Господи, ребята, только порадовалась что с 15 числа не было сообщений...
Плачу, Вы что издеваетесь? Никак не отойду после ухода Вила ...нельзя так рано уходить, искренние соболезнования....
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 00:58 22.07.2010
Сообщение от _Игорь_:
по Московскому (пересечение с Беговой), семера на крыше в хлам
угу... 2 машины ППС были даж...
акуратней к стати нужно..хоть и по главной.. уже 2 раза за месяц было тётеньки в наглую не уступая пёрли....(((
[Ответ]
hugo36 09:19 22.07.2010
Сообщение от P_IR_S:
Кудаже этот на волге смотрел....
я так подозреваю, что смотрел на дорогу... как же он мог определить, что мот не 60 км/ч едет
Сообщение от Denchik36:
это точно а мужик на волге сука живой и невредимый
А не хрен летать на двух колесах по ночам, если не уверен, вот и попал. А 4 колеса безопасней будет намного. У мотоциклиста погибшего то права хоть были?
[Ответ]
jester34134 09:33 22.07.2010
Сообщение от rain100:
А не хрен летать на двух колесах по ночам
По правилам сколько положено? и с какой скоростью надо двигаться в темное время суток? Я на тоете свое при 130 на труп дворняги налетел, ниче, просто тряхнуло чуть. Летел по трассе 130, на ближнем свете ... А на двух колесах, хоть он золотой, ямка маленькая представляет опасность ... не говоря уже о более крупных ... максимализм тут пацанячий (мальчишеский).
[Ответ]
rain100 09:37 22.07.2010
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
в наглую не уступая пёрли
серьезно... вы же не уступаете дорогу когда машина в 200 метрах от вас? также и здесь было....только мопед очень быстро приблизился.
[Ответ]
Snusmumrik 10:01 22.07.2010
Сообщение от rain100:
Какой вывод напрашивается?
каску надо было-таки одеть. а не шорты и сандали.
[Ответ]
Kretchmer 10:18 22.07.2010
Сообщение от rain100:
А на двух колесах, хоть он золотой, ямка маленькая представляет опасность ... не говоря уже о более крупных ...
Смотря какая яма, смотря какой мот. Я на своём Юпитере ловил нормальную такую яму. И ничего. Получил сидушкой по заднице и поехал дальше. А мот даже не вильнул.
[Ответ]
От жары наверное у людей мозги плывут... А если еще оненной водой их разбавить, ваще взрываются... Грустно однако...
[Ответ]
Legos 12:59 22.07.2010
Сообщение от BIG IQ:
конечно, для других мы придумываем правила-для себя исключения(це)
а виноват конечно же водила волги, как иначе
по теме-жалко только мужика на волге, незачто непрочто в больницу с инфарктом попасть, а потом еще по судам затаскают
Согласен. Конечно жалко пацана, но без шлема летать это глупость. Сколько аварий, сколько смертей, а все впустую, да ладно, что там, жара, шлем надевать не охота.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 13:26 22.07.2010
Сообщение от rain100:
Мопеду? Читай ПДД.
не, я на машинке и они на машинке
кхм... мотоцикл вроде тож полноправный участник дорожного движения!...или я чего-то не знаю????
Сообщение от jester34134:
что то часто народ бьется
интенсивность движения с каждым годом растёт...так что не мудрено....
[Ответ]
_Nicom_ 14:32 22.07.2010
Сообщение от Legos:
Согласен. Конечно жалко пацана, но без шлема летать это глупость. Сколько аварий, сколько смертей, а все впустую, да ладно, что там, жара, шлем надевать не охота.
Волчица, а чё мой пост тактично удалила? про знаки сорок?
типа экип пацаны одевать надо.. а правила в населённом пункте всем пох?
[Ответ]
zai 22:28 22.07.2010
или кто то мне сеййчас хочет рассказать что это правильная байкерская романтика.. лететь аки ветер.. по деревне типа Сомово.. где вместо ржавой Волги на дорогу мамаша с коляской может выползти?......ну давайте.. опровергайте меня....
вы ж бля все аки ветер...
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:39 22.07.2010
zai, может ты напишешь в личку модератору? а то мы ж вы ж
прям на мото я м**дак а как в авто сажусь сразу культурно езжу и на авто не превышают....
извечный спор....
[Ответ]
zai 22:44 22.07.2010
Рикки Тикки Тави, а я правила соблюдаю...
это не сложно.. поверь...
и по Сомово быстро не езжу... это тоже не сложно...
письками мне смысла нет меряться...
я могу зажечь конечно.. но там где я пути отхода вижу... што б если что с собой никого не забрать на тот свет........
и это вопрос не для лички... а для прямого разговора...
перечитай сколько раз было написано про то что экип надо надеть... а про то что голову надо надеть.. на плечи.. никто не написал...
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:49 22.07.2010
zai, ды я тоже соблюдаю)))
Сообщение от zai:
перечитай сколько раз было написано про то что экип надо надеть... а про то что голову надо надеть.. на плечи.. никто не написал...
ну... я так понимаю что это подразумевается... типо само собой
на мой взгляд тут не нужно разделять авто--мото... вот езжу вечером по городу и столько аварий!!! причём серьёзных... голову всем включать нужно... ведь авто/мото это источник повышенной опасности
[Ответ]
zai 22:54 22.07.2010
что это подразумевается... типо само собой
да ты чё?
а.. ну ну...
на мой взгляд тут не нужно разделять авто--мото
а я и не разделяю...
тут все знают что я одинаково отношусь и к мото и к авто....
[Ответ]
BIG IQ 22:58 22.07.2010
Сообщение от Волчица:
соболезную....ребят..одевайте экип...
клас, это говорит МОДЕРАТОР мотофорума, а фраза типо " ребят... одевайте мозги..." почемуто неслышна, да и неугодные посты с осуждением мотоцыклиста потерты а с осуждением водителя волги оставлены, где логика???
[Ответ]
jester34134 22:59 22.07.2010
Сообщение от BIG IQ:
" почемуто неслышна, да и неугодные посты с осуждением мотоцыклиста потерты а с осуждением водителя волги оставлены, где логика???
дык мопедист виноват, нех летать по деревне 120!
[Ответ]