Сообщение от Борисов Владимир:
Не знаю почему но кто начинает катать всегда хотят как по своему катать. Не где все. Я тоже так делал( Но это скажу не безопастно-принять поднять кайт доску подвезти и тд нужен помощник. И он должен быть кайтером чтоб знал что и как.
Так что катайтесь все вместе. Тем более при старте ученик всегда прав и более опытным надо уступать объезжать ученика. Всегда рады ВАМ кайтеры- катаемся все вместе и оказываем взаимоуважение поддержку и ЛАСКУ)))
Не знаю, но мне в Отрожке не нравится. Не проехать туда на моей машине по песку и кайт на дерево легче насадить. Новичку лучше на Чайке. Может я не понимаю чего?
[Ответ]
wolfram100 22:10 05.05.2015
Сообщение от Борисов Владимир:
Не знаю почему но кто начинает катать всегда хотят как по своему катать. Не где все. Я тоже так делал( Но это скажу не безопастно-принять поднять кайт доску подвезти и тд нужен помощник. И он должен быть кайтером чтоб знал что и как.
Так что катайтесь все вместе. Тем более при старте ученик всегда прав и более опытным надо уступать объезжать ученика. Всегда рады ВАМ кайтеры- катаемся все вместе и оказываем взаимоуважение поддержку и ЛАСКУ)))
Никогда и в мыслях не держал намеренно катать в одного, отдельно от всех. Тусовка это гуд. Хоть в плане повышения скилла, также в плане безопасности. Например сегодня немного жестковато убрался, было скажем так не очень приятно, какое то время протащило под водой, какое то над водой, кайт влетел в кусты. и все это после обыкновенного прыга с переводом. Так вот, оказалось с берега меня увидели, прошло как мне показалось секунд 10, бежит Миха кричит чего то, я отозвался мол жив цел. ) Респект ему. Короче я тоже за кайталку в компании.
Единственно, где я не рад видеть новичков это на бетонном споте после того как один человек на глазах до полусмерти разбился.
[Ответ]
druphel 08:27 06.05.2015
Ветер северный. По карте Чайка идеальна. Точно сегодня на речной?
[Ответ]
Катнули с Юрой на Чайке. У меня опять приключения: ушёл на восьмёрке за гаражи, вернуться не смог, зачем-то отцепил лиш. Если б не Юра, пролюбил бы свой кайт. Снова убедился, что воронежские кайтеры своих не бросают! Юра притянул мой купол за лиш к берегу в районе Инютинской пристани. Потом вырезался, бедный, аж до самой Чайки.[Ответ]
druphel 20:27 06.05.2015
Сообщение от bf109:
Не знаю, но мне в Отрожке не нравится. Не проехать туда на моей машине по песку и кайт на дерево легче насадить. Новичку лучше на Чайке. Может я не понимаю чего?
там есть заезд для пузотерок. FFocus проедет.
[Ответ]
Генаа 23:32 06.05.2015
Супер каталка. Под это направление, флет, как на должанке. Даже s-бенды получались
[Ответ]
Ezh1974 15:57 07.05.2015
Да уж супер. Кайт порвал, мениск порвал. 15 вроде как опервция. Это еще не говорю о мелких косяках:-(
[Ответ]
dovnor 20:48 07.05.2015
Сообщение от Ezh1974:
Да уж супер. Кайт порвал, мениск порвал. 15 вроде как опервция. Это еще не говорю о мелких косяках:-(
Держись Владимир, человек вполне ремонтопригоден. ))
[Ответ]
Володь! какие даты? я готов пока в отпуске
[Ответ]
Форсети 19:22 08.05.2015
Dimana, а на сколько ? Почему не в воскресенье? Там же прогноз с понедельника на два дня всего
[Ответ]
Dimana 19:35 08.05.2015
Форсети, в воскресение работаю. По хардкору, на неделю
[Ответ]
Борисов Владимир 22:11 08.05.2015
Вылет 13 обратно 19. По прогнозу можно и 18 но почему то такая путевка дорогая.
[Ответ]
Dimana 16:24 09.05.2015
Кто-то пытается катнуть на речном. Размер не разглядел, но машет усердно
[Ответ]
dedroman 20:40 09.05.2015
Андрей druphel катал на 17 шке и при чем с часу дня, я был там в районе пяти пожалел что раньше не поехал завтра поеду пораньше
[Ответ]
druphel 00:13 10.05.2015
Сообщение от Dimana:
Кто-то пытается катнуть на речном. Размер не разглядел, но машет усердно
это был я. утром дуло прекрасно. пока приехал в 14, накачался, сделал пару галсов, ветер выключили в 0. кайт упал, пришлось самоспасаться с глубины по всем правилам - дернул страховку, побыстрей второпях намотал стропы на планку и стал быстрее гребсти на выступ, чтоб не снесло к дамбе и не возвращаться оттуда перед зрителями как лох. когда доплыл, очередной раз зарекся кататься в пограничных условиях, ибо ветер кончается непредсказуемо.
вылез на берег, стал распутывать стропы. как распутал (15-15.30), фен включился вновь. снова полез в воду. в этот раз намахивать не пришлось. жбахал на все оставшиеся после 3дневного катания силы. зрителям понравилось.
16-45 уставший и довольный поехал домой. в общем, откатал за всех. )
а ветер все продолжал ровно дуть и дуть...
[Ответ]
dedroman 09:28 10.05.2015
Ехать надо сегодня, по прогнозу так же дует
[Ответ]
Борисов Владимир 09:50 10.05.2015
Сообщение от dedroman:
Ехать надо сегодня, по прогнозу так же дует