Сообщение от Leo:
А ты много натренировал? А пальцы ведь гнёшь.
бугога
покажи цитату из моего сообщения где я "пальцы гну"
релекс) никто не сомневаецца в твоей крутости, а я так - ничего неумеющий нуб. я даже привод не сумел купить до сих пор ибо низнаю как эт сделать.
[Ответ]
Leo 17:46 22.04.2008
Сообщение от G-die:
я безкомандный и играю за сторону а последнее время. как это объяснить? я избранный?
А за кого играл в прошлом году и кто тебя тграть учил не помнишь?
Ну и ещё один вопрос, а ты не являешь рекрутом одной из команд стороны А) ?
[Ответ]
G-die 17:48 22.04.2008
Сообщение от Leo:
А за кого играл в прошлом году и кто тебя тграть учил не помнишь?
играл за обе, отмеченные тобой, стороны
никто не обучал. слушал советы и наставления отдельных игроков команд Аверс, Джагеркорпсет.
Сообщение от Leo:
Ну и ещё один вопрос, а ты не являешь рекрутом одной из команд стороны А) ?
Сообщение от G-die:
бугога
покажи цитату из моего сообщения где я "пальцы гну"
бугога
Покажи мне, где я "пальцы гну".
Сообщение от G-die:
релекс) никто не сомневаецца в твоей крутости, а я так - ничего неумеющий нуб. я даже привод не сумел купить до сих пор ибо низнаю как эт сделать.
Ты есть сильно недалёкий человек, раз переходишь на личности. Вообще ни в одном посте не обмолвился ни словом о своей персоне и моём личном вкладе в Воронежский страйк, которого не имею. Зато Поззитив где-то данные вещи увидел. От мнительности лечиться надо.
[Ответ]
Leo 17:51 22.04.2008
Сообщение от G-die:
играл за обе, отмеченные тобой, стороны
никто не обучал. слушал советы и наставления отдельных игроков команд Аверс, Джагеркорпсет.
И ни слова про Арго, с которыи пробегал весь первый сезон?
Сообщение от G-die:
нет, не являюсь
И не собираешься? Вроде как были просьбы о том, чтобы некомандным игрокам не использовать командные расцветки камуфляжа. или я что-то пропустил? Подчёркиваю ещё раз, только просьбы!!!
[Ответ]
Reaper[VH] 17:59 22.04.2008
Leo, G-die, возьмите по одному бункеру и устройте дуэль, останеться только один...
[Ответ]
Maxivirus 17:59 22.04.2008
Сообщение от Leo:
Ты прямо-таки всё умеючи сразу в команде родился? Ну не смеши.
В Воронеже должно быть всего 3-4 сильных сыгранных команды, а не куча "командочек" по 3-4 человека каждая.
Причём все "старые команды" на данный момент высоко задрали нос и нубы им нахрен не нужны, все ждут, когда же нубов Арго натренирует, а потом уже, как подачку с барского плеча, предлагают этим обученным нубам места рекрутов. Ну не смешно ли?
по поводу старых команд... так уж и быть научу...
на опыте знакомой страйкбольной команды из моцквы
оптимальное число человек в команде 10-15 - остально - блоки которые образуются из команд...
большинство команд набрали эти 10-15 человек за 2-3 года своего существования...
2Leo А теперь внимание вопрос: Кто из принятых даже последними - прошел обучение в Арго?...следи за тем что пишешь...
[Ответ]
G-die 18:02 22.04.2008
Сообщение от Leo:
бугога
Покажи мне, где я "пальцы гну".
дразнимся как детсаде вместо ответа? о_О
Сообщение от Leo:
Ты есть сильно недалёкий человек, раз переходишь на личности. Вообще ни в одном посте не обмолвился ни словом о своей персоне и моём личном вкладе в Воронежский страйк, которого не имею. Зато Поззитив где-то данные вещи увидел. От мнительности лечиться надо.
ды не говори, сам в шоке
только я всегда думал что диалог подразумевает общение двоих. разве только ты не считаешь себя личностью...
почитал бы свои посты со стороны, все понял бы)
Сообщение от Leo:
И ни слова про Арго, с которыи пробегал весь первый сезон?
вот именно что "пробегал" это значит "пробегал", а не "научился чемуто". лично меня команда Арго ничему не обучала и не обучила.
Сообщение от Leo:
И не собираешься? Вроде как были просьбы о том, чтобы некомандным игрокам не использовать командные расцветки камуфляжа. или я что-то пропустил? Подчёркиваю ещё раз, только просьбы!!!
как соберусь я тебе второму расскажу)
Сообщение от Son:
Команда "Аверс" не предъявляет никаких прав и не будет высказывать никаких претензий по поводу ношения камуфляжа расцветки "Дубовый лист" игроками и командами г.Воронежа, но вместе с тем просит оказать уважение и не использовать камуфляж расцветки "Дубовый лист" в качестве командной формы.
Leo, прекрати уже все время пытацца в чомто уличить
я куевый страйкболист, а ты хочешь совсем убить мою самооценку. хныг
[Ответ]
ALF! 18:05 22.04.2008
Сообщение от Leo:
А ты анализировал? Тогда прошу цифры в студию. Иначе это пустое заявление.
Делать за тебя твою заботу - опровергать твой бред? Ну ладно, кратко, тезисно, где ошибся - да поправят меня командиры, и да простят игроки за написание ников со слуха.
Аверс - Фина, Денни, Ворон, Лех
Ягеря - Сарт, Кенни
Касс - Инсеф, никанезнаю (боец в каске и с пулеметом)
Монолит - не пополнялся
Хеадхантерс - не пополнялись (?)
Свобода - не пополнялась (?)
Анархия - не пополнялась
Карачун - не пополнялись
Авега - вновьобразованная (не могу сказать по составу)
Проекты Клетчатого, Андеда, Мегама всерьез пока рассматривать рано.
Про Арго тебе и самому всё известно.
Ну и? Где здесь то, что ты написал?
Сообщение от Leo:
Все игры проходят по одному и тому же сценарию: сторона А) Аверс, Егеря и CASS, против стороны Б) Арго, некомандных (и мелких команд) и кучи новайсов. Причём в 90% случаев за сторону А) не играет ни одного новичка. Как это объяснить?
Начинаем вспоминать принципы разделения сторон, начинаем внимательно вспоминать состав сторон, прекращаем писать бред.
[Ответ]
VIР 18:22 22.04.2008
Народ, а сколько нубов вообще прищло в этом сезоне?
[Ответ]
Lodin 18:26 22.04.2008
не менее 1/3 от играющих...
от того и такой разброд и шатание
отсюда многим кажется что "никто ими не занимается"
[Ответ]
Flash 18:31 22.04.2008
Сообщение от Leo:
Лично ты готов взять пару/тройку нубов и обучить их всему, что сам знаешь?
Лично я это предлагал сам буквально 2 -3 недели назад. Ссылку на сообщение давать или ам найдешь?. И твое видение мира несколько искаженно. Прежде чем делать скоропалительные выводы, лучше поинтересуйся темой поставленого тобой вопроса
[Ответ]
Son 20:58 22.04.2008
Лео - жжешь, я вижу ты в теме разговора не особо волокешь...
Повторяю стотыщмиллионный раз.
Пункт №1
Никто, никому, ничего не должен.
Пункт №2
Деление у нас осуществляется по камуфляжу.
И пох кто попадает на одну сторону - новайс или мегаветеран убийца.
Пункт №3
Попытки планового обуения новайсов предпринимались неоднократно: (например проект "Учебка" Аверса оказался никому из новайсов не нужен)
Итог: Критика понятна, только она безосновательна.
Пункт №5
Команда "Аверс" в игре в следующее воскресение участия принимать не будет. Будем обучать новайсов и ветеранов всему что знаем. Велком. Темы были озвучены выше.
Сообщение от Son:
Лео - жжешь, я вижу ты в теме разговора не особо волокешь...
Не-а. Просто поссать вышел.
Сообщение от Son:
Никто, никому, ничего не должен.
Это везде так.
Сообщение от Son:
Попытки планового обуения новайсов предпринимались неоднократно: (например проект "Учебка" Аверса оказался никому из новайсов не нужен)
Это было год назад. Может имеет смысл попробовать ещё раз?
[Ответ]
Son 21:15 22.04.2008
Сообщение от Son:
Это было год назад. Может имеет смысл попробовать ещё раз?
Читай пункт № 5. Чес слово ответим вообще на все вопросы и покажем все что только можно показать. (Если успеем)
[Ответ]
Leo 21:28 22.04.2008
Сообщение от Son:
Читай пункт № 5. Чес слово ответим вообще на все вопросы и покажем все что только можно показать. (Если успеем)
Когда отвечал, пункта №5 ещё не было.
ЗЫ: Кстати, насчёт игры 27 числа. Помнится, в прошлом году на Пасху игра не проводилась.
[Ответ]
chesnok 21:43 22.04.2008
По поводу команд, буду говорить за нас:
команда, это не просто организованная группа людей, это команда
И даже учитывая то, что нас до недавнего времени было трое (!!!) а сейчас пятеро (!!!!!) мы никогда и нигде не говорили, ах какие мы бедные и несчастные, дайте нам людей мегаубийц чтобы мы всех победили три раза.
С одной стороны, есть объективные проблемы увеличения численности команды - необходимость в недешёвом камуфляже, приводе м серии и т.д.
С друго стороны, есть куда более важные, субъективные причины. Какой бы мегаантуражной и профессиональной не была команда, если члены её не нравятся друг другу, какой в ней смысл? И именно поэтому новички в нашей команде в большинстве своём являются нашими знакомыми из других сфер жизни, хорошо себя зарекомендовавшими. Конечно это не значит, что к нам нельзя попасть стороннему человеку. Это значит, что к нам (как в общем и к кому угодно) можно попасть только тому, с кем хорошо нам и кому хорошо с нами.
Из этих двух групп причин складывается наша малая численность.
Теперь по поводу баланса сторон. В прошлом сезоне, когда я ещё был кандидатом и гордым обладателем ЗЭК-стайл вудланда, был постоянно в "газмясе" и ничего, не ныл по поводу того, что меня убивал альф со 120го тюна или зи непонятно откуда... Вспомните недавнюю игру (первую игру со страйкмобилем) - газмяс выиграл все раунды, несмотря на мегаотцов из аверса, джаегеркорпсет и 41 КБГ...
Зачем вы так серьёзно воспринимаете игру, которой мы занимаемся по воскресеньям? Расслабьтесь, и вместо разрушения старого мира до основанья, начните строить свой, новый. Глядишь, и все подтянутся (если конечно этот новый мир будет действительно хорош).
[Ответ]
Z@PODLO 21:57 22.04.2008
to chesnok, философски загнул... поддерживаю. )
[Ответ]
Tiger 22:43 22.04.2008
Сообщение от ALF!: 41-CBG - Инсеф, никанезнаю (боец в каске и с пулеметом)
Инсеф (ака Аргил) и Лизард (боец в каске и с пулемётом)
Ещё, по моим данным, кандидат White_Wolf
[Ответ]
VIР 23:06 22.04.2008
Скоро все будут играть "каждый сам за себя" [Ответ]
Z@PODLO 23:08 22.04.2008
угу... так и вижу заголоффки... каманда ГасМяссцо не будит абременять своим присутствием.. .и т.д. ))))
А вообще реально. Хватит сраццо. Вроде все взрослые, давно в теме страйка, а напоминаете того юриста, что по ссылке от Альфа.
Давай те же жить дружно и быть терпимее друх к друху.
[Ответ]
VIР 23:11 22.04.2008
Сообщение от Z@PODLO:
угу... так и вижу заголоффки... каманда ГасМяссцо не будит абременять своим присутствием.. .и т.д. ))))
А вообще реально. Хватит сраццо. Вроде все взрослые, давно в теме страйка, а напоминаете того юриста, что по ссылке от Альфа.
Давай те же жить дружно и быть терпимее друх к друху.
Сообщение от Z@PODLO:
А так и будет. Вопрос времени. Я все гадаю когда уже команды Воронежа перейдут на приватные игры - вроде количество команд уже позволяет...
Давненько смотрю за темкой страйкбола на бвф и других форумах, и вот что заметил.
Каждый сезон в Воронеже появляется один-два игрока которые чуть пообтеревшись среди (страйкеров? страйкболистов?) начинают зарабатывать себе авторитет набиванием счетчиков постов в любой теме лишь бы против старых команд, игроков, правил. Причем всегда несут полный бред, но очень искренне и с надрывом, чтоб все вокруг поняли, что они самые радетельные радетели за страйкбол Воронежа и его окрестностей. В прошлом сезоне радовал революционными постами Фанера, в этом Лео улыбает. Хотя читать раздел интересно когда срача много Рейтинги форума растут [Ответ]
Всем привет! Я только недавно услышал про страйкбол
и эта тема меня очень заинтересовала, решил попробовать,
купил себе китайский девай за 650р. (м41), побегал в лесу с друзьями -
начал втягиваться... Правда мы играли всего 3х3, так что захотелось более масштабных сражений... Вот хотел спросить, реально ли будет играть с вами с этой китайской пластмасской, стреляющей метров на
25-30? В будущем есть возможность приобрести нормальный аппарат,
но хотелось бы точно знать что я не зря отдам 11000-15000р.
[Ответ]
Leo 23:57 22.04.2008
Клетчатый, а ты, видимо, очень большой авторитет, раз так пишешь. Пообтёрся, прирос, а теперь зарабатываешь себе авторитет, пытаясь кого-то охаять? Не самая выгодная позиция, знаешь ли.
Что-то пока срача не было, тебя тоже не видно было... хотя вру... кажется какую-то команду создавал... а теперь как муха на... гм... прилетел.
Не смеши людей подобными постами, ради Бога. [Ответ]
Son 23:57 22.04.2008
McCormick, играть с данным девайсом с нами реально можно.
[Ответ]
pepenec 00:02 23.04.2008
Сообщение от McCormick:
Всем привет! Я только недавно услышал про страйкбол
и эта тема меня очень заинтересовала, решил попробовать,
купил себе китайский девай за 650р. (м41), побегал в лесу с друзьями -
начал втягиваться... Правда мы играли всего 3х3, так что захотелось более масштабных сражений... Вот хотел спросить, реально ли будет играть с вами с этой китайской пластмасской, стреляющей метров на
25-30? В будущем есть возможность приобрести нормальный аппарат,
но хотелось бы точно знать что я не зря отдам 11000-15000р.
Приходи - посмотри... На твой вопрос ответ будет.
P.S. Полное имя Kenny из Южного парка - Kenny McCormick - не путать с другим, враждебным шотландским горным кланом McLaud`ами. Так что хм... родственничек... - с тебя пиво[Ответ]