а шеф может ко мне и привыкнет. со временем. "Андрей Батькович, чего это вы второй месяц всё пустую воду да воду? Может чайку уж наконец? Вы повесьте полотенчик на батарею. Да. Там. У окна"
Сообщение от Perri Mason:
Город пустой, ехать одно удовольствие )
сейчас "весь город", как пчелиный рой, облепил близлежащие водоёмы, так что те немногие, кто имел смелость остаться в городской черте, смогут спокойно отдохнуть )
Котятке! ))) Рыжики. Уши вперёд, хвосты от себя, ногами цепко за землю, взгляды сосредоточенно-расфокусированные, мордочками в продукт! ) Кто же им столько молочного коктейля наварил? Представляю, какой у них сон будет крепкий после этого )
[Ответ]
Perri Mason 23:30 02.07.2016
Ла-лалала ла-ла-лалалала лала лала ...
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.
[Ответ]
Фенол 23:34 02.07.2016
Ла-лалала ла-ла-лалалала лала лала ...
суббота движется в правильном направлении )
Кожа, в которой я живу, прошла. Начались Разомкнутые объятия.
[Ответ]
Ну и как тебе концовочка ?
хороша! Под стать фильму. Всегда приятно смотреть и не догадываться с 10-й минуты, чем всё закончится через полтора часа. А финальные кадры вообще не по голливудски ) мне это нравится.
ЗЫ когда в самом начале она/он себя порезала, помнишь? суперобложками от двух книг. я тут поинтересовался, что за книги - это "Кровавый меридиан" и "Хранитель сада" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BC%D0%B0%D0%BA
Бандерас хорош. Альмодовар эстет )) и это 5!
[Ответ]
Фенол 00:03 03.07.2016
фотоотчет субботний
1. один коктейль на ужин, второй на поздний ужин? )
2. краски! ЛЕТО! загореееела, однако, загорела )
[Ответ]
Perri Mason 00:06 03.07.2016
Сообщение от Фенол:
1. один коктейль на ужин, второй на поздний ужин? )
Сообщение от Фенол:
хороша! Под стать фильму. Всегда приятно смотреть и не догадываться с 10-й минуты, чем всё закончится через полтора часа. А финальные кадры вообще не по голливудски ) мне это нравится.
ЗЫ когда в самом начале она/он себя порезала, помнишь? суперобложками от двух книг. я тут поинтересовался, что за книги - это "Кровавый меридиан" и "Хранитель сада" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BC%D0%B0%D0%BA
Бандерас хорош. Альмодовар эстет )) и это 5!
У него особый взгляд на предметы, события ) и он красиво делает картинку
[Ответ]
Фенол 00:14 03.07.2016
Это Сашкин.
ну вот! это вместо котлет с дороги? коктейль то покалорийней будет, правильно, да ))
хм хм хм... ) плавали? вода парное молоко наверное?
[Ответ]
Фенол 00:16 03.07.2016
У него особый взгляд на предметы, события ) и он красиво делает картинку
да. Автор! и ещё он любит снимать Пенелопу Круз )))) Крус, сорре
ЗЫ не, я против ничего не имею ) просто наблюдение
[Ответ]
Perri Mason 00:20 03.07.2016
Сообщение от Фенол:
ну вот! это вместо котлет с дороги? коктейль то покалорийней будет, правильно, да ))
хм хм хм... ) плавали? вода парное молоко наверное?
Плавали ) теплая ))
Сообщение от Фенол:
да. Автор! и ещё он любит снимать Пенелопу Круз )))) Крус, сорре
ЗЫ не, я против ничего не имею ) просто наблюдение
да, мне нравится как она у него играет.
Я была худшего представления о ней
[Ответ]
Фенол 00:25 03.07.2016
Плавали ) теплая ))
вы молодцы. и места наверное свои, секретные, без десятков автО, припаркованных у самой воды?
[Ответ]
Perri Mason 00:28 03.07.2016
))) туда машины не могут проехать) а то бы ни малинки, ни землянички и прочих радостей выпаса
[Ответ]
Фенол 00:31 03.07.2016
велосипед открывает новые горизонты и возможности. я всегда говорил.
а меня сегодня на речку звали, но неудобно, ранним утром. а с утра как раз почему то по работе кое-что образовалось, так что тоже пришлось потратить какое-то время на разруливание ситуаций. ну ничего! я в бассейн пойду завтра! ) знаю, что суррогат, но хоть что-то...
[Ответ]
Perri Mason 00:39 03.07.2016
Сообщение от Фенол:
велосипед открывает новые горизонты и возможности. я всегда говорил.
а меня сегодня на речку звали, но неудобно, ранним утром. а с утра как раз почему то по работе кое-что образовалось, так что тоже пришлось потратить какое-то время на разруливание ситуаций. ну ничего! я в бассейн пойду завтра! ) знаю, что суррогат, но хоть что-то...