Марин,ну я в отпаде!
Где живет эта лапулька-умнюшка?Поздравляю!!!
Вика,давай тоже видео Юмбы.Она у тебя умничка!
Ню-Ла,Лена,поздравляю Вас и красавицу Соляру.
Поздравляю с отличными результатами собак Солнечной Дубравы и отдельно Фламме и Аню!
Лариса Очнева,ну и тебе особенный респект!!!Молодцы!
[Ответ]
mo-al 19:37 21.04.2013
Kogorta, Спасибо, Людочка!!!
Сие дарование уехала в Тюмень.
В опытные руки людей помешанных на спорте, благодаря темпераменту папаши Бастера и работоспособности Тунайт.
Далече...
[Ответ]
Виктория К. 20:13 21.04.2013
Kogorta, Может во вторник кинем с занятий по аджилити видео) А вот послушку чуть позже пока нечего показывать. Все как то хиленько и слабенько ( Чего я хочу от неё таких результатов нет. Так что чуть позже ))))) А планка у меня высокая , так что нам работать и работать не покладая рук и лап))))
[Ответ]
Как интересно у нас шелтики живут : и на выставках ,и в спорте,а некоторые фотомодели!
А у нас незаметно подросли до клеймения три соболиные сестрички от Тукумкари и Флойда.
Сегодня одну только сфотографировать получилось.
Изображения
Сообщение от Ню-Ла:
А мы сегодня САС, ЛПП, БИГ-3! (Беляков ринг, Бест Иванова).
ну вы с Солярой ваще-ваще умнички! Так держать, Лена! Поздравляю от всего сердца!
[Ответ]
Lorena 09:30 22.04.2013
Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления!
В свою очередь хочу тоже поздравить всех участников и победителей!
Огромная благодарность Любови Викторовне и Александру Владимировичу за этот праздник души! Очень нравятся ваши выставки!!!
Анечка, спасибо за фотографии! Жаль, что не успела пофотографироваться с вами на улице, спешила в ночь на работу.
У меня тоже есть немного фото с рингов.
Изображения
Какие вы молодцы! Поздравляю с победами и с титулами![Ответ]
Kogorta 17:43 23.04.2013
Сообщение от NAK888:
А мы тоже на выставках были. В Краснодаре-я под впечатлением от города , а еще больше от цветущих тюльпанов, каштанов, зелени, тепла!!! Очень красиво!
20 апреля 2013 региональная выставка собак. Краснодар.