Кинология>ВЕЛЬШ-КОРГИ ПЕМБРОК.....Любимые собачки английской королевы...
Lyudmilka83 12:52 02.03.2016
_Gamlet_, Я тоже "ЗА", даже если соберутся 4-5 человек с собами, всё равно будет интересно погулять и пообщаться.
[Ответ]
Роман_Ф 13:35 02.03.2016
Согласны собраться). Организационный момент не потяну, не корректно, так как самые молодые в уважаемом собрании). Если только "деды" велят)).
По конкретике - давайте когда грязь немного подсохнет.
[Ответ]
_Gamlet_ 15:07 02.03.2016
Хорошо,что есть желающие.) в лесу,когда дожди не идут уже сухо и нет снега и грязи.так что остается дождаться сухих выходных.
По поводу места,могу предложить лес в районе б-ца электроника,там есть место где нет людей,посторонних шумов,мусора,объедков и т.д. можно спокойно отпускать с поводка собак.От жилых домов минут 7 пешком по лесу.
Если у кого еще есть на примете хорошие места,предлагайте.
Здравствуйте! Через неделю забираем нашего мальчика пема! В связи с чем появился вопрос по поводу корги-встреч. Тут говорят, что нет их в Воронеже, а сегодня в зоомагазине продавец сказал, что регулярно видит пемов и карди на Комарово в сквере патриотов. Так ли это? Сколько народу собирается? Очень хочется увидеть МНОГО корги и пообщаться!! [Ответ]
LepRiKonS 08:05 23.05.2016
Корги встреч действительно тоже не видел, но это не мешает их организовать если очень хочется. Может летом и получится собраться. И пофотографировать.
Всем здравствуйте! К нам в питомник приехала красавица из питомника MAJOR POINT зовут по документам IMPERIA !( Hillberry Love Ambassador X Aethwy Dzhussi Frut)
,дома Элис! Нам 4-е месяца! Карантин позади и мы тоже с удовольствием пообщались бы с коржиками))))и их владельцами!! немного фото моей Элис!
Изображения
Мы в 3.5 месяца уже сходили на выставку и получили наивысшую оценку
Большая Перспектива!
Судья Швец И.Л.
Всероссийская выставка САС ЧРКФ "Воронежские Просторы" 24 апреля
фото с выставки
Изображения
Урра! Народ начал отзываться! Вот приедет к нам мой мальчик, с середины июня можно будет гулять! Пока надо будоражить людей, чтобы владельцы коржей отозвались!!)
[Ответ]
eln 13:03 25.05.2016
Сообщение от Виски_:
Мы в 3.5 месяца уже сходили на выставку и получили наивысшую оценку
Большая Перспектива!
Судья Швец И.Л.
Всероссийская выставка САС ЧРКФ "Воронежские Просторы" 24 апреля
фото с выставки
Поздравляю вас и вашу красотку с дебютом, видели на выставке, симпотяжка![Ответ]
ну настал мой черед делиться радостью!! Знакомьтесь - Джуманджи или просто Джумка ))) (папа Джошуа Принц из Дома Инфанты, мама Экспо-маргаретс Изюминка в шоколаде). Я наконец-то дождалась свою чудо!!! Последние два фото родителей )
Изображения
Сообщение от Вoлчица:
ну настал мой черед делиться радостью!! Знакомьтесь - Джуманджи или просто Джумка ))) (папа Джошуа Принц из Дома Инфанты, мама Экспо-маргаретс Изюминка в шоколаде). Я наконец-то дождалась свою чудо!!! Последние два фото родителей )
Оля, Поздравляю с пополнением!!! Ну вот видишь и вы дождались своего счастья и такого как ты хотела рыженький и с хвостиком, растите, воспитывайтесь и приезжайте в гости, рада буду снова встрече! [Ответ]
Вoлчица 21:46 01.06.2016
eln, спасибо большое, Люд! Он просто чудо! Мы кашель подхватили, лечимся сейчас. Придется заново прививаться ( а когда подрастем, окрепнем, обязательно приедем пообщаться!)
[Ответ]
eln 14:27 06.06.2016
Вoлчица, Давай лечитесь, может погода наладится к этому времени.
[Ответ]
eln 14:37 06.06.2016
А мы на этих выходных скатались на: Монопородную выставку ПК "Пастушьи породы"
Эксперт JOSEPH GUY( Израиль)- президент Клуба Британских пастушьих собак