Большой Воронежский Форум
Страница 63 из 120
« Первая < 135357585960616263 64656667686973113 > Последняя »
» Раздел для родителей>ПОКУПКИ нашим детям - 2.
PhoenJea 14:08 26.03.2012

Сообщение от RADUSHKA:
Я то думала .если и покупать, то на этот и след год, т.к. честно говоря даже не думала, что в 2,5 уже можно гонзать на 2-х колесном с доп колесами...мне каж они ещё такие малыши)

Я думаю все от роста ребенка зависит. У меня племянница высокая, так в 2,5 нормально ездила на 2х колесном+ маленькие колесики.

Мы тоже купили велкик, правда я думаю, что с нашим ростом в этом году она даже до подножки доставать не будет...

Berkana, Света, я думаю если брать велик, то нужно чтобы подножка была в виде поддонов, чтобы ножки ни куда не соскочили. [Ответ]
OliaU 16:35 26.03.2012

Сообщение от RADUSHKA:
OliaU, спасибо!
Я то думала .если и покупать, то на этот и след год, т.к. честно говоря даже не думала, что в 2,5 уже можно гонзать на 2-х колесном с доп колесами...мне каж они ещё такие малыши)

есть 2-х колесные с ручкой) [Ответ]
OliaU 16:36 26.03.2012
Рыжая пантера, мы на машине с 6 месяцев катались (осень-зима-весна - в основном по дому), а потом на велике летом. У нас маленькая подружка есть, она месяцев с 8 на велике в песочницу"приезжала"
Так что все индивидуально, многие и в колясках не сидят.

А мне лексус не нравится тем, что на нем нет никакой игрушки пищалки и кнопочки с музыкой, что на мой взгляд, для малыша очень нужно, он конечно стильный и модный на вид, но мы не стали его брать, да и когда ребенка посадили, ему как то не удобно было (в 1год и 5 месяцев). Мы купили Ягуар с кнопочкой и пищалкой, все потом можно снять и получится просто велик, кстати то же железный весь и колеса не шуршат, лето откатались отлично, устойчивый в отличие от велика Family. [Ответ]
moska 21:18 26.03.2012
Нам на год тоже подарили Ягуар. Катались пока только по дому, но сыну нравится. Мне чисто визуально пока тоже показался качественным. Ждем теперь тепла [Ответ]
Anitka 21:53 26.03.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
Anitka, ага..знач без вела пасиб...на джипе покатается)

Надь, ты меня особо не слушай:-) я сужу по своему сыну, он в коляске сидит спокойно, а на велике никак, малейшая остановка и ему срочно нужно вылазить. А мне удобней коляска тем что можно в корзину много чего положить, покупки/игрушки, а с великом приходилось рюкзак на спину вешать и везти домой продукты с рынка.
Лексус мне кажется для взрослых деток, для малюсиков нужны весёлые. [Ответ]
EGolikova 22:02 26.03.2012
у нас был фемили - он из веселеньких)) когда окончательно развалился оставалось пару дней до гарантии успели деньги вернуть.
Он очень пупсу нравился и мы все лето откатались (с полутора лет)как потом получилось бесплатно. [Ответ]
Рыжая пантера 22:19 26.03.2012
Anitka, ок, тада куплю))) [Ответ]
Berkana 22:20 26.03.2012

Сообщение от PhoenJea:
Berkana, Света, я думаю если брать велик, то нужно чтобы подножка была в виде поддонов, чтобы ножки ни куда не соскочили.

ага. Покупать не я буду , но она всё знает, мама опытная [Ответ]
Fenista 23:00 26.03.2012
а мне кажется, что годовасику НФИГ НЕ НУЖЕН велик. не понимает он его. Дочке и в 2 года рано было. Лет с 3-х только понимать начала велосипеды.
А с годовасом гулять на велике - мучние одно. Он в нём очень быстро устаёт. На калясочке лучше. Там и прилеч можно и расслабиться. А в велике минут 15 и всё. нятьё, ялозение в сидении....мамины нервы. [Ответ]
Kitty.smart 08:47 27.03.2012

Сообщение от Fenista:
а мне кажется, что годовасику НАФИГ НЕ НУЖЕН велик. не понимает он его. Дочке и в 2 года рано было. Лет с 3-х только понимать начала велосипеды.
А с годовасом гулять на велике - мучение одно. Он в нём очень быстро устаёт. На колясочке лучше. Там и прилечь можно и расслабиться. А в велике минут 15 и всё. нытьё, ялозение в сидении....мамины нервы.

+1. Разве что для ооочень шилопопых деток и гуляния в соседнем дворе. [Ответ]
Асюточка 09:21 27.03.2012
Все детки разные, моя дочка с года отказалась сидеть в коляске и все лето мы катались на велике Ягуар, и на короткие и на длинные дистанции.. ей очень нравилось.. Ягуар служил нам верой и правдой 3 года. А вот сыну тем летом был 1год, ему больше коляска нравилась, а велик минут на 5-10.. Но вот сейчас ему 1г.10мес. и папа купил велосипед Лексус. Ему очень в нем комфортно. Катаемся пока по дому, но его оттуда не вытащить. Лексус понравился тем, что он очень устойчивый, ребенок сам на него залезает и слезает.
По поводу двухколесных великов, мы купили дочке в 3 года, и соседской девочке в 2,5 года. Сзади у велосипеда тоже есть ручка для мамы... Но оба велика простояли все лето без дела, девчонкам оказалось намного удобнее кататься на трехколесных. На маленьких они себя чувствуют намного увереннее, а на двухколесном едет и кричит: Мама, только держи меня не отпускай)))) Надеюсь что в этом году она окончательно пересядет на двухколесный. [Ответ]
Xandr1988 10:17 27.03.2012
Спасибо всем за мнения, приведем ее в магазин захочет велосипед и понравится сидеть в нем то купим, в принципе ей все нравится новое, все в магазинах с приловков тянет [Ответ]
Янат 10:50 27.03.2012
Девчонки, а где массажные коврики продаются? в ортопедических салонах? [Ответ]
los-irina 12:47 27.03.2012
Хочу на лето своей мадаме накупить трусиков в виде шортов(ну так,чтоб гулять в них одних,если казус какой,то поменять можно будет,т.е. без подгузов),может,где видели такие и по чём? [Ответ]
malina18 14:08 27.03.2012

Сообщение от los-irina:
Хочу на лето своей мадаме накупить трусиков в виде шортов(ну так,чтоб гулять в них одних,если казус какой,то поменять можно будет,т.е. без подгузов),может,где видели такие и по чём?

Я своему Петру купила трусы под памперс в Виктории. Хороши они тем, что вокруг ножек манжетики - то есть каки прямо сдерживают куда лучше шортиков. ПРи этом мягкие, трикотажные... Просто прелесть. Пока в них дома гоняем без подгузов, но тоже купила в расчете на лето.

Стоит это счастье от 20 до 40 рублей. Самый хороший выбор и цены в Виктории. Есть на Беговой и гдет на Левом Берегу.

Тоже сначала шортиками загонялась - но нашла в запасниках старые советские ситцевые шорты и убедилась, что это зло. Каки вытекают, промокают мгновенно, а резинка на пузе так и давит. Плюс стесняют движения.

В общем, трусы под памперс - отлично. А тем более для девочки. Платьице надел - и красавица [Ответ]
los-irina 14:25 27.03.2012
malina18, спасибо,надо заехать.

пы.сы,Горечь,спасиб,туплююююю [Ответ]
Ly из Воронежа 17:05 27.03.2012

Сообщение от malina18:
Я своему Петру купила трусы под памперс в Виктории. Хороши они тем, что вокруг ножек манжетики - то есть каки прямо сдерживают куда лучше шортиков. ПРи этом мягкие, трикотажные... Просто прелесть. Пока в них дома гоняем без подгузов, но тоже купила в расчете на лето.

Стоит это счастье от 20 до 40 рублей. Самый хороший выбор и цены в Виктории. Есть на Беговой и гдет на Левом Берегу.

Тоже сначала шортиками загонялась - но нашла в запасниках старые советские ситцевые шорты и убедилась, что это зло. Каки вытекают, промокают мгновенно, а резинка на пузе так и давит. Плюс стесняют движения.

В общем, трусы под памперс - отлично. А тем более для девочки. Платьице надел - и красавица

а где Виктория на левом берегу?это детский м-н? [Ответ]
Fenista 17:24 27.03.2012
Ly из Воронежа, справа от остужевского рынка ряд домов. на первом этаже этот магазин. он не детский. Там текстиль для дома продают + детское. [Ответ]
Лолка 18:09 27.03.2012
Мой сын в полтора года уже пытался кататься на велике, вперед только, но педали крутил и ему очень нравилось. Сейчас ему 2,5. Гонзает по дому только так, и с разворотами, и назад, и как хочешь. [Ответ]
Xandr1988 18:17 27.03.2012
los-irina, а мы с маечкой такие трусики купили в ашане в районе 40-60 не помню
Да в этой виктории оптовые цены и вещи качественные [Ответ]
Xandr1988 18:20 27.03.2012
ни кто не подскажет где можно купить коврик в ванну чтоб малыша сожать и не падал [Ответ]
mis 18:25 27.03.2012
Xandr1988, я в Идее покупала. В любом крупном супермаркете, в Уютерре и т.п. [Ответ]
Fenista 18:41 27.03.2012
Xandr1988, да, их везде полно. В кастораме ещё и выбрать можно из нескольких вариантов. стоят вполне демократично.
Они ж не только для детей, но и чтоб взрослые не падали. [Ответ]
Xandr1988 18:42 27.03.2012
спасиб а то в детских спрашивала нет ничего даже стульчиков [Ответ]
Анечка 19:14 27.03.2012
Xandr1988,вы ж в р-не остужева вроде обитаете?в "старте" который в максимире на минус первом есть точно.и в аистенке спец.детский с рисунками.стоят примерно одинаково около 500р [Ответ]
Xandr1988 19:18 27.03.2012
Анечка,
мы с отрожки но эт ближе всего я с ней ездию туда погулять а с папой в ашан мож там поищу тож, спасиб большое [Ответ]
Kis-ka 08:52 28.03.2012
Девочки, порекомендуйте, где купить весы взвешивать детку. и есть ли специальные весы для этого дела? [Ответ]
Kitty.smart 09:13 28.03.2012
Kis-ka, весы есть, но вам они НЕ нужны: спокойнее спать будете. Продаются во многих магазах, включая ДМ в ГЧ. В частности можно взять напрокат. Поищите в 077. Есть какая-то фирма на пр.Труда по божеской цене отдают в прокат. [Ответ]
esteban 16:45 28.03.2012
Деревянный блок с 9-ю дверцами с разными замочками, в развивающих центрах такие видела. Где купить? [Ответ]
Ly из Воронежа 16:57 28.03.2012

Сообщение от Fenista:
Ly из Воронежа, справа от остужевского рынка ряд домов. на первом этаже этот магазин. он не детский. Там текстиль для дома продают + детское.

спасибо)надо съездить-глянуть))) [Ответ]
Страница 63 из 120
« Первая < 135357585960616263 64656667686973113 > Последняя »
Вверх