Девчонки, что у вас за авы, что у Вики, что у Примулы
одна другой веселей
Ну почему в сутках так мало часов???? Я понимаю, что спать мне вообще некогда...
Зато у нас радость - папу ждем из командировки, через час будет в Воронеже! Тогда, наверно, найду чуть-чуть времени почитать, что тут в мире делается [Ответ]
Сообщение от Mary Les:
Жена приходит домой, а на двери объявление:"Продаю жену недорого 2400" Она к мужу, мол почему так ? А он:"Я все посчитал: 70кг мяса по 200р и кольцо золотое за 1000"
На след. день муж идет и на двери объявление:" продаю мужа- 13р" Он с вопросом к жене, а она:"Я все посчитала: два яйца по 5р и пипетка...
Девочки, а у нас у старшей сегодня первый взрослый концерт!!!!! А вчера мы свалились с ангиной и темпой под 40 ((((( Но мы усердно лечились и - УРА! - сегодня температура нормальная, и хоть горло краснищее, мы все равно пойдем и споем и станцуем!!!! Дашка так долго ждала это выступление, бегает сейчас счастливая костюмы перебирает.
Хочу сказать отдельное спасибо Вике Фенисте за раскрой нашего сарафана и Маше Цапельке за бант и юбки. Блин, волнуюсь, как перед экзаменом [Ответ]
Primula 09:25 03.12.2010
nina-r, Дарье от меня : Ни пуха , ни пера! @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
И от меня анекдот.
Растила мама сына, сыну год - не разговаривает, сыну 3 года - молчит, сыну 5 лет, молчит. Мама смирилась что сын немой. Вот мальчику 10 лет, мама кормит его завтраком и тут сын ей говорит - Мать, а че каша-то такая соленая? Мама охать и ахать, сынок, ты говорить умеешь, а что же ты молчал все это время? Сын ей и отвечает - Так все ж номрально было! [Ответ]
Zcapelka 11:01 03.12.2010
nina-r, Нина, ждем фоток и рассказа, как все прошло!
[Ответ]
Представляете вчера забрала у мамы эти БАД (от греха подальше) а на них написано что их ПРИЕМ НЕСОВМЕСТИМ С ПРИЕМОМ КАКИХ ЛИБО ЛЕКАРСТВЕННЫЗ ПРЕПАРАТОВ. Я была в шоке. А эти уроды уговаривали маму не проходить химиотерапию. А если и проходить то пить эти "чудосредства" в огромном колличестве (в инструкции 1 шт. в день, а ей надо типапа по 10 шт. пить). Я подумала а чем эти "люди" отличаются от убийц которые убивают чтобы деньги забрать, только тем наверное что забирают их еще при жизни. Но ведь они убивают и убивают за деньги.
[Ответ]
-Александра- 12:38 03.12.2010
Sandrinia, Кошмар... Хорошо, что маму отговорила от этого "лечения"
[Ответ]
Sandrinia 12:42 03.12.2010
-Александра-, меня трясет просто, одно желание передавить этих чудопрофессионалов как вонючиж клопов. От одной мысли что я могла с ней туда не пойти мутнеет в глазах.
[Ответ]
nina-r 12:55 03.12.2010
Sandrinia, вот уроды, слов нет даже... как таких нелюдей земля только держит (((((
[Ответ]
Sandrinia 13:00 03.12.2010
nina-r, и они еще себя там до уровня богов привозносят.
[Ответ]
nina-r 13:10 03.12.2010
Девочки, спасибо всем за поддержку, мы выступили. Я считаю, для первого выступления, и при нашем специфичном поведении, все прошло более чем замечательно. Отчет должен быть в Галерее Чижова и может по каким то местным ТВ сегодня вечером. И фоток нету почти, я же за сценой была, переодевала деток, только после концерта сделали на телефон пару фото, т.к. фотоаппарат давно помер от старости.
Изображения
nina-r, молодец Даша, такая прям вся в образе)) первые выступления это всегда так трогательно
[Ответ]
Авдеева Елена 14:21 03.12.2010
Sandrinia, Я то же пилаБАДы, но нас сразу предупредили, что - это поддержка лечения, профилактика и лечение "неагрессивных" заболеваний - диатез (хронический), перхоть, геморрой и т.д. Да, ускорение лечения в несколько раз - но никто не призывал отказаться от лечения. Так что это даже не БАДы, а вообще не пойми что, особенно те, кто их распростроняет.
[Ответ]
Sandrinia 14:21 03.12.2010
jeka_kot, да все что наши детки делают вызываем бурю эмоций
У сына утренник в саду был (родителей туда не пускают). Выложили фотки в раздевалке, там моя крошка стоит в ладошки хлопает, а на другой с девочкой в паре танцует (а сам ростиком ниже девочки). Прослезилась.
[Ответ]
Sandrinia 14:25 03.12.2010
Авдеева Елена, Уроды они, вот кто. Называются "Сибирское здоровье" Корпорация. А на самом деле ООО, самолично прочла. Сертификаты выданы какойто шаражкиной конторой, и миллион дипломов выданных другой подобной конторой.
[Ответ]
Artemida 14:31 03.12.2010
Сообщение от Sandrinia:
У сына утренник в саду был (родителей туда не пускают)
Может педагогически это и оправданно, но так везде?
[Ответ]
Sandrinia 14:38 03.12.2010
Artemida, нас сразу на собрании предупредили что в этом году нам туда нельзя. Они рассаживаются рядом с мамками и папками и ничего не делают(не танцуют, не поют)
[Ответ]
ИришаК 14:45 03.12.2010
Всем привет от Машуньки-мамы! Они до вторника на Ломоносова. Сегодня должны быть результаты цистографии. Анализы хорошие
[Ответ]