С праздником вас! Терпения , любви к своему делу и доброты)
Лечебное дело особенное. Оно требует от человека, посвятившего ему свою жизнь, полной отдачи сил, знаний, энергии.
Как говорил великий хирург Бакулев :
Посмотри на взволнованные испуганные глаза матери, в суровое лицо отца, когда перед тобой лежит их ребенок, который еле дышит, и покажи, на что ты способен... Поволнуйся на каждой операции и после нее, пока не убедишься, что ты спас больного. Погорюй, а может быть, и поплачь, когда тебе не удалось вырвать человека у смерти. Почувствуй радость и торжество за свою науку, когда бывший больной пожмет твою руку и скажет скромное: " Спасибо, доктор ".
Закончив Мед. институт 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4.Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5.Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))))
Сообщение от Otrada:
5.Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))))
вот это в самую точку)))))))) !!!!
Сообщение от Otrada:
4.Практически нет вещей способных лишить меня аппетита!
да да да!
а на 1 курсе удивлялись, как же так можно) Можно! [Ответ]
НатушЪ 01:00 16.06.2013
Сообщение от Otrada:
Закончив Мед. институт 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4.Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5.Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))))
Еще раз с праздником!!!
Сообщение от Berkana:
вот это в самую точку)))))))) !!!!
да да да!
а на 1 курсе удивлялись, как же так можно) Можно!
как же мне без вас было плохо: я с вас валяюсь )))))))))))))))))))
[Ответ]
redman 01:02 16.06.2013
Не могу не присоединиться к поздравлениям.
[Ответ]
От всего сердца поздравляю всех врачей, медицинских сестер, санитарок, нянечек и всех, кто приходит к нам на помощь!!! Крепкого вам здоровья, благополучия, всего самого доброго и низкий вам поклон за ваш титанический труд! Спасибо вам.
[Ответ]
rorshah 15:43 16.06.2013
поздравляем всех медицинских работников с профессиональным праздником!!!!! а так же поздравляю своего любимого мужа, его родителей и всех его родственников с тем же самым))))))))
[Ответ]
Учительница 19:56 16.06.2013
Всех медицинских работников и членов их семей с проф. праздником!!!
[Ответ]
Black Mamba_777 20:02 16.06.2013
Сообщение от Учительница:
Всех медицинских работников и членов их семей с проф. праздником!!!
Поздравляю коллег и все медицинское сообщество с профессиональным праздником. Терпения и уверенности в том что делаете.
[Ответ]
Otrada 08:23 17.06.2013
От всей души поздравляю с Днем Рождения Иринку rasat!!! Самое главное, чего хочу пожелать - это просыпаться каждое утро только с хорошим настроением! И пусть ничто тебе не сможет его испортить!!!!!
[Ответ]
Black Mamba_777 10:27 17.06.2013
Сообщение от Otrada:
От всей души поздравляю с Днем Рождения Иринку rasat!!! Самое главное, чего хочу пожелать - это просыпаться каждое утро только с хорошим настроением! И пусть ничто тебе не сможет его испортить!!!!!
ПРисоединяюсь к поздравлению. Здоровья, успехов и чтобы задуманное всегда исполнялось)))))
[Ответ]
appple 11:38 17.06.2013
НатушЪ, поздравляю! Здоровья и счастья малышу и семье!!!!
[Ответ]
Maya 12:06 17.06.2013
Сообщение от Otrada:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! [Ответ]