Сообщение от superTigra: Anitka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как зовут девочку?
Валерия, немного ошиблась ей всего 8 лет.
Сообщение от Kamelia:
Anitka, а что же врачи говорят?
зы. @@@@@@@@@@@@@@@
Как придет в себя привезут сюда, в Воронеж, сейчас там в реанимации, подробности незнаю, да и не могу в такой ситуации расспрашивать родителей. Все знаю со слов бабушки, а у них сейчас со связью беда, во всем поселке света нет и соотвественно связи
В тему аварий: вешаю вчера ночью белье на балконе, слышу - ХЛОП и визг сигналки. Я в окно (окно на стоянку выходит), бежит сторож к машине на стоянке . Оказывается кто-то со всей дури въехал в забор стоянки и ударил в попу Гранд-витару, что та метра 2 вперед укатила.Хозяин Витары похоже только с утра это увидел.... ДПС машины не видела, только бобик дежурная часть приезжал.. Виновника аварии не видела, но около его машины стояло человек 10 молодых людей и смеялись.. Вот так и думаешь что на стоянке машинке спокойнее..
Праведник 17:10 17.09.2012
Сообщение от Терпсихора:
В тему аварий: вешаю вчера ночью белье на балконе, слышу - ХЛОП и визг сигналки. Я в окно (окно на стоянку выходит), бежит сторож к машине на стоянке . Оказывается кто-то со всей дури въехал в забор стоянки и ударил в попу Гранд-витару, что та метра 2 вперед укатила.Хозяин Витары похоже только с утра это увидел.... ДПС машины не видела, только бобик дежурная часть приезжал.. Виновника аварии не видела, но около его машины стояло человек 10 молодых людей и смеялись.. Вот так и думаешь что на стоянке машинке спокойнее..
В автобеседке сегодня отписывался владелец соседнего авто....