Сообщение от len.tochka:
я сегодня впервые на выборы ходила
Сообщение от len.tochka:
Так их ещё несколько штук было.
len.tochka 12:28 04.03.2012
Сообщение от Xenon:
Так их ещё несколько штук было.
дык, некогда было ходить =D
Vikushok555 12:28 04.03.2012
Сообщение от Праведник:
Попробую вырваться на час еатаний. Шибко здорово вчера было.
Давайте в баню. Заметил, лучшен катание, когда форумцы в бане....
привет, организуй баню - я пошла бы...))..каждый день готова туда ходить...
Xenon 12:30 04.03.2012
Жила-была Тамара. И она очень любила голосовать. Её прям хлебом не корми, а дай где-нибудь поголосовать. Она слала смс-ки на телепередачах, голосовала в Интернет-опросах, даже на все выборы ходила - бюллетени кидала, да не по одной, а пачками! (с) Проксель
Xenon 12:30 04.03.2012
Голосуйте за "Единую Россию"!(с) Проксель
Xenon 12:31 04.03.2012
Определенный моразм, конечно, присутствует. Но это не помешает мне отдать свой голос "Единой России". (с) tervist вроде
Vikushok555 12:32 04.03.2012
Xenon,ты ред бул сегодня не употреблял?....какой то активный сегодня!...
расскажи лучше что там за авария вчера была на плехановской?..
Солженицын в своем эссе "Жить не по лжи" (1974) призывал каждого поступать так, чтобы из-под его пера не вышло ни единой фразы, «искривляющей правду», не высказывать подобной фразы ни устно, ни письменно, не цитировать ни единой мысли, которую он искренне не разделяет, не участвовать в политических акциях, которые не отвечают его желанию, не голосовать за тех, кто недостоин быть избранным. (с) Крот
Naturals 12:34 04.03.2012
Ecstasy36rus, так ты на мне женишься или нет?
Xenon 12:34 04.03.2012
О скоро выборы! Сейчас нам начнут рассказывать сказки про светлое будущее и починят дороги. Только эти сказки ни когда не сбываются, а дороги ломаются уже на следующий год. Поганая Единая Россия! Спасибо тебе за раздолбанные дороги! В этом году я буду голосовать против тебя. Но если каким то чудом ты все равно останешься партией власти, то я возьму вилы 25 декабря в 18:00.(с) sel