока ты обезьянка )) [Ответ]
Spectator 17:06 11.05.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, сделаешь что то - заходи, послушаем. А пока ты обезьянка ))

Такая же как и ты? Самокритично. [Ответ]
SFX 11:45 17.05.2020

ТэддиМедвед, ты все еще смеешься над моей версией о том, что немецкие самолеты, автоматы, финские солдаты на плакатах - это все сознательные провокации?
Я сам ее изложил в шутку, немного потроллить, но, как оказывается, в каждой шутке лишь доля шутки?

Даже если бы в этой статье не было ни слова о Навальном - налицо мерзкая пакость от людей, которые не могли не понимать, что загружают тухлятину на сайт "Бессмертный полк", которую никак нельзя объяснить идиотизмом лжепатриотов.
[Ответ]
DAMON 13:22 17.05.2020

Сообщение от SFX:
Даже если бы в этой статье не было ни слова о Навальном

а еще у него был член, а еще у него тоже был паспорт российской федерации, а еще он тоже учился в школе. 6ля каким надо быть дебилом, чтоб на полном серьезе подобные аналогии приводить [Ответ]
SFX 13:33 17.05.2020

Сообщение от DAMON:
а еще у него был член, а еще у него тоже был паспорт российской федерации, а еще он тоже учился в школе. 6ля каким надо быть дебилом, чтоб на полном серьезе подобные аналогии приводить

Или ты поста не понял, или ты сам дебил. О каких аналогиях ты говоришь? Я недельку назад робко шутил насчет того, что плакатики с героями войны-немцами -это сознательная провокация, а не дебилизм неграмотных исполнителей. Стоило мне сказать, что это делается сознательно - в меня полетели бы помидоры. Да я и сам не верил, что такое возможно.
Но как показала практика - оказывается возможно. Независимо от того, состоит ли такой провокатор в штабе Навального или нет.
Давай, без "дебилов" и говнометаний - что не так в моем посте? [Ответ]
DAMON 13:39 17.05.2020

Сообщение от SFX:
Или ты поста не понял, или ты сам дебил. О каких аналогиях ты говоришь?

на твоей картиночке, о какой еще-то? [Ответ]
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
Вверх