Fenista, Вика, нужно развеяться!!!!!!!!! Оставь детей мужу и к подруге, поболтать с чашечкой чая!!!
Berkana 13:56 31.07.2011
MaryCat, ды вот) Права)
Berkana 13:58 31.07.2011
Сообщение от Tat:
Надюлька кажется такой большоооой по сравнению с ним
помню также подумала когда сравнила Дашу Буратина и сврего масенького) А ведь за неделю до этого думала , что Дашик кнопочка
Сообщение от Tat:
а анализы в норме?
кровь/моча в норме.
С какашками проблема - сдать не можем потому как не какаем сами, только со стимуляцией ( да и не особо то информативен анализ, знаю, но для успокоения )
Berkana 13:59 31.07.2011
Сообщение от Лолка:
кума чуть с ума не сошла.
Ольчик, дай Бог бы и мне продержаться а то прям ссыкотно
муж скоро уезжает на 3-4 часа , а мне страшно даже , прикинь?
на причастие очень нужно!! Очень! еще ни разу не ходили.
Янат 14:28 31.07.2011
Кукла 79, может и вправду такой чувствительный к погоде, моя вон сегодня до дождя так орала, а дорждь пошел все как рукой сняло спать завалилась.
Сообщение от Кукла 79:
С какашками проблема
я своей дала две чайные ложки дюфалака, сначала вышло какое-то более густое, слизистое, потом как и должно быть, сейчас ттттт какаем как обычно прошу прощения за подробности
Нас выписали 29 числа.. я даже и не думала что это случится.. Лежала я в палате.. зашел Рыжов и сказал -Долго ли ты будешь валяться, собирайся, сегодня выписываем.
Родители мужа с перепугу хотели меня там еще на пару дней задержать))
SaQura 15:32 31.07.2011
zaimarina, ну наконец-то!
а меня муж таки попросил задержаться на пару дней)))) боялся забирать нас под выхи домой)))
RADUSHKA 16:21 31.07.2011
Кукла 79, как хоошо, что все анализы благополучные! Может и правда такой метеочувствительный сынок? Тогда желаю побольше терпения и сил и чтоб поскорее переросли. zaimarina, присоединяйся наконец к нам)))
MaryCat 20:01 31.07.2011
zaimarina, да вы и так долго лежали... или мне кажется...
Девочки, чё за хрень... какого х... меня обвиняют в теме ожидания ре. Ну сил нет никаких. Ну ничего обидного не написала человеку, она мне пишет в личку, что я такая сякая её обидела без объяснения причин. Я ей отвечаю что не хотела никого обидеть и прошу пояснить в чём дело, что случилось. А меня за это на весь раздел отпид*расили... Причём все мне делают замечание, но никто не знает за что. И я не знаю. Обидно. Так ещё и обвинили, что из-зща меня человек от темы отписался. Ну жопа вообще... Я обиделась.
Как ваши киндеры на дождик реагируют?
SaQura 20:13 31.07.2011
Сообщение от MaryCat:
Девочки, чё за хрень... какого х... меня обвиняют в теме ожидания ре. Ну сил нет никаких. Ну ничего обидного не написала человеку, она мне пишет в личку, что я такая сякая её обидела без объяснения причин. Я ей отвечаю что не хотела никого обидеть и прошу пояснить в чём дело, что случилось. А меня за это на весь раздел отпид*расили... Причём все мне делают замечание, но никто не знает за что. И я не знаю. Обидно. Так ещё и обвинили, что из-зща меня человек от темы отписался. Ну жопа вообще... Я обиделась.
и тэдэ и тэпэ..
читать неприятно было мне лично подобное в теме "ожидания...", пузяшка с вылетающими такими фразочками..
а теперь вот в "новорождённые" те же символы переместились
хотя бы из уважения к самой себе, можно подобрать другие выражения, чесссслово
SaQura 20:22 31.07.2011
моя "подрощенный" киндерёнок сегодня спит весь день, поела-спать,проснулась, поиграла часик - спать
Локи 20:29 31.07.2011
Сообщение от Лолка: Кукла 79, Свет, у моей кумы дочка (сейчас дочке 22 года), орала до года так, что кума чуть с ума не сошла. В год, говорит, как отрезало, стала золотым ребенком. Говорит, вспомнить страшно.
Так мне хочется, чтоб у Максимки настали солнечные денечки! Может вам с Леной и Максимом по воскресеньям походить на причастие?
вот вспомнила, что мама рассказывала - брат (сейчас уже 41 год) орал постоянно и висел на сиське, мама так привыкла его качать-укачивать, что даже если ребенка на руках нет она все равно качалась... орать перестал когда пошел, т.е. в 9 месяцев. тоже говорит - как отрезало, просто перестал и все!
У двоюродной сестры сыт тоже орал пока не пошел.
RADUSHKA 20:30 31.07.2011
А мы только с прогулки вернулись,как ж на улице классно, можно дышааать))) ттт, но спим и играем, играем и спим))) вот бы ещё ночка прошла без дебоширства...
ИришаК 20:37 31.07.2011
Сообщение от SaQura:
и тэдэ и тэпэ..
читать неприятно было мне лично подобное в теме "ожидания...", пузяшка с вылетающими такими фразочками..
а теперь вот в "новорождённые" те же символы переместились
хотя бы из уважения к самой себе, можно подобрать другие выражения, чесссслово
абсолютно стопроцентно согласна.
модераторы, миленькие, обяжите не материться в РР, даже со звездочками!
Рыжая пантера 20:59 31.07.2011
мда...ужас-ужас...
Сообщение от ИришаК:
абсолютно стопроцентно согласна.
модераторы, миленькие, обяжите не материться в РР, даже со звездочками!
это пункт есть в общих правилах форума))) РР не исключение
мой сень спит весь день тоже...лишь бы ночью так же, а то выспиться днем, а ночью "гулять"
на улице конечно хорошо...с прогулки еле пришла...голова не болит, но штормит, чуть в обморок не упала...ну и погодка
Berkana 21:30 31.07.2011
Сообщение от Локи:
даже если ребенка на руках нет она все равно качалась..
Локи, слово в слово про меня!!!!
Я катаю и качаю тележку в супермаркете, качаю отдельно шасси от коляски, когда люльку в машину муж засовывает... Качаю старшего ребенка - если он сядет ко мне на колени и качаюсь сама - если вдруг стою одна))))))))
смешно со стороны наверное
Berkana 21:31 31.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
голова не болит, но штормит, чуть в обморок не упала...ну и погодка
Надь, ты метеочувствительна? или так устала?
Рыжая пантера 21:34 31.07.2011
Кукла 79, метеочувствительна, но обычно просто голова болит
че ж мне уставать, коли бабушка приходит на помощь))) спасибо ей большое..с 11 до 15 по дому помогает, потом на вечернюю работу бежит...никак не могу ее "уломать" приходить максимум два раза в неделю...рвется в бой
Berkana 21:39 31.07.2011
Рыжая пантера, ясненько) Тогда только терпения тебе, потому как погода на след неделе будет изменчива.
А с бабушкой повезлоооо))))Золотая бабушка
Иля 21:41 31.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
Тогда только терпения тебе, потому как погода на след неделе будет изменчива.
И Пантере, и ТЕБЕ много-много!
Berkana 21:42 31.07.2011
Иля, ох, Оленька)) Спасибо, дорогой человечек!
Иля 21:44 31.07.2011
Кукла 79, были б силы - помогла бы лично...а то все словами, да словами. Ну и не надо выдумывать про сына болячки - он с характером и погоду чувствует.
Berkana 21:47 31.07.2011
Сообщение от Иля:
а то все словами, да словами.
зато КАК!!!
мне эти твои слова очень помогают, правда)))
Сообщение от Иля:
он с характером
еще с каким! я прям в шоке. Думала он спокойным будет как папа ( ну хоть один ребятоночек должен быть таким! ) - неа
Горечь 23:01 31.07.2011
Кукла 79, ну ничего себе у вас дела, слов нет... а про неврологическую симптоматику что Кислицына говорит?
Рыжая пантера 07:39 01.08.2011
Сообщение от Кукла 79: Рыжая пантера, ясненько) Тогда только терпения тебе, потому как погода на след неделе будет изменчива.
лишь бы на него не действовало...а я то переживу Иля, пасиб
мой сегодня такой бледненький...спал плоховато, к себе ночью забрала, так хорошо с ним спать
SaQura 08:10 01.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
к себе ночью забрала, так хорошо с ним спать
ага, они такие теплые ... сопят рядышком..чудо)
я свою тоже почти каждый день забираю.. когда ночью, если спит беспокойно, когда утром)) сегодня вот в 5.45 "перекочевали" к маме-папе под бок))
у нас ещё сосед сегодня "под белочкой" полночи ходил орал по улице...
Анечка 08:12 01.08.2011
всем привет. а у нас беда(((((((((((((((завтра к врачу - сын кашлиет и голос осипший..
понять не могу откуда это все. в машине без кондюка обычно передвигаемся..не мерзнет... про вентилятор писала-пару раз ток позволяла, чтоб дуло. страшно.вчера капризничал долго..может еще что болело?. темпы нет..пока..
Рыжая пантера, я тож вчера с давлением лежала.. и ныли руки\ноги. ну и погодка. мы из белгорода всю дорогу под этой тучей ехали.
SaQura 08:18 01.08.2011
Анечка, для масиков достаточно было вспотеть. и попасть под сквозняк в машине, даже без кондея. а вообще конечно кто ж его знает, где он смог схватить...
скорейшего вам выздоровления! а почему к врачу завтра?
Анечка 08:28 01.08.2011
SaQura, спасибо.
к врачу.. не знаю.завтра грудничковый... не хочу в обычные дни с ним там появлятся- столько детишек простуженных. еще сильнее что-нить подхватит.