» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
rasat 14:16 24.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
не хныкай! )))
Ща как раз модно с широким голенищем которые не надо застегивать)
Так что Тоня маму как раз по моде подготовила!))
Анют вот спасибо тебе большое! Когда депрессуха и зеркало хочется тряпкой завесить...а меры принимать эффективные нельзя... а остальные пока не работают. Главное не опустить руки а накапливать ожидание к старту...Мечтаю вернуться на танцы...у девчонок уже 3й отчетный концерт без меня бегемота [Ответ]
ЛенкаPenka 14:16 24.03.2013
Сообщение от rasat:
ЛенкаPenka, а кто сказал что ты отечешь?
Да ни кто не сказал, я просто не хочу...)) Поживем увидим))
[Ответ]
rasat 14:19 24.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да ни кто не сказал, я просто не хочу...)) Поживем увидим))
У тебя все будет отлично не волнуйся. Это мы неудачницы..с очередными родами вперлись..ая только сбросила перед Б такие трудные 8 кг ...ага теперь 15 сбрасывать
Сообщение от НатушЪ:
и я хочю дочку....блин!!!!!!!!!
а ты точно уверена что у тебя сын в этот раз? Унашего папы тоже девочек никто не делает..но говорят после 40 рождение девочки шансы увеличиваются в 2 раза
[Ответ]
Otrada 15:08 24.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
держим кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от rasat:
а ты точно уверена что у тебя сын в этот раз?
в прошлый раз сама всё видела, в третий пойду - ещё раз поинтересуюсь
Сообщение от rasat:
Унашего папы тоже девочек никто не делает..но говорят после 40 рождение девочки шансы увеличиваются в 2 раза
а у нашего в роду последние 40 лет девок не рождалось...
[Ответ]
НатушЪ 15:19 24.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
и я хочю дочку....блин!!!!!!!!!
у меня даже ни одного мужского имени нет на примете...Тока женские...
[Ответ]
Грефонофикс 15:19 24.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
афигеть.....)))
кулачков для Оky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
rasat 15:21 24.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
в прошлый раз сама всё видела, в третий пойду - ещё раз поинтересуюсь
ток не смейся...... у него в роду- первая девка! никто не верил-переспрашивали...Свекровь-и пять братьев у Свекрови-два сына у обоих сыновей по два сына...и тут у одного третий ребенок ........дочь! Все чаем подавились аж!
[Ответ]
Анна_Павловна 16:06 24.03.2013
Сообщение от rasat:
ток не смейся...... у него в роду- первая девка! никто не верил-переспрашивали...Свекровь-и пять братьев у Свекрови-два сына у обоих сыновей по два сына...и тут у одного третий ребенок ........дочь! Все чаем подавились аж!
нифига себе)) тут точно ювелирная работа)))
[Ответ]
Анна_Павловна 16:11 24.03.2013
Сообщение от Otrada:
а Оky весь день молчит
ага) не отписалась с утра!
значит занята важным делом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
наконец-то в этой теме появились кулачки) помню как пришла сюда)) тут они через день были)) и кто-нить с приятной новостью потом в голубом или розовом конверте))
а в последнее время аж скучно))) оооченьь редко)))) и то выманивают)) с трудом)
[Ответ]
Сообщение от Drama Queen: НатушЪ, а я тут про тебя недавно спрашивала) привет))) смотрю, что не пишешь, думаю - вдруг уже рожать пошла впереди планеты всей))
привет, Лер.
Мне неможно рожать - выносить надо. Если мужик - особо: внуков хотю многА-многА![Ответ]
Drama Queen 16:58 24.03.2013
НатушЪ, а что, если сына не доносить, это как-то скажется на его репродуктивной функции?
када там тебе на узи - может, все-таки, доча?
[Ответ]