а у тебя смартфон случайно не с дисковым набором номера ? [Ответ]
Скука 14:10 30.07.2015
Сообщение от ttervist:
а у тебя смартфон случайно не с дисковым набором номера ?
ttervist, ты вообще читаешь, что я пишу?
Сообщение от Скука:
Хрюшки помечают качественный импортный товар, чтобы тебе было легче его найти на прилавке. Очень даже полезное и нужное дело. Я доволен.
И смартфон у меня такой же импортный и качественный. Я доволен.
[Ответ]
ttervist 14:13 30.07.2015
Romchik, вот две фотки из моего родного города Хаапсалу Эстония. и на них о боже памятник солдатам красной армии и могилы оных и надпись на рускам . это центр города, как то так
Изображения
Сообщение от Скука: Eвгений, "по одному доллару за дырку?"))
Это у тебя дырка стоимостью в один доллар.
А в мобильнике технологические отверстия.
[Ответ]
Скука 15:03 30.07.2015
Eвгений, я тебе шутку хотел рассказать, а ты обзываешься. [Ответ]
lepes 15:05 30.07.2015
Сообщение от Vadag:
В итоге кое-кому стыдно за то, что он родился здесь, а не хотя бы в Эстонии. Тогда бы кое-кому не пришлось всю жизнь выдавливать по капле из себя раба.
Мне кажется, что человек, "выдавливающий по капле из себя раба", он и в Эстонии такой.
Фраза вообще интересная - кто-нибудь может пояснить, что она означает? Ну совсем вот незнакомое чувство и процедура, потому даже не понимаю - а вдруг я и сам этим занят, но называю иначе.
Сообщение от Vadag:
У нас таки нет списка экстремистской литературы или музыки?
Если это все ограничения нашей свободы, которые позволило себе государство, то я готов терпеть.
Ну до тех пор пока не выдавил из себя раба.
По капле.
[Ответ]
Eвгений 15:31 30.07.2015
Сообщение от :
У нас таки нет списка экстремистской литературы или музыки?
Жаль, а так хотелось почитать какого-нибудь вахаббита. А то басни Толстоевского понять ума не хватает.
[Ответ]
Скука 15:34 30.07.2015
Eвгений, я, когда книжку дяди Адольфа прочитал, потом три дня хохотал без остановки. Еле откачали.
[Ответ]
Wally 15:41 30.07.2015
Сообщение от ttervist:
Romchik, вот две фотки из моего родного города Хаапсалу Эстония. и на них о боже памятник солдатам красной армии и могилы оных и надпись на рускам . это центр города, как то так
Хм, извините конечно, но на памятнике _нигде_ нет надписи, что это солдатам красной армии. Так что понимать можно по разному.
На могилах же оных надпись на эстонском (?) и фамилии все какие-то нерусские
[Ответ]
Это фамилии советских на тот момент граждан, юридически все правильно. Другое дело, что в нынешнее время они должны считаться пособниками оккупантов.
[Ответ]
Eвгений 15:52 30.07.2015
Сообщение от Teddybear:
............
Правильная карта. Только за что норвежцев так?
[Ответ]
Мир глазами вышиватника, подгузника и как там еще их называют...
Неужели непонятно, что это юмор? И относиться к нему нужно соответствующе?
[Ответ]
ttervist 16:35 30.07.2015
Сообщение от Wally:
Хм, извините конечно, но на памятнике _нигде_ нет надписи, что это солдатам красной армии. Так что понимать можно по разному.
На могилах же оных надпись на эстонском (?) и фамилии все какие-то нерусские
все верно товарищ комсорг все верно. ваш промытый мозг совсем не хочет видеть противоположную картину бытия. ведь за это 80 рублей не заплатят [Ответ]
Wally 16:44 30.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Это фамилии советских на тот момент граждан, юридически все правильно. Другое дело, что в нынешнее время они должны считаться пособниками оккупантов.
Да меня просто удивило, что в таком ряду все не попадается обычной руссской фамилии - я все рассмотрел насколько смог увеличив картинку. Все же 80% потерь были русские. Но очевидно не в этом месте.
Сообщение от ttervist:
все верно товарищ комсорг все верно. ваш промытый мозг совсем не хочет видеть противоположную картину бытия. ведь за это 80 рублей не заплатят
Да я не рассматриваю никакую картину. Памятник несколько удивил и формой, и содержанием. Обычно все же солдатам хоть звездочку изображали, или еще чего.
Здесь же ну ни единого элемента - военного, или советского. И год смерти тоже не указан.
Вот и обратился за разъяснениями. Однако вижу, Вам сказать либо нечего, либо не хотите
[Ответ]
ttervist 17:05 30.07.2015
Wally, при ссср на этом месте был корявый бетонный куй пойми что. потом его заменили на этот камень памятный. мы еще детьми в школе 9 мая туда цветы носили .
[Ответ]
ttervist 17:10 30.07.2015
а вот так русских унижают и оскорбляют. праздничный концерт на день города
Изображения
Сообщение от Romi:
Ну так это нацистам памятник. А свастика как бы запрещена.
Сообщение от grigor:
Вот теперь всё понятно... заменили бетонный куйпоймичто на камень памятный в честь хрензнаеткого.
ну тут как бы все предельно ясно. есть план ВВП и вам от него отступать попросту запрещено. вот только есть один маленький пунктик , чем ваш глобус России отличается от глобуса Украины?
степень зомбирования нашего общества практически находится на одном уровне с нашими соседями.
[Ответ]
Romi 09:10 31.07.2015
Сообщение от ttervist:
степень зомбирования нашего общества практически находится на одном уровне с нашими соседями.
Так чтож это получается, мы отстаем? Ну и ладно, пока есть куда стремится, нас не уволят. Ща осенью Кисель из отпуска вернется, еще работы прибавится.
[Ответ]
ttervist 09:18 31.07.2015
Сообщение от Romi:
Так чтож это получается
как говорит народная мудрость -вот и получается , что куй стоит ,а голова качается )
а если коротко то партийная пропаганда достигла цели. пусть я буду в гомне и долгах как сучка в блохах но буду до усрачки хвалить партию и правительство. (80 то рублей не лишние )
[Ответ]