мб они имели ввиду игровая приставка х360?? но с другой стороны написали б тогда раздельно play station
эт че терь можно горько плакать если сломается х360?? ,брал в м видео...... "сервис на высоте!!"кхм кхм
[Ответ]
SokolRETX 14:49 18.06.2008
Yopt, какая там игровая приставка? он английского фиг знает. ладно пропустим, но фирма производитель, насколько я знаю, Microsoft, а не корпорация "6 палочек"))
Человек звонил в техподдержку стрима, нервничал очень...
Слушать 17 минут, (траффика 8 мег) оно стоит того)))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html[Ответ]
Yopt 14:56 18.06.2008
SokolRETX, если это про разрывы в сейсии то это есть на торренте,
а про игр приставку я просто предположил.....
[Ответ]
SokolRETX 15:04 18.06.2008
Yopt, full edition + картинки, я ржать неделю буду
Чую СЦ пошлёт меня как и ShadowKiller'a.
[Ответ]
Lodin 15:09 18.06.2008
Сообщение от SokolRETX:
"В течение 45 дней мы проверим на наличие жидкостей(О_О) и механических повреждений (О_о), звоните по номеру 39-37-55, говорите номер заказа и вам скажут результат". Вобщем полный пи...(да-да, он самый).
вот млять... это стандартная нае...бка отказа гарантии в мобильных телефонах...
при отдаче на осмотр с такими вводными я бы требовал вскрытия приставки в моем присутствии и описалова на отсутствие влаги и механических повреждений... ты куй докажешь обратное - если там урод попадется - выливающий в чрево ящика 30 мл воды...
с ними сразу надо было говорить, а точнее писать заявление на расторжение договора купли-продажи...
а то начинается - 45 суток осмотр, затем отправка в ремонт, затем ремонт (еще 20 суток), затем еще чего нибудь (в лучшем случае)...
в законе по защите прав потребителей нет таких сроков на осмотр, есть только сроки на ремонт (если не было изменений - то 20 суток кажется)...
[Ответ]
SokolRETX 15:14 18.06.2008
Lodin, в договоре 45 дней это и есть ремонт.
Если всё будет плохо, то придётся делать прижим, а потом брать аркаду.
[Ответ]
Lodin 15:29 18.06.2008
хотя с другой стороны мвидия - вроде серьезная контора, и ей мухлеж на ремонтах вроде как не особо нужен... это не евросеть и связной...
ну посмотрим что получится...
[Ответ]
ZyX 17:38 18.06.2008
ннарод. задавал уже вопрос, но нихто не ответил О_о. почему сбивается дата и время когда из сети выключаешь? Это так задумано или у меня глюк?[Ответ]
RAiden 17:39 18.06.2008
ZyX,
Это потому что не надо из сети бп выдергивать...
[Ответ]
KANZLERAMT 17:40 18.06.2008
Сообщение от ZyX:
ннарод. задавал уже вопрос, но нихто не ответил О_о. почему сбивается дата и время когда из сети выключаешь? Это так задумано или у меня глюк?
это у тя глюк - ящик твой бракованный - или аккум или батарейка издохл
[Ответ]
ZyX 17:45 18.06.2008
Чёт я не пойму RAiden одно говорит KANZLERAMT другое. Так как оно на самом деле то? KANZLERAMT ящегу 1 мес всего и какая в попу батарейка или аккум здохли?(вроде не пахнет пока)
Гуру ящеговства ответте плиз.
[Ответ]
ALF! 17:51 18.06.2008
ZyX, Ящик расчитан на работу с сетью, постоянную, поэтому время он тянет тоже из Лайва. Говоря по простому - батарейка CMOS в конструкции не предусмотрена, сброс времени - это нормально.
[Ответ]
FireHawk 17:59 18.06.2008
ALF!, Я не перестаю удивляться Мелкософту... Встроить копеечный кварц и еще более копеечную батарейку зажали? Или ты всё-таки что-то путаешь?
[Ответ]
ZyX 18:14 18.06.2008
ALF!, спсиб за вразумительный ответ. FireHawk, попробуй поставить дату, а потом выдернуть ящег изи сети и узнаешь.
[Ответ]
master_klaus 18:24 18.06.2008
у меня тоже время сбивается если питание отключить.
[Ответ]
RAiden 19:17 18.06.2008
KANZLERAMT,
ты либо глупый либо прикалываешься либо консоль не видел ниразу...
Это не глюк, просто бп из сети не дергайте и все
[Ответ]
KANZLERAMT 19:37 18.06.2008
Сообщение от RAiden: KANZLERAMT,
ты либо глупый либо прикалываешься либо консоль не видел ниразу...
Это не глюк, просто бп из сети не дергайте и все
да я глупый настолько что купил 1000 балов у майкрософт
блин! внутри ящика тот же комп - настройки сохраняются постоянным элементом
вопрос только в каком - аккум или батарейка обычная стоит
во всяком случае свой ящик таскал по квартире - без питания все настройки сохранялись
[Ответ]
KANZLERAMT 19:41 18.06.2008
Сообщение от ZyX:
Чёт я не пойму RAiden одно говорит KANZLERAMT другое. Так как оно на самом деле то? KANZLERAMT ящегу 1 мес всего и какая в попу батарейка или аккум здохли?(вроде не пахнет пока)
Гуру ящеговства ответте плиз.
мамки компутёрные частенько приходят с дохлыми элементами питания - вот те и новые [Ответ]
RAiden 19:43 18.06.2008
KANZLERAMT,
Ну я походу прав:
Сообщение от RAiden:
либо консоль не видел ниразу...
т.к.
Сообщение от ALF!:
Говоря по простому - батарейка CMOS в конструкции не предусмотрена, сброс времени - это нормально.