Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Dasha88,
новогодняя Гера - супер! Чудесная снегурка)))
Спасибо)). Гера тоже обожает фрисби)). Только мы не учавствуем в соревнованиях)
[Ответ]
BRAVEFIGHTER 01:23 24.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Спасибо)). Гера тоже обожает фрисби)). Только мы не учавствуем в соревнованиях)
Соревнования - не предел мечтаний. Главное, чтобы собаке нравилось. Фрисби - отличный способ развлечь собаку и держать её в форме. У нас в лесу есть шикарная, огромная и отлично просматривающаяся со всех сторон поляна, где нет чужих животных (только лоси изредка забредают) и можно отпустить собак побегать. Только вот, моя младшая не любит фрисби... у неё вся игра сводится к "догнать и съесть". Поэтому, играет она только со мной во всяческие перетягивалки с канатом. А так здорово было бы тарелочку покидать...
[Ответ]
Dasha88 01:34 24.12.2011
Соревнования - не предел мечтаний. Главное, чтобы собаке нравилось. Фрисби - отличный способ развлечь собаку и держать её в форме.
Согласна)). Гера вообще, когда я начинаю с ней играть, то ей пофигу совершенно на всё. Только играть, бегать и резвитья!!!
[Ответ]
Xclusiv 01:35 24.12.2011
Сообщение от skyangel:
Зы. Держи за нас кулаки, завтра (спустя долгий перерыв) топаем на выставку
Сообщение от skyangel:
Зы. Держи за нас кулаки, завтра (спустя долгий перерыв) топаем на выставку
Конечно!)
Итак, в питомнике Бест Стар родились малявки от нашей Одри. Т.к. Одри - правнучка Расте, значит её детки - пра-правнуки.
В данные момент родилось уже 6 детей - 2 парня и 4 девицы разнообразных окрасов.
Совсем забыла, что Одри правнучка Расты, а знала, что ей вот-вот рожать.
Одрик красотка, на фотках форма у нее очень и очень![Ответ]
Оксана Red Bull 06:05 24.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Согласна)). Гера вообще, когда я начинаю с ней играть, то ей пофигу совершенно на всё. Только играть, бегать и резвитья!!!
Знатная она у Вас Снегурка а почему на соревах не участвуете? не проводятся? у нас в прошлом году были любительские, мы сходили, нам очень понравилось. Организаторы учли пожелания всех участников-по нашей просьбе собак вблизи поля не было, поэтому все было ОК. Поделюсь на чем мы висим с Булкой-я покупаю льняно джутовую веревку и плету игрушки-косичку из нее, завязываю узлами. Из 8 метров получается 4 игрушки на которых можно повисеть довольно долго-не рвутся. Джинсы-это не наш вариант тоже.
Raspberry363,
холерики-это да...-ураганы. Вообще, как мне кажется, что чем мельче пит, тем более холеричный у нее темперамент. Ну это такая тенденция в принципе для всех собак характерна. По весу-вот на этих фото Буллис в спортивном весе, все лето была ежедневная нагрузка-плавание, тарзанка, горка и возможность гулять по 4 часа в день, вес 26 кг. Видны все ребра-возможно кому-то покажется не обмускуленной грудь, ну так на самом деле, когда пит "сушится", то в области ребер он и не будет мускульным,ребра будут видны очень хорошо, мускулы все будут на плечах и бедрах. И это видно на многих фото, выложенных тут в теме, а не только на нескольких собаках. Так что это нормально, на самом деле. Сейчас зимний вес у Буллиса 29,5-30кг.
[Ответ]
Raspberry363 06:25 24.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull: Raspberry363,
холерики-это да...-ураганы. Вообще, как мне кажется, что чем мельче пит, тем более холеричный у нее темперамент. Ну это такая тенденция в принципе для всех собак характерна. По весу-вот на этих фото Буллис в спортивном весе, все лето была ежедневная нагрузка-плавание, тарзанка, горка и возможность гулять по 4 часа в день, вес 26 кг. Видны все ребра-возможно кому-то покажется не обмускуленной грудь, ну так на самом деле, когда пит "сушится", то в области ребер он и не будет мускульным,ребра будут видны очень хорошо, мускулы все будут на плечах и бедрах. И это видно на многих фото, выложенных тут в теме, а не только на нескольких собаках. Так что это нормально, на самом деле. Сейчас зимний вес у Буллиса 29,5-30кг.
Да, он у Вас в отличной форме! Но для пит-веса еще убирать надо[Ответ]
Сообщение от Raspberry363:
Но для пит-веса еще убирать надо
Скажите,а пит-вес можно "диагностировать"по фото?
[Ответ]
Love Hewitte 14:39 24.12.2011
Поздравляю собак и владельцев БФ с заслуженными победами!!!!
[Ответ]
Love Hewitte 14:43 24.12.2011
У нас сегодня было морозно, но солнечно, так что немного фото с дрессировки скину чуть позже[Ответ]
Raspberry363 15:26 24.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Скажите,а пит-вес можно "диагностировать"по фото?
Можно. И довольно близко к идеалу будет. Но на фото видно хорошо,что у собаки имеется ещё лишний вес,который в повседневной жизни необходим. Я посылала фото почтой питмену,чтобы он смог помочь мне в выборе веса,и здесь нет ничего странного. Это не точный пит-вес,а приблизительный +- в нашем случае 300 грамм. Для крупной собаки эта погрешность будет выше. Тем более,что ещё много других факторов,играющих большую роль в определении оптимального веса(сезон, влажность воздуха и т.д.)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:46 24.12.2011
Сообщение от Raspberry363:
Можно.
Т.е если я сейчас повешу вам фото разных собак,вы по фото сможете определить их обычный вес?Про пит вес я не говорю даже,потому что знать заочно что для какой собаки лучше не реально!Так же как и рельефная мускулатура весьма обманчива бывает.
Ок.Давайте начнём просто с определения веса по фото.Я прикреплю фото,а вы попробуете сказать какой вес у собак.
[Ответ]
Bassi 15:49 24.12.2011
Приветствуем и мы всех питолюбителей! =) столько знакомых тут! =))
и я покажу свою девчонку, зовут ее Бэсси, мы из Байконура! =)
Бэссяна
Изображения
Сообщение от Bassi:
Приветствуем и мы всех питолюбителей! =) столько знакомых тут! =))
и я покажу свою девчонку, зовут ее Бэсси, мы из Байконура! =)
Бэссяна