Сообщение от redman:
Вот только не надо притворяться, что ты ТС пытаешься подбодрить. Рада-радёхонька ведь, что такой мужик освободился. А ну руки покажь! Потираешь поди на радости-то.
Редман , жаль ...
не в моей жизни ты пронесся метеоритным дождем ,
не мне кружил голову своей улыбкой ,
не на твоем плече засыпала на заре .
Автор , меня Редман натолкнул на мысль , куда делись все мужики , о которых слогали стихи , песни , легенды ..
Они уехали , кто в Африку , кто в леса Амазонки , снимать фильмы для National Geographic .
[Ответ]
redman 13:33 10.06.2014
Сообщение от Perri Mason:
Редман , жаль ...
не в моей жизни ты пронесся метеоритным дождем ,
не мне кружил голову своей улыбкой ,
не на твоем плече засыпала на заре .
Не печалься. Вот же.
Есть закон сохраняющейся энергии.
"При любых физических взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает, а только превращается из одной формы в другую."
другими словами , если где-то убыло , то откуда-то прибудет ....))
вот увидишь.
Автор , меня Редман натолкнул на мысль , куда делись все мужики , о которых слогали стихи , песни , легенды ..
На каналах про дикую природу , мужики все время укрощают стихию , и мерятся силой со львами , крокодилами и т.д.
Я не спорю , жить в мегаполисе , отстоять в пробке не вспотев и не испортив свою рубашку ,
подписать кучу бумаг , 10 раз попить кофе с какими-то людьми , послушать новые сплетни ,
это тоже героизм и отнимает столько сил... ( мне кажется я пересказываю фильм Духлесс ) .
[Ответ]
Berkana 13:50 10.06.2014
мужики все время укрощают стихию
Меня Ласковой Стихией называют )) Значит, мой точно не уедет укрощать там еще что-то .
[Ответ]
Berkana 13:52 10.06.2014
Сообщение от redman:
Чорт, так и спалиться недолго!
Там дописано предложение )
Вижу, понял. Львы их пожрали всех.
На каналах про дикую природу , мужики все время укрощают стихию , и мерятся силой со львами , крокодилами и т.д.
Гринписа на них нет, на гопников этих.
Я не спорю , жить в мегаполисе , отстоять в пробке не вспотев и не испортив свою рубашку ,
подписать кучу бумаг , 10 раз попить кофе с какими-то людьми , послушать новые сплетни ,
это тоже героизм и отнимает столько сил... ( мне кажется я пересказываю фильм Духлесс ) .
И сегодня у нас в студии модератор раздела "Про это". Здравствуйте, Максим. Расскажите своё видение проблемы. указанной в заглавном посте темы.
[Ответ]
Berkana 14:05 10.06.2014
Perri Mason, а еще оккупант называл тебя ураган страстей, по-моему.
[Ответ]
Fren 14:05 10.06.2014
я думаю что процентов 20 что сработает любимая женщинами техника БД, но судя по постам автор ею не владеет
и он, я так думаю, если еще остались у них точки пересечения ее все же трахнет
если это произойдет в перезрелом возрасте, может даже потом женится
[Ответ]
Berkana 14:06 10.06.2014
Сообщение от Fren:
и он если еще остались точки пересечения у них - он ее все же трахнет
не разменивается, надо отдать ему должное, молодец
[Ответ]
redman 14:09 10.06.2014
Сообщение от Fren:
я думаю что процентов 20 что сработает любимая женщинами техника БД, но судя по постам автор ею не владеет
и он, я так думаю, если еще остались у них точки пересечения ее все же трахнет
Очень интересное мнение. Особенно учитывая, что идёт коренным образом вразрез с мнениями подавляющего большинства форумцев. Ведь пять лет, о которых пишет ТС, весьма немалый срок. В чём же тогда причины такого поведения ТТ, или ММ, как будет угодно? Ведь банальное лучше час подождать, чем три часа уламывать здесь явным образом неуместно.
[Ответ]
Perri Mason 14:13 10.06.2014
Сообщение от Berkana: Perri Mason, а еще оккупант называл тебя ураган страстей, по-моему.
Это из какой-то книжки кажется , не про меня точно .
Автора нет , разозлилась .
Это хорошо , в сердцах и до Африки рукой подать
[Ответ]
Fren 14:15 10.06.2014
тт и мм это чо?
мое мнение верное, точно говорю
как то тема с торнадо заглохла сразу, я думал будет история о присуждении этого эпитета
[Ответ]