Ды там разве непонятно? Хотя... Кто не в этом районе живет, то может и не совсем ясно. Хотя через несколько метров впереди всем известная достопримечательность врн.))
Irlandets 12:53 30.03.2011
По-моему это московский проспект, помню этот магаз "ТРЕК" ))
Avanturistka 12:59 30.03.2011
Сообщение от Irlandets:
По-моему это московский проспект, помню этот магаз "ТРЕК" ))
Ну да.) А впереди Пирамида.) Я хотела прям на перекрестке сделать, но там все щиты были заняты. Но все равно клево. Я вдвойне рада, потому что вечно каждый праздник для меня мучение - приходится каждый раз придумывать, что кому подарить. А тут разом для всех.) Ну кроме средней крестницы, ей отдельно подарки купила дополнительно.) А тут и мужу сестры типа на 23 февраля и всем своим остальным девкам.)
весело, весело...Авантуристка как все жгет, зачем лепить плакат со своей семьей ? для чего и зачем ?
Железный Болт 19:18 30.03.2011
Сообщение от Avanturistka: Железный Болт, а мне вас очень жаль. Ну да ладно.
ЗЫ Шарапов, а для чего ты в храм изредка захаживаешь? Хочешь и нашим и вашим? Лучше вообще не ходить, чем так. Еще хуже себе делаешь... Это чисто так... совет от всего сердца...
я в церкви последний раз был года два назад примерно. Если это и нашим и вашим - то тогда да... А если и захожу, то с определенными целями, для тебя кощунственными и греховными.
Сообщение от CебастьянПерейро:
весело, весело...Авантуристка как все жгет, зачем лепить плакат со своей семьей ? для чего и зачем ?
А со своего аккаунта не судьба написать?
ЗЫ Я как-то ехала в врн и увидела билборд, где красовалась одна девочка и было написано с ДР любимую дочурку, и еще тогда подумала, как бы было клево так поздравить свою сестричку. Потом забыла. А спустя два года вспомнила. И забомбила. Зачем? Думаю, любому человеку было бы приятно ехать например с работы домой или наоборот, и видеть такой плакатик. И все твои знакомые едут и смотрят. По-моему клэ.
Avanturistka 21:21 30.03.2011
Сообщение от Железный Болт:
я в церкви последний раз был года два назад примерно. Если это и нашим и вашим - то тогда да... А если и захожу, то с определенными целями, для тебя кощунственными и греховными.
И все же ты ходишь в храм. Хоть и редко. А терь обоснуй свою фразу, будь любезен:
Сообщение от :
постепенно модератор этой ветки теряет связь с реальностью... печально это наблюдать...
Где я теряю связь с реальностью? Ты ходишь в храм, я хожу в храм. В чем я ее теряю? В том, что чаще тебя хожу?
першинг-2 21:57 30.03.2011
Сообщение от Тоныч:
Anatolliy, охуительно
+мильон. ахуительно. ну да Жгун, он такой. умеет ахуительные вещи делать.
P.S. Avanturistka, визуальное решение этого плаката даже критиковать не хочется.. тому дизайнеру руки оторвать надо.
Очень ничо, но если бы файлеги качеством повыше, чтобы распечатать метр*метр...
Железный Болт 19:56 31.03.2011
Сообщение от Avanturistka:
И все же ты ходишь в храм. Хоть и редко. А терь обоснуй свою фразу, будь любезен:
Где я теряю связь с реальностью? Ты ходишь в храм, я хожу в храм. В чем я ее теряю? В том, что чаще тебя хожу?
Я и по улицам тоже хожу иногда, это не делает меня похожим на тебя. А ты пытаешься всем привить свое богословское понимание этой жизни.
Тебе никто не говорил, что навязывание своей точки зрения и отсутствие желания хотя бы попробовать понять мнение другого называется одним простым словом - секта?
Как насчект уважения к другим религиям, атеизму, философским течениям и просто к мнению других людей? Тебя ж не заставляют козла под хвост под полной луной целовать!
Отсюда и мнение об утрате связи с реальностью. Потому что реальность - это не догма христианская или иная другая.
Железный Болт 19:57 31.03.2011
Сообщение от vi0:
P.S. Avanturistka, визуальное решение этого плаката даже критиковать не хочется.. тому дизайнеру руки оторвать надо.
Да это светка сама в фотожабе сделала, не ясно что-ли?!