Сообщение от Nataly:
если у людей один социальный уровень и они особо не страдают желанием выеживаться - они будут тоже писать похоже да и не надо заканчивать ГИТИСы и ВГИКи, если есть желание писать по-другому стоит попробовать и получится а еще ведь можно заняться подражательством.
Не скажи - даже у именитых актеров это не всегда получается особенно в многочисленных отечественных сериалах. (я о подражательстве) Что говорить о нас, простых смертных!
Сообщение от КаприZная:
не показатель
я никогда в жизни ни курила и не пью кстати даже пиво
работа не сидячая, хожу очень много и тд
меня маме 54 года а у нее нет целлюлика до сих пор,при этом это врач косметолог ей сказал а не я
у подруги 2 детей и огромный живот + все атрибуты толстячки но ноги без целлюлика и тд
Не будем списывать со счетов проблемы с кровообращением. Кст, никто не в курсе, целлюлит и варикоз между собой взаимосвязаны?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:14 03.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
со счетов проблемы с кровообращением.
И обменом веществ..)
Сообщение от ГлаМурка:
Кст, никто не в курсе, целлюлит и варикоз между собой взаимосвязаны?
А то сегодня на ногах сосудистые звездочки обнаружила - аж страшно стало.
[Ответ]
Nataly 12:24 03.08.2011
Сообщение от КаприZная:
Nataly, 2300 сеанс у врача косметолога
миостимуляция 2500
это считаю оч дорого
в ВОронеже мисс-у ходит у нее получше цена
блин, в Москве накрутят за Москву - факт...
Сообщение от sveta vаlikо:
давай, будем спаринги устраивать))))
я пока только планирую - ты, поди, уже опытный боец а так, можно, главное, носы не переломать
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Скорее, мне просто было бы интересно проверить
ну, опять же при встрече
Сообщение от ГлаМурка:
Не скажи - даже у именитых актеров это не всегда получается особенно в многочисленных отечественных сериалах. (я о подражательстве) Что говорить о нас, простых смертных!
в сериалах я именитых актеров, занимающихся подражательством, даже не помню - это раз. два - я и сериалы не особо смотрю. три - в хороших сериалах подражательства нет, это обычно многосерийные фильмы. четыре - зачем вообще подражательство в игре в фильме, если это не пародия, но там она и должна быть утрированна. и по итогу - я актер не именитый, но талантом не обделена, мнение не только и не столько мое. как-то так. к чему я? не судите людей по себе. все они разные.
[Ответ]
Nataly 12:27 03.08.2011
за период болезни сбросила 2 кг, теперь буду закреплять и улучшать. сегодня бассейн с сауной.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:28 03.08.2011
Сообщение от Nataly:
я пока только планирую - ты, поди, уже опытный боец а так, можно, главное, носы не переломать
я пока тоже не занимаюсь, из-за болей в колене,выясню что с ним и тогда буду решать можно или нет продолжать.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:29 03.08.2011
Nataly, ты в обычную сауну ходишь? я вот к хамаму никак не приспособлюсь. Нравится, но толи он не отрегулирован толи я не привыкла еще.
[Ответ]
не знаю что там с мозгом, но какмне врач объясняла, истощенный организм жрет полезные жиры из клеток.
[Ответ]
miss_u 12:45 03.08.2011
первые плоды от приведения собственного тела в порядок: улетаю на фотосъемку в качестве модели в круиз по Средиземному море на неделю.
[Ответ]
Nataly 12:50 03.08.2011
Nataly, ты в обычную сауну ходишь? я вот к хамаму никак не приспособлюсь. Нравится, но толи он не отрегулирован толи я не привыкла еще.
пока в обычную, но есть и хамам. хамам мне понравился. но у меня был опытный учитель. ощущение потом будто заново родилась.
я пока тоже не занимаюсь, из-за болей в колене,выясню что с ним и тогда буду решать можно или нет продолжать.
я с настороженностью жду, как мое будет реагировать на все занятия да и на осень. если утихомирилось, то ура-ура.
miss_u, красотка! фотки будут потом для просмотра? чтобы мотивироваться [Ответ]
КаприZная 12:52 03.08.2011
Сообщение от Nataly:
блин, в Москве накрутят за Москву - факт...
Сообщение от miss_u:
первые плоды от приведения собственного тела в порядок: улетаю на фотосъемку в качестве модели в круиз по Средиземному море на неделю.
моя подруга нашла массажиста - антицеллюлитный+ обертывание+мссаж еще чегото=600 руб. Вот думаю в чем найопка))))) и все на дому!
[Ответ]
КаприZная 13:02 03.08.2011
sveta vаlikо, скорее в том что она себе все бабло положит а не клинике
а цены типа у нас все из больничек
но пока не могу найти дмашнего массажиста
[Ответ]
miss_u 13:03 03.08.2011
Nataly, фото будут. по всему интернету есссссно.
sveta vаlikо, ню - хз. съемка в спорт белье и купальниках.
когда ню - у меня есть чо показать миру. а в лифчике все исчезает
[Ответ]