Метро и Линия))) Я не знаю, но по мне все огромные гиппер шмиппер маркеты одинаковы, зашел свободно набрал что надо и ушел...В чем вы различия находите?)
[Ответ]
Berkana 10:17 20.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Метро и Линия))) Я не знаю, но по мне все огромные гиппер шмиппер маркеты одинаковы, зашел свободно набрал что надо и ушел...В чем вы различия находите?)
Различия, если мы говорим о профессоре и обычном работнике купи-продай??
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:18 20.11.2014
Сообщение от Archy:
ну или на перспективу....
На перспективу там можно работать, на своё будущее...Думаешь кто там стоит не развиваются? Конечно есть своя доля краха, но в основном те кто там стоят с девяностых у них уже и в городе магазы и на рынках несколько точек и т.д. Кто то уже и в области открывает свои магазинчики...Если бы это все было ни кому не надо уже бы все заросло как старое болото.
[Ответ]
HILARI 10:22 20.11.2014
в метро есть корейские сигареты, не дорого и табак хороший
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:23 20.11.2014
Сообщение от Berkana:
Различия, если мы говорим о профессоре и обычном работнике купи-продай??
Я вообще то говорила не об этом, а о том что там много например преподавателей из наших университетов которые там имеют свой бизнес... Я вот о чем, а Пистоль как всегда все перевернул...) А если говорить о профессоре и обычном работнике то конечно, что тут рассуждать то.
[Ответ]
applle 10:50 20.11.2014
Сообщение от НатушЪ:
applle, я прошу прощения за интимную подробность...
А свадьба скоро? Или уже?
Вроде как жених на пороге...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это не прикосновенные) А во вторых да осталась всего тысяча и кусочек сыра, так бывает...Получилось что муж ухал и оставил без баблосов, так получилось)
есть обычно куча знакомых у кого (в сумме) можно одолжить 10 тыс на минимальные расходы на неделю или 4 дня ...или околобанковские структуры с микрозаймами...или просто "женская красота везде ценится"- поживи у Пистолеро (у него весь подвал едой забит для такого случая)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:58 20.11.2014
Сообщение от escalante:
есть обычно куча знакомых у кого (в сумме) можно одолжить 10 тыс на минимальные расходы на неделю или 4 дня ...
Я ни когда не занимаю денег, это принцип такой, не могу быть должна...В долг да даю, но сама не занимаю...
Сообщение от escalante:
.или околобанковские структуры с микрозаймами...
Нет уж спасибо.)
Сообщение от escalante:
или просто "женская красота везде ценится"- поживи у Пистолеро
Неее когда я покупала, доллар столько не стоил)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:22 20.11.2014
Ой я уже и не переживаю, да ладно осталось то два дня, а там и муж приедет (если все будет хорошо, а оно будет) тем более мне сейчас блинчиков принесут с икром, клубничкой и мяской)
[Ответ]
applle 11:25 20.11.2014
Сообщение от НатушЪ:
да ладно
я ошиблась?!
Наверное.
PS почему интересно у меня на месте смайлов квадратики?
[Ответ]
НатушЪ 11:27 20.11.2014
Сообщение от applle:
Наверное.
PS почему интересно у меня на месте смайлов квадратики?
у меня тоже квадратики . И давно.
А жених - на пороге [Ответ]
Sandy 11:27 20.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
когда я покупала, доллар столько не стоил)