TsunaDa, Спасибо за фоточки и тренеровку. Отлично побегали. Герка прям в конце на высыл отлично бегала.
[Ответ]
TsunaDa 10:42 05.07.2016
А я вернулась с тренировки с Еленой Раатц(Капустиной)! Было круто.
И я опять в печали по поводу нашей площадки и её бордюров Потому что некоторые упражнения на ней просто невозможно поставить из-за этого...
Что-то у меня какое-то философское настроение. Хочу обратиться к тем кто занимается аджилити в Воронеже. Нужно выбираться на соревнования и тренировки на другие площадки, смотреть на других хендлеров и учиться у них. Это совершенно другие ощущения, другой уровень аджилити, и вы не узнаете о нём, сидя в нашей песочнице. Если вам, конечно, это действительно интересно. Вместе мы сможем больше!
Ах, лирика....
Сообщение от : 28 августа 2016 года состоится ЧЕМПИОНАТ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЕТНИМ КИНОЛОГИЧЕСКИМ ВИДАМ СПОРТА"ЛЕТНИЕ СТАРТЫ - 2016":кани-кросс, фристайл, аджилити. Регистрация предварительная. Справки по с.т.89042863994.
27 августа проводится фестиваль здорового образа жизни. В рамках реализации программы Развития Здравоохранения. ЦПКиО Динамо.
Приглашаем всех посетить соревнования по фристайлу.
Новички – класс для тех, кто только недавно начал заниматься, в ринге разрешается поощрять собаку лакомством.
Опытные – класс для тех, кто уже давно выступает на соревнованиях и имеет опыт. Запрещается выходить с лакомством.
Стоимость стартовых взносов – 300р.
В заявке нужно указать:
1. ФИО
2. Породу и кличку собаки
3. Возраст собаки
4. Класс Обязательно к заявке прикрепить музыку.
Судьи уточняются.
Почта – [email protected]
Заявки и оплата принимаются до 25 августа!
Все интересующие вопросы можете задать по почте или в лс.
Изображения
27 августа проводится фестиваль здорового образа жизни. В рамках реализации программы Развития Здравоохранения. ЦПКиО Динамо.
Приглашаем всех посетить соревнования по АДЖИЛИТИ.
Будет одна трасса из 11-12 снарядов. Допускается еда и игрушки, только на трассе не кормить и играть.
Будет 3 ростовых категории:
1) S (Small): для собак, чей рост в холке составляет менее 35 см
2) М (Medium): для собак чей рост в холке от 35 см (включительно), но менее 43 см
3) L (Large): для собак, чей рост в холке составляет 43 см и более
Стоимость участия - 300р
В заявке нужно указать:
1. ФИО
2. Породу и кличку собаки
3. Возраст собаки
4. Категорию
Оплачивать на карту Сбербанка: 4276 8801 1158 4797
[Ответ]
TsunaDa 13:36 31.08.2016
В Орле 17-18 сентября будет Зооатмосфера. Мы были на таком же мероприятии в мае. Будут аджилити, танцы, показательные по послушке.
Если кто-то собирается поехать, напишите мне!
[Ответ]
xa-ax 21:54 05.09.2016
24 сентября квалификационные соревнования по Аджилити в Ейске. судит Коровайкова Ольга . 2 трассы Д0. 2 трассы А1. Опен. 25.09 семинар с ней. Сори и семинар на стадионе с искусственным покрытием. Есть гостиницы с собаками 500.
Запись на Аджиклабе до 18 сентября.
Кто готов? [Ответ]
xa-ax 13:40 07.09.2016
немножко фоток с занятий.
Все фотки как всегда в группе в контакте Изображения
Напоминаю ещё раз, что в Орле 17-18 сентября состоится выставка декоративных и домашних животных "Зооатмосфера".
"Зооатмосфера" уже проходила в мае, это получилось отличное праздничное мероприятие для собак и их владельцев. Были проведены мини соревнования по аджилити, фристайлу и послушанию. Проведены групповые занятия и показательные выступления.
В этот раз программа не менее обширная. Аджилити, фристайл, индивидуальная и групповая послушка.
Может кто-то хочет поехать? ещё не поздно решиться [Ответ]
TsunaDa 12:01 13.09.2016
Ну и ещё информация для размышления
18.09 в Москве в аджилити-манеже пройдут квалификационные соревнования по аджилити. Судья Чоговадзе Галина.
Трассы Джампинг-0 для новичков, Аджилити-1, Аджилити-2, Аджилити-Open, Джампинг-Open
Для всех заинтересованных! Семинар Елены Молодцовой состоится 08.10 в 10:00 по адресу ул. Тимирязева, 13а –ауд.231.(экспоцентр ВГАУ) Записываемся, кто ещё не успел: 89092154391 - Оксана
[Ответ]
SPUTNIK14 19:05 09.10.2016
Занятия по послушанию на площадке в парке Алые Паруса!
Проводится набор группы к.т. +79290063268
Изображения
Народ! 5 ноября еду на квалификацию в Москву. Соревнования в манеже, покрытие - искусственная трава. Трассы уровня А1, А2, open. Есть место в машинке для одного человека.
[Ответ]
Важная информация для размышления!
6.11.16 в Орле в манеже будет тренировка по аджилити с Еленой Краснопевцевой.
Елена член сборной России по обидиенс, тренер и спортсмен аджилити.
Цена 1000-1500 руб.,зависит от количества участников.
Планируют проводить такие тренировки раз в месяц.
Кто заинтересовался, пишите мне. Возможна ночевка.
[Ответ]
xa-ax 13:07 26.10.2016
и еще немного фото с занятий. Среди недели уже темнеет рано. Хорошо что в этом году включают фонари Изображения