Сообщение от Awvee:
Оценочное время существование котла 3-5 дней
Сообщение от grigor:
Видно. директивы из штаба другие пришли...что-то готовится.
Сообщение от Sandy:
Ну дык за ЛА ЛА ЛА на площади уже сажают..
Хорошо хоть дома можно пока еще про Путина анекдоты рассказывать.. или уже нельзя?
Сообщение от Spectator:
конкретные Ызины посты
Сообщение от grigor:
Можно.
Сообщение от Sandy:
Ну тогда вот свежий вчера рассказали
Сообщение от :
Блин, ну писатели-фантасты же, а соображалка ваще не работает.
Давно могли дотумкать, какова суть событий, и почему все выглядит так загадочно, прямо голову сломаешь, отчего такая странная АТО типа "убивай всех, Господь разберется", нафига соглашение с ЕС, смертоносное для украинской экономики, почему министры присягу дают колпачком от авторучки и в целом полный сюр творится.
А грядет катастрофическое изменение климата, причем, очень скоро, еще при жизни нашего поколения.
И там, где сейчас Украина, по-любому будет полупустыня, а затем и вовсе пустыня. Вот полюбасу, хоть ты обскачись и всех москалей поставь на перо. Европа в значительной степени уйдет под воду, там народ полезет на возвышенности и в горы, овец пасти; украинцам при таком раскладе даже должности овчарок не светят.
А ведь куда-то надо девать эту прорву голодных индоариев, или как их там, пассионариев, короче.
А русским, которые совсем обленились и без помощи гастарбайтера стакан поднять не в состоянии, позарез нужны рабы.
Потому что у русских, как известно, рабский менталитет и они по-другому даже в космос летать не умеют, исключительно рабским трудом.
Много рабов понадобится.
Чтобы пахать на банановых плантациях и выгуливать наших слонов.
Работа, в общем, не смертельная для индоария и пассионария.
Вертухаям - льготы: ватник, ненадеванные лапти и плита с газом.
Вот ради этого и старается украинский истеблишмент, каковому обещаны Кремлем латифундии с гасиендами в субтропиках за Уралом.
А с Америкой у вас там никто и не думал всерьез договариваться, нема дурных: обдерут обамку, как липку, и кинут через бедро. Ну сами подумайте, какие дела с потенциальным утопленником. Почему обамка и дрыгается отчаянно, тоже ведь не полный идиот.
Такие дела, господа фантасты. Кто прорубит фишку пораньше и перебежит к путену сейчас - естественно, с парой розог по мягкому и целованием ботинка его преосвященства, как же без этого, - будет старшим вертухаем и получит в личное распоряжение десяток рабов. Рабов приводить с собой.
Поторопитесь: до Китая бежать дальше, и там вкалывать придется всерьез.
Хау, краснорожие, ликбез окончен.
Сюжет дарю безвозмездно.
Сообщение от Sandy:
Извиняю.
Понравилось
Сообщение от Sandy:
Заходят значит Путин с Медведевым в аптеку.
Путин: два гoндoна.
Продавщица: Да это я вижу, брать то что будете?
Сообщение от ДАНКО:
Продавщица свидомитка попалась
Сообщение от Sandy:
Если вы считаете что каждый русский при виде Путина падает на колени и кричит АЛЕЛУЙЯ таки я вас разочарую.
Сообщение от ДАНКО:
государственника Путина уважают.
Сообщение от ДАНКО:
Вы не поверите, но русские вообще ни перед кем не падают на колени. А государственника Путина уважают.
Сообщение от Sandy:
за него проголосовало только 40%.
Сообщение от Spectator:
не поверим.
Сообщение от Гудвин:
смысл идти на выборы, если и так понятно кого выберут?
Сообщение от Sandy:
Для того чтобы проголосовать за другого
Сообщение от Sandy:
Для того чтобы проголосовать за другого.
Сообщение от Sandy:
И еще немного о политике России
http://ruscesar.livejournal.com/722807.html
Сообщение от IvSkoi:
Ооооочень интересует, кого предлагаешь? Или смысл в том, чтобы проголосовать за неважно-кого-но-другого?
Сообщение от Spectator:
центризбирком должен предлагать.
Сообщение от IvSkoi:
Ооооочень интересует, кого предлагаешь?
Сообщение от Sandy:
http://ruscesar.livejournal.com/722807.html
Сообщение от Sandy:
Я вообще бы не задумываясь сменил трех Путиных на одного Лукашенко, но увы. Так что я за Зюганова. У того хотя бы вменяемая экономическая программа была и национализация.
Сообщение от IvSkoi:
А тебе
Сообщение от Spectator:
я тут ни при чем.
Сообщение от Spectator:
а у меня и подобное этому:
Сообщение от ДАНКО:
Русские - это многонациональная цивилизационная общность людей,
Сообщение от ДАНКО:
Тем не менее наглая антирусская сволочь пытается прилепить президента каким то боком к нацистскому бреду.
Сообщение от Sandy:
Я вообще бы не задумываясь сменил трех Путиных на одного Лукашенко, но увы.
Сообщение от Sandy:
Так что я за Зюганова. У того хотя бы вменяемая экономическая программа была и национализация.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ффффууу..... Откуда эта помойная дешёвка?!
Сообщение от IvSkoi:
попробуй помасштабнее поразмыслить. Если бы рядом с Лукашенко не было Путина, где был бы сейчас Лукашенко?
Сообщение от IvSkoi:
Не нужно обладать богатой фантазией, чтобы увидеть как бы ты плевался на Зюганова вскоре после избрания.
Сообщение от Vadag:
Лолшто? Не что за зюганова, а про внятную программу.
Сообщение от Vadag:
Уже нашел рынок для России, какой есть у Белоруссии в виде как раз России?
Сообщение от televisor:
Сеть городских сайтов, принадлежащих США, начинает развал России. Сначала www.e1.ru, теперь NGS.ru
Сообщение от Sandy:
Да, Европа и США я тебе уже говорил про него.
Сообщение от Sandy:
в сравнении с Путиным у которого вообще никакой не было это суперпрограмма.