Жалобы хомячка в основном "на сервис", и процентов 90 из них от того, что он из-за незнания тонкостей не умеет выделять важное и из этого проистекает бОльшая часть его проблем.
Если что, проблем у немецкой медицины вагон и тележка, но они не заключаются в неудобстве хомяка от отсутствия доставки врача на дом в удобное ему время по первой почесухе
[Ответ]
МАССОН 21:36 12.08.2017
СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
Правда об аншлюзе
Сообщение от :
- Вас ограбили? - спрашиваю я бывшего гендиректора металлургического завода в городе Айзенхюттенштадт профессора Карла Деринга.
- Конечно. У жителей ГДР не было денег, и вся собственность попала в западные руки. И мы не забываем, кто нас продал. Горбачев. Да, были демонстрации за свободу передвижения и только, но никто не требовал, чтобы ГДР исчезла с карты мира. Я это подчеркиваю. Для этого была нужна соответствующая позиция Горбачева, человека, не выдержавшего экзамен истории. Этой «славы» у него никто не отнимет. Что в результате? Восточные немцы гораздо беднее, чем западные. Множество исследований показывает, что мы немцы «второго класса».
Сообщение от :
Они пригласили к себе всю эту террористическую шваль. Полтора миллиона бездельников-беженцев, когда в самой Германии полно безработных!
Сообщение от :
- Почему вы так верите Путину? - удивляюсь я.
- Он - единственный сильный лидер, который борется с терроризмом. А кому верить? Этой проамериканской марионетке Меркель, которая открыла границы чужакам?
Почтиал по сути зеркальная копия РФ..
им не рассказали как Путин с Медведевым пытаются жалобно завлечь западный капитал
и как завозят из Узбекистана и Таджикистана армию в разы больше...
Сообщение от :
На западе женщины в то время почти не работали. Не из-за лени. У них не было системы детских садов и яслей. Чтобы устроиться на работу, надо было платить дорогой няне, что практически съедало весь заработок. А если сидишь дома с ребенком пять-шесть лет, то теряешь квалификацию. Кому ты нужна после этого?
В ГДР все было устроено прекрасно: можно было выйти на работу уже спустя полгода после беременности. И нам это нравилось. Мы не домоседки. За детьми надежно и ответственно присматривали, занимались их ранним образованием. Пришли «вэсси» и отменили всю систему, закрыли большинство детсадов, а в оставшихся ввели такую плату, что большинству она была не по карману.
Сообщение от :
Здесь нет детей. Девушки решительнее парней. Как только подрастают, сразу пакуют вещи и на запад. Безработица. Рождаемость низкая. Закрыли четыре школы и три детсада, потому что нет детей. А без детей у этого города нет будущего.
В Воронеже, случайно нет мудиского пляжа? А то б, позагорал.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:31 14.08.2017
Сообщение от vinhester:
Типичная картина по провинциям РФ...
Очередной пейсдёж. Сегодня проблем с детсадами нет - в первые дни после рождения становишься на очередь через единую систему госуслуг, и к 2 годам - места в 2-3 садиках твоего райолна на выбор.
Про эммиграцию девушек их русской провинции на запад - вообще феерично. Винч, с Уркаины вещаешь?
[Ответ]
Sandy 10:37 14.08.2017
Сообщение от МАССОН:
СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сегодня проблем с детсадами нет - в первые дни после рождения становишься на очередь через единую систему госуслуг, и к 2 годам - места в 2-3 садиках твоего райолна на выбор.
Сейчас даже не нужно в очередь после рождения становиться. Мне невестка сказала. С моей внучкой 2013 г.р. она записывалась, с внуком 2015 г.р. - уже нет.
Да все улучшилось и продолжает улучшаться в плане взаимоотношений гражданина ( и негражданина!) с государственными институтами: на прошлой неделе водила Алекса получать медицинский страховой полис (напомню: Алекс - участник программы по переселению соотечественников, у него РВП). Действо заняло 10 минут и происходило в комфортабельном офисе с кондиционером. Я сама получала новый полис 5 лет назад, пришлось стоять 4 часа в очереди на жаре. Стоять - буквально.
[Ответ]
vinhester 16:53 14.08.2017
Сегодня проблем с детсадами нет -
Сообщение от easy:
Тем паче, оказывается, и Церковь нынче к людям лицом повернулась, оказывая им дополнительные бесплатные услуги по доведению внешнего вида до соответствующего стандарта. Намедни водила Алекса в новый собор в Первомайском сквере. Показать, и самой посмотреть. В предбаннике стоит огромный шкаф. В нем висят длинные юбки и платки для женщин. Можно закамуфлировать собственные брюки или мини-юбку на время пребывания в соборе. И волосы прикрыть. Женщинам. Для неосведомленных и правила поведения в виде рекомендации в наличии. Там же, во входном тамбуре.
---------------
неинтересно там было. Нету рыженьких монашек[Ответ]
Sandy 09:38 15.08.2017
Сообщение от alex48096:
Нету рыженьких монашек
Основной ареал обитания монашек это монастырь а не храмы.
Ох уж эти мне псевдоправославные.. Ничего то не знают.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:50 15.08.2017
Сообщение от vinhester:
При чем здесь запад ...
Едут в Москву ...Питер...
едут в сторону денег и потенциально обеспеченных...
Правильно. Едут в Нью-Йорк с техасщины и оклахомщины, еду в Париж с норманщины и гасконщины. И так по всему земному шарику. Едут и работают, а не пейсдят на форумах про то, как всё пропало.
[Ответ]
бНОПНЯ 10:44 15.08.2017
Очередной пейсдёж. Сегодня проблем с детсадами нет - в первые дни после рождения становишься на очередь через единую систему госуслуг, и к 2 годам - места в 2-3 садиках твоего райолна на выбор.
Не смогла пройти мимо наболевшего. Не сказала бы, что проблем нет. Ребенок 14 -года рождения , встали на очередь в ясли (с 1,5 лет) сразу же после рождения с и дождались очереди только к 3-м годам , когда край на работу выходить, к двум и близко –нет. Более того я переживала, что и к трем не попадем, воспитатели успокоили, что по закону, если к трем нет места в бюджетном садике, то маме должны оплачивать пособие по уходу за ребенком в большем размере чем с 1,5 до 3- х, а денег на это нет , поэтому к трем годам независимо от очереди запихивают в группу всех кому исполнилось 3 года. Таким образом в «нашу» группу сейчас зачислено 40 детей. Я не думаю, что 40 трех-леток на одного воспитателя и нянечку это нормально. Про выбор садика вообще молчу, это для удобства продвижения очереди . Нам напрямую сказали при постановке в очередь, что если мы не хотим указывать третий садик как желаемый (а мы хотели только два ближних), то третий выберут сами сотрудники из любых, куда есть места. Так что путевка будет туда где меньше конкурс, а не по желанию. Выбор в том, что можно отказаться от путевки, уволиться с работы и ждать еще год места в нужном садике. Знаю, что не везде так , зависит от количества садиков в районе и плотности жилых домой, кому то приходят путевки раньше трех лет, но далеко не всем.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:50 15.08.2017
бНОПНЯ, вопросы удобства, комфорта, ожидаемый уровень детского заведения - это уже дело третье. Не бывает так, чтобы всех всё и везде устраивало. Тем не менее, место-то предоставили, так что, всё законно.
А с неудобствами и очередями вы ещё столкнётесь - и при поступлении в ХОРОШУЮ школу, и при поступлении в ВУЗ. Это жЫзнь.
[Ответ]
бНОПНЯ 10:59 15.08.2017
Вот именно , что бы выполнить закон место и предоставили всем. НО вот 40 детей в группе рассчитанной на 20 не законно. Сейчас ребенок спит не на кровати, а на раскладушке принесенной «слева», а санитарные нормы на количество кв. метров на чел. никто не отменял. И Вы работая в больнице, не можете не знать почему койки для больных ставят в коридорах.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:23 15.08.2017
А потом будут ЕГЭ, 3-5 бюджетных мест в ВУЗ при 300 местах всего, и т.д..
И так всю жизнь.
Сообщение от :
У верблюда два горба
Потому, что жизнь - борьба.
Все мы всю жизнь боремся за свои права. Вот, к примеру, я уже полтора года вышибаю себе пенсию, через суд. Никуда не денешься - мы живём не на планете сиреневых плюшевых пони и сребровласых эльфов. Надо сражаться.
[Ответ]
Гудвин 11:27 15.08.2017
я уже полтора года вышибаю себе пенсию, через суд
По этому признаку традиционная наука и религия вообще существуют в разных плоскостях и, по большому счёту, друг другу не противоречат и друг друга не затрагивают
Затрагивание какое-то одностороннее. Не видно чегой-то кафедр дарвинизма и светских монументов в духовных семинариях .
Изображения
Сообщение от Sandy:
Основной ареал обитания монашек это монастырь а не храмы.
Ох уж эти мне псевдоправославные.. Ничего то не знают.
-------------
а кто тебе говорил что я верующий аж до разбития лба???
по правде мне эти попы все до одного места.Тьху на них,на этих пастырей в хрен знает куда.
Но вот рыженькие монашки это ....таки да. Может и я проникся бы благословением если бы они мне напели про всеобщую любоф..
[Ответ]
Бабаич 21:00 15.08.2017
alex48096, ну как дела? Гастеришь помаленьку?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 15.08.2017
Сообщение от Teddybear:
Затрагивание какое-то одностороннее.
То есть, по существу вам возразить нечего - только картинки запостить, подобно бабайке?
Сообщение от Teddybear:
Не видно чегой-то кафедр дарвинизма и светских монументов в духовных семинариях .
Точно так же, как не видно кафедр сопромата и термеха в медицинском вузе, а кафедр гельминтологии и военно-полевой хирургии - в политехе. Это тоже вызывает у вас протест или, пуще того, баттхерд?
Хотите об этом поговорить?
[Ответ]
36rus 21:32 15.08.2017
То есть, по существу вам возразить нечего - только картинки запостить, подобно бабайке?
забавно смотреть как атеиста выворачивает в верноподданническом выверте...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:38 15.08.2017
Сообщение от 36rus:
забавно смотреть как атеиста выворачивает в верноподданническом выверте...
Что ж ты так сурово-то про Теддю? Гляди - обидится.
[Ответ]
36rus 22:38 15.08.2017
Что ж ты так сурово-то про Теддю? Гляди - обидится.
Точно так же, как не видно кафедр сопромата и термеха в медицинском вузе, а кафедр гельминтологии и военно-полевой хирургии - в политехе. Это тоже вызывает у вас протест или, пуще того, баттхерд?
Хотите об этом поговорить?
Я не атеист ,но меня подобное соседство светских вузов и семинарий не радует,почему тебя,атеиста это радует? Как ты у себя в голове это все соотносишь? Богу богово.
Как твоё мнение что
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Чёрный Дембель
По этому признаку традиционная наука и религия вообще существуют в разных плоскостях и, по большому счёту, друг другу не противоречат и друг друга не затрагивают
Как не затрагивают? Ты готов принять вообще любую дичь если она соответствует политике партии и правительства.
[Ответ]