appple, многое, просто это будет гораздо реже чем в прошлые годы и еще реже чем хотелось бы.
[Ответ]
appple 11:40 09.11.2012
egor r, может ты и в лыжне России участвуешь?
[Ответ]
egor r 11:42 09.11.2012
appple, угу, куча шапок от нее с 2007 года и в кроссе наций, скучно жешь ))
[Ответ]
appple 11:46 09.11.2012
egor r, клево)) меня двое знакомых зовут каждый год, а не еду, может в этом)) а кросс наций это когда?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:47 09.11.2012
Сообщение от egor r:
ЛенкаPenka, чего она там увидела?
Красивых накаченных мужиков))) Испугалась она очень, что кроме нас девушек больше не было и кругом одни тела полуголые, человек 30)))
Вчера очень сама охринела от количества народу в моём любимом ЖМ((
[Ответ]
egor r 11:47 09.11.2012
в сентябре ЛенкаPenkaвот видишь.... и куча девченок красивых и стройных, не... не мое. Только комплексы развивать )))
[Ответ]
egor r 12:08 09.11.2012
"Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток."
вот оно!!!! вот оно!!!!!! я всегда знал что не зря его пью!!!! умен и строен!!!
блин.... как гора с плеч... пофик что взято с какого то бапбского мутного сайта. Надежда жива.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:08 09.11.2012
egor r, ходи в лифтёрские залы. Там жиролифтеры тягают лошадиные веса с потеющим носом и криками ААААЫЫЫЫЭАААААААААААЫЫЫ. Выглядят как колобки.
egor r, это такие залы, где стоит множество столов с телефонами, на которые поступают звонки. Как только поступает звонок, у лифтёра сразу же загорается лампочка, показывающая на пульте, в каком именно доме и на каком этаже находится сломанный лифт. Он берет трубку и начинает спрашивать "а вас там точно пять человек?".
Иногда лифтер кричит "ААААЫЫЫЫЭАААААААААААЫЫЫ" от осознания всей серьезнсоти сложившейся ситуации.
А круглые они, потому что работа сидячая.
Такие дела. Лифтёры.
[Ответ]
egor r 13:38 09.11.2012
о как, скучно я живу значит на первом этаже.
[Ответ]
egor r 13:48 09.11.2012
Lotaria, в интернете сейчас часто попадаются ссылки на какую то угольную диету, не она?
[Ответ]
CебастьянПерейро 20:01 10.11.2012
КаприZная, с удовольствием оценю твои параметры с 3-9 декабря если будешь в Питере пиши в личку )
[Ответ]
С одной стороны пофиг, но с другой бесит. Они стесняются показать на самом деле кто они и какие ленивые, дурынды.
[Ответ]
rasat 10:18 12.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
С одной стороны пофиг, но с другой бесит. Они стесняются показать на самом деле кто они и какие ленивые, дурынды.
у меня таких фото нет..потому во всех соцсетях фотография собственного кота дабы не пугать общественность. Устраивает тебя такой вариант?[Ответ]
ЛенкаPenka 10:30 12.11.2012
Сообщение от rasat:
Устраивает тебя такой вариант?
Да хоть жирафа)) Мне просто не понятно одно хочется но колется или что? Нафиг красивишную фигуру выдавать за свою?)
[Ответ]
CебастьянПерейро 10:42 12.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Объясните почему некоторые девушки в соц. сетях на главных фото ставят подкаченные тела, а на самом деле там ужас, толстые жопы?))) Комплексы?
чтобы некоторые идиотины задавали такие вопросы на форумах
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:09 12.11.2012
Сообщение от CебастьянПерейро:
чтобы некоторые идиотины задавали такие вопросы на форумах
Сообщение от rasat:
тебе уже ответил себастьян и я немножко
Этот троль только хамит, а ты ставишь котика...С тобой всё ясно.) Мне хочеться услышать нормальный ответ. Типо "Я жиробасина и ставлю на главное фото красивую фигурку потому что....."
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:45 12.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
"Я жиробасина и ставлю на главное фото красивую фигурку потому что....."
потому что себя вижу именно такой, просто своих фото, сделанных фотографом на зеркалку и протащенных через фотошоп нет. А ведь все знают, что красивые девушки на фото такие только благодаря зеркалкам и фотошопу.
[Ответ]
egor r 11:48 12.11.2012
у меня в ВК дедушки стоят, если я не буду столько бухать, то возможно доживу до преклонных их лет. Типа цель )))
[Ответ]
rasat 12:19 12.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Этот троль только хамит, а ты ставишь котика...С тобой всё ясно.) Мне хочеться услышать нормальный ответ. Типо "Я жиробасина и ставлю на главное фото красивую фигурку потому что....."
ну тогда приблизительно спроси как спрашивала сама по примеру Себастьяна.....
" я идиотка, поэтому интересуюсь знать, почему в соцсетях ставят картинки ...ну и т.д." Ну или поищи ответы в ЖЖешечке от Мироненко
[Ответ]