И здесь продублирую вопрос: а как правильно шлейку выбирать?
[Ответ]
svetik_190982 18:28 29.10.2012
Сообщение от AndreyGar:
И здесь продублирую вопрос: а как правильно шлейку выбирать?
по моему только по размеру
сегодня ходила с Масей за дочерью в школу,в шлейке собака полностью под контролем,мне это важно,потому что она иногда умудряется выворачиваться из ошейников,убежать не убежит,но по улице прошвырнётся по полной,а это ни есть хорошо.
[Ответ]
AndreyGar 19:14 29.10.2012
И я смотрю, тут не обо что ушам разбиваться!!!!
[Ответ]
svetik_190982 19:25 29.10.2012
Сообщение от AndreyGar:
И я смотрю, тут не обо что ушам разбиваться!!!!
кстати да,и не душится собака!
Вам надо с Ричиком попробовать шлейку,и правда проблема с ушами будет решена.
я на фейсбуке понаблюдала,за границей очень часто собаки в шлейках и даже цверги,а пинчеры подавно.
Всё удовольствие стоит 517 рублей [Ответ]
AndreyGar 19:51 29.10.2012
Прокачусь в курске, если не найду, то у вас куплю[Ответ]
Сообщение от юлия волгоград:
не удивляйтесь, что одета - рано утром на теплоходе холодно...
Юлия,всё хочу у вас спросить,а куда вы плаваете на теплоходе?
Судя по фото,Циля часто плавает с вами.
[Ответ]
юлия волгоград 09:49 31.10.2012
Сообщение от svetik_190982:
куда вы плаваете на теплоходе?
У нас дача - дом на отшибе около хутора, на острове Сарпинский.
Пока навигация по летнему расписанию, мы с Цилей живем на острове и каждый день
мотаемся в город, - мне на работу, а Циле - домой, спать.
Изображения
Ух ты!!!!
Циля счастливая собака,много времени проводит с вами и на воздухе,а не одна в квартире дожидаясь хозяина с работы.Супер!!! [Ответ]
юлия волгоград 13:01 31.10.2012
не одна в квартире дожидаясь хозяина с работы.
к сожалению, ждать с работы приходится, правда не одной, а в компании с Кассей (цвергом) и кошками
[Ответ]
Ludmila1 13:39 31.10.2012
юлия волгоград, Как здОрово, дом у воды! Только наверное по весне сильно затапливает вас Волга?
[Ответ]
юлия волгоград 15:18 31.10.2012
Сообщение от Ludmila1:
сильно затапливает вас Волга?
Это почти по весне, а вообще-то на участке вода метров на пять от забора, а дом не топит...
[Ответ]
Наталья Вас. 12:07 02.11.2012
юлия волгоград,
Циля, как капитанша на мостике!!! Ее в команду еще не зовут?
Здорово у вас дача расположена! Неужели вы одни на острове? Вот Циле раздолье... Как бы мне хотелось-выпустил собак гулять и не нужно вертеть головой на 360 градусов, высматривая то грибников, то лыжников, то просто не пойми кого.
[Ответ]
Наталья Вас. 23:29 03.11.2012
Поздравляю деточек (из второго помета) С мини-Днюшкой!!!! С четырьмя месяцами!!!
[Ответ]
Ludmila1 16:33 04.11.2012
Наталья Вас., Спасибо, Наталья!
Мы тоже поздравляем наших братиков и сестричек с 4 месяцами!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:07 05.11.2012
ПИНЧЕРЫ
Кобели
Класс щенков
Легендорф Норман Ноэр-1 о.п.
Легендорф Нивелон-отсутст.
Класс промежуточный
Тим Спирит Перфетта Грейс-1 отл,САС
Dark Angels Runika For Legendorf-2 отл
Ижерстей Е-Лань-3 отл
Фрейр Нейт Галактика-4 отл
Дювиналь Валькирия Вайс-отл
Класс открытый
Тим Спирит Мэджик Зе Бэст-1 отл,САС
Класс чемпионов
Дювиналь Бриза Бизарта-1 отл,САС,САС!В,ЛС,ЛПП
Тим Спирит Кармелита-2 отл,Р.САС!В
[Ответ]
svetik_190982 10:08 05.11.2012
Duffyco's Yoster-1 отл,САС,Р.САС!В
Поздравляю Наташу и Йосика с отличным результатом!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
AndreyGar 12:03 05.11.2012
Поздравляем Наталью и Йосю!!!! А так же:
Итак, что же это такое – пинчер!?
Проведя исследования и наблюдения, длившиеся около 10 месяцев, я решил поделиться своими впечатлениями об этой замечательной собаке.
Первое, на что хотелось бы обратить внимание: очень гармоничный внешний вид. Длинные красивые мускулистые ноги, подтянутый живот, широкая грудь. Узкая, но не сильно вытянутая, морда. Прекрасное внешнее сочетание высоты и длины. Благодаря своим внешним качествам, пинчер обладает высокими аэродинамическими свойствами.
Двигатель внутри пинчера мощный настолько, что собак способен развивать огромную скорость. Если вовремя не остановить, то пинчер включает турбины и близится к взлету. При этом изумительно сохраняя управление, не сталкиваясь с препятствиями в виде коряг и кочек.
Передняя часть оснащена мощной челюстью и острыми зубами, которыми он перегрызает все нежелательные предметы, отдирая их от прилегающих, независимо от того: прибиты они или приклеены. Так же: своей мордой пинчер способен выражать удовольствие широко растягивая брыли в настоящую улыбку. На верхней части головы расположены уши, которые в расслабленном положении свисают вдоль скул равносторонними красивыми треугольниками. При действии внешних раздражителей уши становятся локаторами и двигаются в стороны сигналов. Во время скоростного движения пинчер складывает их вдоль затылка (убирает подобно закрылкам в самолете). Сзади всегда работает хвост для выражения радости и печали. (РЕЧЬ ИДЕТ О НЕКУПИРОВАННОЙ СОБАКЕ).
Передние лапы выполняют две функции: толчка и амортизации, в то время как задние работают для сильного толчка (таким образом можно прийти к выводу, что собак полноприводный). Если возникнет вопрос о тормозах, то они у пинчера практически отсутствуют, благодаря сложной электронике у него в мозгах (о ней и пойдет речь в следующем абзаце).
Мозг этой породы оснащен очень сложными и тонкими схемами. Он способен воспринимать все положительные и отрицательные моменты, происходящие вокруг. Благодаря своему уму пинчер преданный и верный друг, способный разделить Вашу радость, весело прыгая и танцуя, и печаль, грустно положив мордочку на колени. В целом - послушен, за исключением моментов (как и в любом сложном аппарате), когда электроника отказывает: при грамотной коррекции легко чинится и все возвращается на свои места.
Итак: ПИНЧЕР – это скоростной балид, красивый и мощный (красится только в двух вариантах: черный с рыжим подпалом и чисто рыжий). При особых условиях или при наличии лакомства может невысоко взлететь – примерно средний человеческий рост. Предан, игрив и весел. Идеальный компаньон, а что еще нужно владельцу!?
Всех владельцев собак из F-помета поздравляю с одним годом жизни их питомцев. Огромное спасибо Наталье Шаталовой, Светлане Пустоваловой, Марине Зиновьевой. А так же: Гарсону и Ванессе (Марусе) за прекрасный первый помет. УРА! УРА! УРА! ГАВ!
[Ответ]
lusiena70 12:55 05.11.2012
Поздравляю с первой значимой датой!! Здоровья детишкам и взаимопонимания с хозяевами [Ответ]