Ха! Как технично клуб Курбана Бердыева опережает ГазПром, РЖД, Лукойл и другие монополии! Респект ему! Надеюсь не сбавит обороты!
[Ответ]
forzabarca 20:05 20.04.2008
Сообщение от Faraon:
Ха! Как технично клуб Курбана Бердыева опережает ГазПром, РЖД, Лукойл и другие монополии!
клуб Бердыева потратил больше всех в межсезонье..монополиям до него оё-ёй как далеко по транжирству..да и не Бердыева это клуб раз на то пошло, а мерии Казани..
[Ответ]
LuC@sh 21:13 20.04.2008
вся республика Татарстан на них работает...сначала Ак Барс сделали чемпионами, щас хотят футбол поднять на высокие высоты[Ответ]
Юджин 21:38 20.04.2008
Да,Рубин в этом сезоне в поряде...
Когда же первое поражение?))
делаем ставки!
[Ответ]
смышлёная 21:40 20.04.2008
по мне пусть лучше рубин чем какие-нибудь ЦСКА)
[Ответ]
ALEX1980 21:48 20.04.2008
Сообщение от Юджин:
Да,Рубин в этом сезоне в поряде...
Когда же первое поражение?))
делаем ставки!
Обратите внимание, в этом году ALEX1980 постоянно обламывается и будет обламываться. Что ни скажет, все наоборот выйдет. Итак, он говорит, что Динама выиграет у Рубина... [Ответ]
Faraon 18:54 21.04.2008
Сообщение от forzabarca:
клуб Бердыева потратил больше всех в межсезонье..монополиям до него оё-ёй как далеко по транжирству..да и не Бердыева это клуб раз на то пошло, а мерии Казани..
Да ну. Кого же они купили? Я только Милошевича знаю и Реброва (если это тот самый)) . Остальные довольно средние футболисты. И сделать из них команду это заслуга отнюдь не мерии Казани)
Кстати из года в год из Рубина уходили лидеры Например Домингес, несколько лет назад Бояренцев, еще кто-то там был. И в своих новых клубах они не показывали ничего - становились игроками скамейки запасных...
[Ответ]
qert33 19:01 21.04.2008
Сообщение от Faraon:
Да ну. Кого же они купили?
+ Семак.
+ лучший нападающий чемпионата Туркции (также игрок сборной Турции).
[Ответ]
forzabarca 19:15 21.04.2008
Сообщение от Faraon:
Да ну. Кого же они купили? Я только Милошевича знаю и Реброва (если это тот самый)) . Остальные довольно средние футболисты. И сделать из них команду это заслуга отнюдь не мерии Казани)
Кстати из года в год из Рубина уходили лидеры Например Домингес, несколько лет назад Бояренцев, еще кто-то там был. И в своих новых клубах они не показывали ничего - становились игроками скамейки запасных...
да я б поглядел на Бердыева ,если бы он ушёл из Казани, ещё б куда нить тренировать.это называется "найти свою команду".Семак и Ребров входят в десятку, если не в пятёрку, самых высокооплачиваемых в РПЛ..Турок стоит 8 млн.На трансферы не так много тратили, много ушло на зарплаты и подъёмные, тот же Ребко не пошёл бы в Рубин на малые деньги.
[Ответ]
Faraon 21:20 21.04.2008
Сергей Ребров (34 года) Сергей Семак (32 года)... да уж выгодное вложение.. Даже интересно сколько у них зарплаты и подъемные.
Что интересно - игроки перешедшие в Рубин всегда раскрывают свой потенциал, а уйдя из него теряются. Забавная закономерность...
[Ответ]
forzabarca 21:39 21.04.2008
да пожалуйста
а у Реброва 2млн долляров в год..
про выгодное-невыгодное можно начать рассуждать к концу 1 круга
а у Рубина 50-летний юбилей, так что команда на 1 год скорее всего..
[Ответ]
Van Helsing 22:38 21.04.2008
Самый высокооплачиваемый - и не в сборной уже лет наверное десять! Интересно...
[Ответ]
смышлёная 22:53 21.04.2008
Сообщение от Van Helsing:
Самый высокооплачиваемый - и не в сборной уже лет наверное десять! Интересно...
смышлёная, да, что-то я не то, наверное имел ввиду Наверное то, что Семак не играл в финальных турнирах ЧМ и ЧЕ...
0 - ЧЕ 2008 Отбор.т.
3 игры из 12 - ЧМ 2006 Отбор.т.
5 игр 2 гола - ЧЕ 2004 Отбор.т. (на финальный турнир не взяли)
7 игр 1 гол ЧМ 2002 (в финальном турнире - 0 игр)
6 игр из 10 - ЧЕ 2000 Отбор.т.
1 матч из 10 - ЧМ 1998 Отбор.т.
[Ответ]