Почему то одни люди вызывают уважение а другие нет. 1Кб останется моим любимым модератором... Наверное потому что для него модераторство -- не главное.
[Ответ]
tda2030 07:06 14.08.2007
оооочень интересно, хотелось бы послушать мнения "действующих" модеров на тему отставки 1кб.
PS. чет как-т мне не нравится развитие событий...
[Ответ]
Select85 07:25 14.08.2007
Сообщение от Neeki:
думаю, они по грязи не катают )
думаю, это сложновато )) дожди-таки бывают. )
Сообщение от scanNE®:
На них прекрасно чувствуется покрытие, каким разным бывает ровный с виду асфальт. На одном вел сам катит, на другом - словно по пластилину идет, очень нехотя. даже под уклон. Такие вот казусы.
Оно и на горном чувствуется... Иногда... Особенно меня "порадовала" дорога Сомово-Шуберка-Синицыно ))) Больше не хочу там ехать... Как по терке повозили)))
Сообщение от scanNE®:
вот например дорога в ГОРКУ на олимпик - вел летит сам как птица.
Эт на какой же передаче? Я в горку ехал 2-2 (не считал пока, ск. зубцов), и то с напрягом.
[Ответ]
scanNE® 07:54 14.08.2007
хм, на любой... я катаю на большой передней /52зуба/ и средней задней.
Сообщение от Select85:
Эт на какой же передаче? Я в горку ехал 2-2 (не считал пока, ск. зубцов), и то с напрягом.
Отставку приняли нормально без излишнего сожаления. Незаменимых людей, как говориться не бывает. Порядок и удобство будут восстановленны. Необходимые темы добавленны.
[Ответ]
Метеор 08:42 14.08.2007
SergeyP, +1
решали-решали, и наплевали на голосование и все остальное. ну-ну
фтопку такие телодвижения
[Ответ]
Артем Александрович 09:20 14.08.2007
Метеор, вот именно! туда их и надо. Порядок и дисцеплина прежде всего.
[Ответ]
SergeyP 09:58 14.08.2007
Сообщение удалено согластно п.п. 2.7 общих правил БВФ! Артем Александрович
[Ответ]
timex 10:06 14.08.2007
Так. Если честно, я так и не понял, какого формата будет велораздел...
Куда делся отчёт о велофорумке, может там было произнесено "заднее слово"?
И что за бардак в правилах?:
Сообщение от Дмитри:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТЕМ. Для того, чтобы написать какое-либо сообщение, нужно выбрать наиболее подходящую из уже существующих тем и в ней написать ваше сообщениие.
Сообщение от 1Kb:
4. Для анонса соревнований создается новая тема по форме: ГГГГ-ММ-ДД ДН Соревнование: название, где ГГГГ-ММ-ДД - дата соревнований, ДН - день недели
7. Для анонса покатушек или велопоходов соревнований создается новая тема по форме: ГГГГ-ММ-ДД ДН покатушка: название,
Ещё пожелания: Дмитри, ссылки в правилах с названиями типа "в этой теме", "в одноимённой теме" лучше заменить на реальные названия тем (сохранив на них ссылки).
Правила участия в покатушках перенести в FAQ, это ведь не относится к правилам общения и модерирования на велосипедном форуме!
[Ответ]
Такс! Убедительная просьба ко всем велофорумцам! Временно прекратить обсуждение правил и вообще всего что касается модераторства!
В ближайшее время будут опубликованы окончательные правила (по возможности, с учетом пожеланий всех форумцев)!
[Ответ]
Повторяю для тех кто в бронепоезде. Революция устранена. Осталось разгрести оставленный бунтарями мусор и снова наступит прекрасная жизнь. trotskiy, Метеор, SergeyP, советую ознакомится с общими правилами БВФ а в частности обратить внимание на п.п. 2.7 и сделать для себя определенные выводы. Благодарю за внимание.
[Ответ]
nepokobelim 21:50 14.08.2007
Еще раз обращаюсь ко всем велофорумцам: Дайте время разобраться, прочитать все что вы тут написали за последние 2 недели!
От себя скажу - постараюсь учесть все предложения и пожелания!
Только одна просьба: остановим флуд!!!
Обсуждайте велосипеды и все что с ними связано... но не надо про власть, правила и т.д... уже много чего написали!
-----
Спасибо за понимание!
[Ответ]
Учительница решила добраться до моей исторической родины. Отрадно слышать. Интересно, чем дело заончилось?
[Ответ]
Метеор 00:08 15.08.2007
Артем Александрович, забань меня на недельку другую если готов с чистой совестью сказать что я лгу.
[Ответ]
Артем Александрович 06:45 15.08.2007
Метеор, ты другую тему для разговора выбрать можешь? или мозг отрафировался на беспорядке? Кстате твоя прекрасная рама висит у меня в корридоре и ждет нового хозяина. Мой телефон 89103449222. Звони и можешь забирать. Может конструктор лего тебя заставит угомониться. Я вот кручу Jamis Komodo и мне совершенно не до глупого трепа. Давай соберись и соверши грамотный и целенаправленный поступок на улучьшение и обновление своего парка байков!
Все поехал испытывать Комодо. Надеюсь игрушка меня не подведет!
[Ответ]
VladimirI 10:23 15.08.2007
Сообщение от Артем Александрович:
Все поехал испытывать Комодо. Надеюсь игрушка меня не подведет!
Сколько у тебя велосипедов то на квадратный метр приходится [Ответ]
Артем Александрович 10:35 15.08.2007
VladimirI, если честно то нуль. Avalance 2.0 соседский. Я его байк ремонтирую, подстраиваю и соотвецтвенно провожу испытания, так что в недостатке катания на аве себя неиспытываю. Jamis Komodo оказался страптивой птичкой - очень своеобразен в управлении, и перестраиваться с I-Drive 5 честно говоря очень тяжело. Многое пришлось перестраивать прямо на улице, т.к. в домашних условиях возможности испытать комфорт схватывания тормозов, посадки байкера и удобства монетки не представляется возможным. Доехал до ближайшего дерта, пару раз прыгнул - вроде ничего, держит довольно уверенно, но сказывается привычка к другому байку. Конь получился чуть тяжеловат 14.2 кг, но мне на нем по 200 км не мотать, да и что такое киллограм другой для человека с моей физической подготовкой. В общем осталось выточить на него рокринги и подыскать более длинный подседельник. Trek 4300 в данный момент повис на крючке, точнее повисла его рама 17.5" ростовкой. Метеор, ау, она тебя ждет.
[Ответ]
SergeyP 10:41 15.08.2007
на велопитере нашел забавную заметку:
Сообщение от :
14.08.07
Вело-ББЧ-Заезд 2007!
СПб-Лосево с надувными женщинами на багажнике
Как и в прошлые года, организатором пробега
выступает известный в кругах велопитера Zoltan.
Для тех кто не испугается расстояния в 90 км, непредсказуемой погоды и в компании с надувной бабой - проехать от Питера до Лосево на велосипеде для участия в "Bubble Baba Challenge":
старт Вело-ББЧ-Заезда 2007 будет осуществлен с Поклонной горы /пересечение пр.Энгельса и
пр.М.Тореза/(ближ.ст.м. "ОЗЕРКИ") в 8:00 ч. 25 августа.
Заявляться на заезд и читать более подробную информацию нужно здесь.
Сообщение от :
Вовсю идёт регистрация на сплав! Участвовать можно как на своей надувной резиновой женщине, так и на взятой в аренду на время соревнований. Подробнее про это, про во сколько всё это будет и про многое другое — можно прочитать в регламенте.
Артем Александрович А i-drive тебе уже наскучил, или переходишь на более жесткие темы ?
[Ответ]
Димитри 11:01 15.08.2007
Артем Александрович, VladimirI, у меня в свое время было 3 велосипеда на 15м2 - GT Arrowhead, Specialized HardRock Sport, Norco Torrent.
А Jamis Komodo мне не понравился... Комод он и есть комод)))
Хочу испытать Jamis Dakar Sport...
[Ответ]
Артем Александрович 11:21 15.08.2007
I-Drive все равно остается моим любимым байком, но он расчитан на фрирайд, Jamis же будет служить байком для стрита, где нужна легкость и жесткость. Димитри, 25 тыс и он твой!
[Ответ]
Димитри 12:32 15.08.2007
Артем Александрович, легкость у комода??? Смешно...
Дакар вроде 22000 стоит... Но прежче чем его покупать, нужно решить - стоит ли... Для этого нужен тест драйв. Хочу поменять на GT... Нужен легкий и быстрый КК двуподвес без особых понтов...
[Ответ]
VladimirI 17:50 15.08.2007
без понтов он не будет легким и быстрым , а скорее наоборот [Ответ]
scanNE® 18:06 15.08.2007
народ посветите двухподвес зачем? в чем его сила? или вполне одноподвеса хватит? мне охота катать по пересеченной местности без экстремизма и в любую погоду.
[Ответ]
VladimirI 20:09 15.08.2007
Сообщение от scanNE®:
народ посветите двухподвес зачем? в чем его сила? или вполне одноподвеса хватит? мне охота катать по пересеченной местности без экстремизма и в любую погоду.
Вторым к шоссейнику конечно в идеале подвес, но хороший подвес классом не ниже твоего шоссера, а это однозначно недешево, хардтейл раза в полтора дешевле выйдет.Если без естрима особого то конечно хватит.
[Ответ]