Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 298
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
ВампИрочка 21:40 11.09.2007
Привет ребят какие новости про спартак?Я тут новенькая!
nilov 21:50 11.09.2007
ВампИрочка, Спартак это своего рода альфа и омега, эдакий хазарский словарь, поговаривают что раньше все команды так назывались, но! но это мнение встречает аргументированные возражения одного галактически известного мегаклуба, не к ночи о нем вспоминать!
Faraon 21:55 11.09.2007

Сообщение от ВампИрочка:
Привет ребят какие новости про спартак?Я тут новенькая!

Завтра несколько игроков Спартака смогут сыграть против англичан.

Павлюченко VS Терри & Фердинанд
Быстров VS Коул
Торбинский VS somebody
ВампИрочка 21:55 11.09.2007
nilov, так замысловато все сказал.
что трудно разобраться в твоих словах:-)
ВампИрочка 21:56 11.09.2007
Faraon, да завтра надо посмотреть футбол,думаю будет интересная игра!
nilov 21:59 11.09.2007
ВампИрочка, обнаруживая свою неосведомленность вы рискуете нарваться на праведный гнев адептов единственно истинного футбольного течения в этой части галактики. будьте осторожны - они читают!
ВампИрочка 22:03 11.09.2007
nilov, спасибо за такой совет!теперь буду осторожна!
Ayrton 22:08 11.09.2007
Faraon, К сожалению, а скорее к счастью, ибо футболисты будут целее, Гуус Хиддинг, скорее всего поставит вместо Ромы Павлюченко форварда мирового уровня Димачку Сычева, вместо Быстрого Жиркова, а Торбински вообще нафиг сдался
Ayrton 22:15 11.09.2007

Сообщение от ВампИрочка:
nilov, спасибо за такой совет!теперь буду осторожна!

Не вопринимай это всеръез, это так, лохи выползли позубоскалить, от тоски и безысходности. Ну представь: тренер - Бышовец, президент - Семин, Кубок РЖД - вообще позор, Сычев - оказывается ноль. Ужас! Впору пойти поболеть за другой клуб, а чего в этом такого, все равно недавно болеют. года 2 3
ТРАХТЕНБЕРГ 22:16 11.09.2007

Сообщение от Ayrton:
Ромы Павлюченко форварда мирового уровня Димачку Сычева, вместо Быстрого Жиркова, а Торбински вообще нафиг сдался

ну а вместо Торби поставит не менее мирового игрока Диниярчега Билялетдинова
Ayrton 22:22 11.09.2007

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
ну а вместо Торби поставит не менее мирового игрока Диниярчега Билялетдинова

Тем более, что эта схема игры уже опробывана и дала свои результаты с Македенией. То что они весьма неудовлетворительны, неважно, главное что результаты есть
ТРАХТЕНБЕРГ 22:27 11.09.2007
сёня день рождения у Дмитрия Парфёновао как
Ayrton 22:29 11.09.2007

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
сёня день рождения у Дмитрия Парфёновао как

Да боец был. Пришли в Спартак вместе с Васей Барановым. Эх, ностальгия
Ayrton 22:34 11.09.2007
Кстати, Василий Баранов автор последнего победного гола в ворота цска в 2001 году. Ну это скорее информация для насмешек от поклонников цска, если конечно в то время они осозновали, что такое футбол.
Хмырь 22:58 11.09.2007
Вот что значит пауза в чемпионате! Народ дружно несет какую-то маловменяемую пургу.....
зы: гранды, потеснитесь... Мы вернулись
LuC@sh 23:16 11.09.2007

Сообщение от Faraon:
Павлюченко VS Терри & Фердинанд
Быстров VS Коул
Торбинский VS somebody

Торбинский сразиццо с водоносами Уэмбли...!!!
Ayrton 23:24 11.09.2007

Сообщение от Хмырь:
зы: гранды, потеснитесь... Мы вернулись

Вы можете идти дружно на хрен! Динамо - ублюдская команда! Не имхо. Берия посадил всех четырех братьев Старостиных и только Николай Петрович вернулся живым. Ваше место в аду 1 лиги вслед за Топедо.
LuC@sh 23:29 11.09.2007
Ayrton, эхто было давно и неправда...
и нех тут это то...
Яшин из какой команды вспомни?!
Ayrton 23:41 11.09.2007

Сообщение от LuC@sh:
Ayrton, эхто было давно и неправда...
и нех тут это то...
Яшин из какой команды вспомни?!

А мне пох из какой он команды. Историю не изменишь. Я болею за Спартак и только за Спартак. И ублюдок берия убил основателей моей Команды. А болельщики динамо (вот в жизни несчастие случилось) пусть идут в другое место
Хмырь 23:45 11.09.2007

Сообщение от Ayrton:
Вы можете идти дружно на хрен! Динамо - ублюдская команда! Не имхо. Берия посадил всех четырех братьев Старостиных и только Николай Петрович вернулся живым. Ваше место в аду 1 лиги вслед за Топедо.

Дибил и есть дибил. И дело совсем не в противостоянии Спартака и Динамо, Старостине или Берии.... Ты вот меня на хрен послал - это что, в отместку за братьев? Так ты....
Ayrton 23:49 11.09.2007

Сообщение от Хмырь:
Ты вот меня на хрен послал

Нечего бравады писать зная, что можешь нарваться на непонимание. "Потеснитесь". Вчера на вылете были, а теперь "гранды потеснитесь". Динамо гранд, блин. Вчера на своих футболистов на стадионе орали "Вперед, мрази" а теперь "Гранд". Думать надо
Хмырь 00:02 12.09.2007
Знаешь.... Посылание на хрен, ублюдскую команду и т.д. я еще могу понять. Но ненавидеть команду современного ЧР за то, что Случилось при товарище Сталине, когда подавляющего большинства игроков и болельшиков этой команды не было и в проекте - это уже диагноз. Хотя конешно может просто хотелось обругать позабористей, а ничего другого в голову не пришло...
LuC@sh 00:09 12.09.2007
Ayrton, не команда это все сделала...а один человек - Берия
команда то тут причем?
beavis86 00:09 12.09.2007

Сообщение от nilov:
скандалы интриги расследования - команда локомотив на самом деле основана в 5 веке до нашей эры. руководство локомотива подаёт жалобу на девять чемпионств спартака, три чемпионства цска и на одно чемпионство алании поскольку медали чемпиона должны присваиваться команде основанной по крайней в пределах рубежа времен. сергей овчинников стащил из музея спорта и вручил себе приз лучшему вратарю ЧМ-1930 - несогласные и умники помнящие фамилию Бальестерос подвергнуты всеобщему презрению и осмеянию.

Сообщение от nilov:
fatality, вряд ли. шансов практически нет. причем у обоих соревнующихся сторон. вы упускаете из виду один существенный момент. а напрасно. напрасен ваш скепсис! есть мнение, что кубок уже разыгран. поговаривают что и предыдущие кубки вполне вероятно вскоре обретут своего нового хозяина. к примеру в сети появились призывы к пересмотру результатов всех турниров впользу единственно правильной команды. не призносите вслух её название иначе следующий труп может стать вашим.

Сообщение от nilov:
ВампИрочка, Спартак это своего рода альфа и омега, эдакий хазарский словарь, поговаривают что раньше все команды так назывались, но! но это мнение встречает аргументированные возражения одного галактически известного мегаклуба, не к ночи о нем вспоминать!

Сообщение от nilov:
ВампИрочка, обнаруживая свою неосведомленность вы рискуете нарваться на праведный гнев адептов единственно истинного футбольного течения в этой части галактики. будьте осторожны - они читают!

Я под столом!
Классно написал!!Прикольный юмор!! Чувствуется грамотный человек писал!
nilov 10:47 12.09.2007
Хмырь, LuC@sh, команда причёёём. например в советском первенстве за победу над динамо игрокам СМ платили двойные премиальные по вышеприведённой причине.
Texhik 10:51 12.09.2007
На этих выходных узнал интересный факт.Оказывается камень под новый стадион заложили а саму арену до сих пор не начали строить и не известно когда начнут.
ТРАХТЕНБЕРГ 11:06 12.09.2007

Сообщение от Texhik:
саму арену до сих пор не начали строить и не известно когда начнут.

мля,эт не смешно уже(
Texhik 11:10 12.09.2007
ТРАХТЕНБЕРГ,
Если у них денег нет.Давно бы болельщики скинулись по 100 рублей.
VIPGangster 18:40 12.09.2007
Вобщем мужики несёти херню какую то!!! Если хотите выяснить отношения то встреттись за городом и выясните кто прав кто виноват!!!
Лутше скажите с каким счётом мы разнисём Локомотив в этом туре!!
beavis86 18:46 12.09.2007

Сообщение от VIPGangster:
Лутше скажите с каким счётом мы разнисём Локомотив в этом туре!!

))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто то в этом сезоне проибал все 3 матча нам!Не помнишь?

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!!!ИДЕТ ЛОКОМОТИВ!!!
Страница 64 из 298
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
Вверх