Девочки. Новости такие. Нину сейчас капают. Сегодня к вечеру должны быть свежие результаты анализов. Пока динамики не видно. Врачи молчат до последнего, как партизаны.
Ей очень важно сейчас хорошо кушать. Очень важен белок. Есть определённая диета. На больничной еде далеко не уедешь.
С деньгами худо совсем. Билеты домой она уже проела. Поэтому помощь ей сейчас очень пригодится.
[Ответ]
Fenista 16:06 26.03.2012
Сообщение от ОльгаG:
Нин,перевела с р/счета 3000. маякни,как дойдут.
деньги не пришли пока. проверь, вдруг чё не так.
[Ответ]
Zcapelka 16:06 26.03.2012
Девочки, у Нины очень дорогая связь, когда мы с ней созванивались, она сказала что 100 руб улетает после нескольких смс-ок и пары звонков. Надо периодически подбрасывать денежек на мобильник...
я кину сегодня после работы
[Ответ]
Сплюша 18:11 26.03.2012
Fenista, я кинула ей 300 рублей на телефон час назад. А у нее есть возможность снимать с карты в больнице?
[Ответ]
Fenista 18:14 26.03.2012
Сплюша, Карта у неё с собой. Банкомат в больнице стоит.
[Ответ]
ОльгаG 18:17 26.03.2012
Сообщение от Fenista:
вдруг чё не так.
не так,было,да там меньшая сумма первой ушла для проверки.не было? завтра в банк позвоню.
[Ответ]
Fenista 18:24 26.03.2012
ОльгаG, она завтра сходит в банкомат тогда и проверит. у неё смс не приходят, номер-то другой сейчас.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:49 26.03.2012
Сообщение от jeka_kot:
№ Сберкарты:63900 213900 1434314
Степанова Нина Геннадьевна
перевела с карты на карту сбер-онлайн, должно уже прийти
[Ответ]
Девочки, всем огромное спасибо от Нины! У нее сейчас очень плохой интернет - практически нет! По ее анализам предполагает что пробудет в больнице около месяца! ей сейчас необходимо хорошее питание, а так как питание в больнице назвать хорошим трудно - ей приходиться питаться в столовой для персонала (что стоит денег) Так что любой помощи она будет рада!!! Просить о помощи она (как обычно) стесняется - так что все зависит от нас)
Спасибо всем за помощь!!!!!
Девочки - если есть возможность, то кидайте лучше на карту - связь эт очень важно, но ей есть надо!!!!!!!!!!
[Ответ]
myv 23:27 26.03.2012
Девочки, подскажите, как можно Нине денежку передать, если нет возможности до банка добраться? Погода никакая, а у нас сломана коляска. Пешим ходом до банка ребенок сам не дойдет и мне его нести нельзя. Есть пара каких-то терминалов в магазине, но я не знаю, как ими пользоваться, и там наверняка какой-то процент снимут.
[Ответ]
Номер документа:
138341
Дата документа:
27.03.2012
Получатель
Номер карты получателя:
6390 **** ***3 4314
ФИО:
НИНА ГЕННАДЬЕВНА С.
Перевод
Счет списания:
6762 **** ***9 5199 [Maestro] RUB
[Ответ]
Сплюша 11:00 27.03.2012
Violeta-Konfeta, да,это московский телефон
[Ответ]
новости от Нины.
ну считай новостей нет никаких. процесс выздоровления, вернее улучшения состояния будет долгим и упорным.
анализы чуууууууууууть чуть улучшились, не более того.
денежки ей поступают на карту, но какие именно пока не сможет узнать.
иногда может нас читать, отвечать возможности нет пока.
[Ответ]
Fenista 17:15 27.03.2012
ВСЕМ ОТЛИКНУВШИМСЯ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Низкий поклон! Это ей очень поможет. Хоть питаться будет как следует.
[Ответ]