Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
ДобрыйИх 21:14 14.02.2014
Здравствуйте, Бади! К сожалению абсолютно (100%)точных данных, об этом заболевании нет в принципе...
Основная теория - это наследственная предрасположенность...+ нарушение обмена веществ (аналогично сахарному диабету у людей)
В России пока не принято делать исследования на данное заболевание. Хотя некоторые "особо продвинутые" заводчики делают это добровольно, и добавляют данную "опцию" в цену вязки своих производителей)) (на правах шутки)
Что касается вашей собаки - я искренне рад, что вы нашли друг друга, и на свете стало больше на пару счастливых сердец!!
[Ответ]
spiker76 07:28 27.02.2014
Доброго времени суток .Вновь поднимаю тему о постоянном доме для Улиса.т.к. отцу физически трудно (живёт 5 этаж в 5 этажке) ходит с бадиком и на следующей неделе ложится на обследование 06 03 т.е. в следующий четверг.Мама с собакой заниматься не будет .т.к работает. нужно найти передержку или дом до этого времени
[Ответ]
Westar 20:36 21.03.2014
Ира, надеюсь тебе будет приятно разделить со мной радость.
Тарханчик сейчас
Изображения
Сообщение от Westar:
Ира, надеюсь тебе будет приятно разделить со мной радость.
Тарханчик сейчас
Laura, BOLSHOE spasibo za foto Tarhana!
TTT zamechatelno vigladit!
Vse taki, u nego ochen krasivaya golova i virazhenie moe lubimoe !
Mozhno ya foto na F.B razmeshu?
[Ответ]
Westar 16:48 22.03.2014
Сообщение от Irresistible:
Mozhno ya foto na F.B razmeshu?
Конечно можно
Сообщение от Irresistible:
TTT zamechatelno vigladit!
вот и я о чем, ттт в его возрасте у него нет седины, ттт и он просто блещет здоровьем
[Ответ]
Westar 16:51 22.03.2014
Ира и еще фото Тархана и конечно же на сладкое)) Дочка Ибсена - Лорик Изображения
12-13 апреля состоится семинар Елены Лимоновой
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья национальной категории по ОКД+ЗКС, судья национальной категории по фристайлу, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс, член Комиссии РКФ по этому виду спорта. Занимается обидиенс с 1998 года (первый российский участник ЧМ по обидиенс-98). В 1998-99 годах выступала с собакой породы ротвейлер. https://www.youtube.com/watch?v=1Zx1swwaQ0M Выступление Елены на Чемпионате Мира по обидиенс - 2013 г.
Число участников с собаками ограничено!
Дополнительная информация и запись по телефонам (или лс):
8-920-406-74-37 Дарья (ДашкаВЕО)
8-980-249-40-04 Екатерина (Foxxx)
Дааа, Придется поднимать темку)))
Пора...
Хочу Вам представить моего малыша Kminek BENIGNUS или просто Сит.
Приехал он ко мне из Польши вот такой, Сильный маленький мужичёк :
Наш папа Ch. NOISEMAKER do Vale do Lethes ( Nobel do Sul x Katia do Vale do Lethes) имп. Португалия живет в Польше
Наша мама XANTHA Benignus (Future vom German Dream x Margot Benignus)
NOISEMAKER & XANTHA
В шесть месяцев я его вывела в свет и получила CW, ЛЩ
На днях ему исполнилось 9 месяцев, он уже стал большим.
И вот вчера мы дебютировали уже во "взрослом" классе Юниоров.
Вчера, 11.05.2014 в Белгороде на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ, Эксперт Пирогова И. (Ростов-на-Дону)
Kminek BENIGNUS отлично, JCAC, CW, ЛЮ.
Я счастлива!
Мой маленький золотой мальчик, ты отлично себя показал. Я в тебе не сомневалась!
Немного фоток. После ринга, устал!
Сообщение от Zlюka:
Сегодня, 18.05.14г. г.Воронеж, Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ "Дог Шоу" экс.Васильев О. Kminek BENIGNUS - exc., CW, Best Junior, JCAC!!!
Поздравляю с успехами! А есть страничка у парня где-нить? хочется посмотреть больше фоток и почитать о нем.
[Ответ]
Zlюka 00:59 22.05.2014
Сообщение от Лариса Гозоева:
Поздравляю с успехами!
Спасибо Лариса!
А есть страничка у парня где-нить? хочется посмотреть больше фоток и почитать о нем.
Спрашивайте, я расскажу, а фотки по мере возможности буду вывешивать [Ответ]
Лариса Гозоева 04:26 22.05.2014
Сообщение от Zlюka:
Спрашивайте, я расскажу,
Хочется без вопросов, читать и созерцать в персональной теме парня. Ну, если нет страницы, тогда вопрос такой- как возникла идея приобрести парня именно из этого питомника? Какой характер у парня? Ну и какие-нить интересные случаи из уже довольно-таки продолжительной совместной жизни.
З.Ы. Жалко, что закрылся породный форум, можно было там страничку ему открыть. Сначала клуб, потом форум.[Ответ]
Zlюka 10:06 22.05.2014
как возникла идея приобрести парня именно из этого питомника?
Вот как бы банально это не звучало, но чисто случайно получилось
Подтолкнул случай. Зародилась идея приобрести щенка именно за границей. Не знаю почему, но вот так
Не видела я на тот момент в России подходящего щенка для себя.
Вообще изначально хотела рыжего. Но когда увидела эту плюшку, Kminek Benignus
не смогла не зайти и не посмотреть на страничку со щенками.
А там.... сладкие колобочки и мой самый черненький.
И я поняла, что это щенок мой
Посмотрев помет, мне очень понравилось как они выращены.
Понравилась родословная.
Началась переписка с заводчиком.
Море фото и видео было сделано до приезда в Россию. Ну, а потом, долгие ожидания
А самое смешное, что имя его KMINEK переводится с польского ТМИН, есть такая приправа, и я его ласково, через экран, называла Перчик. Изображения
А самое смешное, что имя его KMINEK переводится с польского ТМИН, есть такая приправа, и я его ласково, через экран, называла Перчик.
Перчик- прикольно звучит!!!
Спасибо большое за подробный рассказ, за фотографии. Щенки и правда славные, отлично выращенные. А интерес я проявила потому, что во-первых, Вы как-то на мой вопрос об отсутствии боксера ответили мне, что пока не встретили своего щенка. А, во-вторых, дедушка у Перчика- Future, прабабушка- Атланта. И мне очень интересно будет наблюдать за ним. Вот как-то так. Желаю Перчику крепкого здоровья и звездных рингов, а Вам радости от общения с таким красивым боксером и удачи в его боксерской карьере![Ответ]
Zlюka 20:11 22.05.2014
Вы как-то на мой вопрос об отсутствии боксера ответили мне, что пока не встретили своего щенка.
Да Лариса, я помню. И действительно так и было на тот момент.
дедушка у Перчика- Future, прабабушка- Атланта. И мне очень интересно будет наблюдать за ним.
Я знаю, у Вашего SAN -DIEGO V.GERMAN DREAM, дедушка FUTURE.
Желаю Перчику крепкого здоровья и звездных рингов, а Вам радости от общения с таким красивым боксером и удачи в его боксерской карьере!
Спасибо Лариса за пожелания Мне действительно очень приятно. Будем стараться.
[Ответ]
УРРААА, УРРААА!!!!!
Вчера 1.06.2014, мой мальчик Kminek BENIGNUS в Ростове на Дону
на Интернациональной выставке CACIB "Большой Кавказ -2014"
JCAC, ЛЮ, ЛК, BOB - судья Simic Polina (Serbia)
В 9 мес за три выставки, Сит закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!!! Изображения