Сообщение от Archy:
на секундочку
не есть собственник.
Как и собственник не есть эффективный менеджер. А менеджер нужен для дохода, в бизнесе, и эффективный, для хорошего.
Причем совсем не на секундочку.
[Ответ]
Archy 10:18 20.03.2019
Сообщение от Spectator:
А менеджер нужен для дохода, в бизнесе, и эффективный, для хорошего.
ну оставь бизнес в целом на эффективного менеджера - увидишь что у тебя останется
[Ответ]
Spectator 10:30 20.03.2019
Сообщение от Archy:
ну оставь бизнес в целом на эффективного менеджера - увидишь что у тебя останется
Когда ты говоришь "бизнес", я читаю "ящик с водкой". Это единственная возможность более-менее адекватно воспринимать твои слова.
[Ответ]
Archy 12:08 20.03.2019
Spectator, когда/если сам что нибудь сделаешь - приходи, расскажешь. А пока ты никто и звать тебя никак
[Ответ]
Гудвин 12:14 20.03.2019
Сообщение от Archy:
когда/если сам что нибудь сделаешь - приходи, расскажешь.
Archy, у тебя, ведь, не крупный бизнес. И даже не средний.
При рассуждении о таковых вы с ним одинаково компетентны.
[Ответ]
Archy 12:24 20.03.2019
Сообщение от Гудвин:
у тебя, ведь, не крупный бизнес. И даже не средний.
конечно
но жить не в съемной квартире позволяет
Сообщение от Гудвин:
При рассуждении о таковых вы с ним одинаково компетентны.
хех, тут ты мимо кассы можно сказать. Друзья и знакомые разные бизнеса имеют
[Ответ]
gregormichael 12:41 20.03.2019
Опыт многих стран, с первую очерель СССР и потом стран СНГ говорит - только РЫНОЧНАЯ модель экономики работает.
Не плановая, не бандитско-олигархическая.
Пока в России у власти преступники, пока большая часть богатства страны управляется кучкой "друзей президента", Россия перспектив не имеет.
[Ответ]
superoldman 13:12 20.03.2019
Гирш Пшелнахыч на посту...метлу забросил, айфон купил
[Ответ]
Pangur 13:13 20.03.2019
Сообщение от gregormichael:
Опыт многих стран, с первую очерель СССР и потом стран СНГ говорит - только РЫНОЧНАЯ модель экономики работает.
ЛОЛ!
Очередные мантры от идиота, который даже не понимает, что "рыночная модель" уже оксюморон!
Модель уже подразумевает расчёт и план!
А рыночек существует вне любых "моделей".
Сообщение от :
Пока в России у власти преступники, пока большая часть богатства страны управляется кучкой "друзей президента", Россия перспектив не имеет.
В США у власти бывшие семьи преступников, богатство в руках 5% населения США и прочих друзей президента.
ЛОЛ!
[Ответ]
Sandy 14:34 20.03.2019
Сообщение от superoldman:
ты иффиктывный менеджер в аптечном бизнесе?
Я инвестор, и кстати не только в аптеку.
Ибо
Сообщение от Sandy:
Рейтинг доверия на порядок выше чем ПФ РФ.
Долго переживал за российский космос, но вложился в боярку, чо так?
Потому что рейтинг доверия ВЫШЕ.
Если я вложу деньги в космос - неизвестно кто их и куда с****ит, но то что с****ят я уверен. Даже вон Материалист уверен что даже если что то строят то все равно ****ят треть. А оно мне надо?
Если я вложу деньги в аптеку - отдачу получу в карман.
[Ответ]
Материалист 17:57 20.03.2019
Сообщение от gregormichael:
Не плановая, не бандитско-олигархическая.
Друххх мой, озабоченный проблемами страны никакого отношения к тебе не имеющей, тема о США. Что ты имеешь сказать нам о коррупции в системе высшего образования этой всерхдержавы?
Сообщение от :
Десятки богатых и знаменитых людей в Америке, в том числе и голливудские актрисы Фелисити Хаффман и Лори Лафлин (обе на фото), стали фигурантами грандиозного скандала: они платили миллионные взятки, чтобы помочь своим детям поступить в лучшие университеты страны, – сообщает The Daily Beast
По словам американских прокуроров, ведущих это дело, заботливые мамаши и папаши через посредников получали для своих детей поддельные аттестаты с высокими результатами экзаменационных тестов, в том числе и спортивных достижений. В преступных схемах участвовали многие ведущие университеты страны, в том числе Йельский, Стэнфордский, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Университет Сан-Диего и Техасский университет
Сообщение от Sandy:
В Американский доллар вложи. Напечатать 100 $ , стоит 14 центов, это выгоднее чем, то как испанские Конкистадо́ры меняли стеклянные бусы на золото Инков.
[Ответ]
Spectator 18:37 20.03.2019
Сообщение от Sandy:
Потому что рейтинг доверия ВЫШЕ.
Если я вложу деньги в космос - неизвестно кто их и куда с****ит, но то что с****ят я уверен. Даже вон Материалист уверен что даже если что то строят то все равно ****ят треть. А оно мне надо?
Естественно выше: то во что ты собрался вкладывать, уже много лет не существует. И аптеки и космос, причём.
[Ответ]
easy 22:46 20.03.2019
Сообщение от Sandy:
Я инвестор
Лох Вы, бабаня, а не инвестор. Лох педальный.
[Ответ]
superoldman 07:49 21.03.2019
Сообщение от Sandy:
Тебя в миру Леня Голубков кличут, небось? Не халявщик, а партнер и инвестор На пересечении пр. Труда и ул. Урицкого только в одном не самом большом доме 6 ( шесть, млять) аптек и через дорогу две исчо. Заипали этанол- инвесторы ... посмотри на себя трезвыми глазами и купи" Морской старт"
[Ответ]
Archy 07:53 21.03.2019
я малышей не обижаю.
чет я думаю что ты и бомжа то обидеть не в состоянии
6 ( шесть, млять) аптек и через дорогу две исчо.
тебе то что с того? Горюешь что разливух мало?
[Ответ]
superoldman 08:12 21.03.2019
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
я малышей не обижаю.
чет я думаю что ты и бомжа то обидеть не в состоянии
Обижать обиженных богом и обществом не в моих правилах, спи спокойно
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
6 ( шесть, млять) аптек и через дорогу две исчо.
тебе то что с того? Горюешь что разливух мало?
Мне Санди по кличке " Инвестор" жалко, хороший он человек, только вот друзья у него ....редиски
[Ответ]
Sandy 08:56 21.03.2019
Сообщение от OldFinn:
В Американский доллар вложи.
Это было в прошлом году.
20% годовых - банки отдыхают.
На пересечении пр. Труда и ул. Урицкого только в одном не самом большом доме 6 ( шесть, млять) аптек и через дорогу две исчо. Заипали этанол- инвесторы