У нас вроде с введением овощей оформились какашки. Прям как у взрослых.
[Ответ]
Чудесная 10:40 31.08.2010
Катюша, не ругайся на меня. посмотрела, вроде такой темы нет и создала
может кто дельное напишет
[Ответ]
Алёська 10:41 31.08.2010
Открыла сейчас календарь кризисов. Ну, так и есть. Чернющие квадраты у нас, да еще и грозовая неделька идет. Вот и не верь потом...
А еще какой-то этап "мир категорий". Где б почитать про него...
[Ответ]
Катюша 10:46 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А еще какой-то этап "мир категорий". Где б почитать про него..
Катюша, очень хорошая серия книг есть "Маленькие подсказки для родителей" - отличная просто. Написано доступно и легко читается.
И еще Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком? Как?" я ее вообще своей настольной книгой считаю.
Изображения
Ой, что сейчас у нас было! Я же твердо решила отказаться от укачиваний. В общем, укладываю ребенка спать по-Лолкиному. Ну, полчаса нытья, рычания и писка я еще выдержала. Но когда дочка начала рыдать, все-таки решила покачать. Однако, и на мяче крики не прекратились. Правда, глаза закрыла. Положила в кроватку - успокоилась и уснула. Так что не пойму, можно ли зачет поставить мне за эту попытку или нет ))) Качала буквально полминуты.
[Ответ]
nastenka21 11:03 31.08.2010
Kisuli, Ну подожди нужно же привыкнуть. не все сразу. вероятнее всего ты положила ребенка раньше времени.
[Ответ]
Sonnewko 11:12 31.08.2010
Мой ребенок научился говорить "баба" и "абаб" - бабушкины дрессировки не прошли даром
[Ответ]
Kisuli 11:19 31.08.2010
Сообщение от nastenka21: Kisuli, Ну подожди нужно же привыкнуть. не все сразу. вероятнее всего ты положила ребенка раньше времени.
Нет, она уже точно спать хотела. Просто она сегодня с самого утра не в духе. Ну и конечно, надо привыкнуть.
[Ответ]
nastenka21 11:41 31.08.2010
Kisuli, Ничего, не много терпения. и все будет ХОРОШО [Ответ]
Лолка 11:49 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А что ты даешь если надо темпу сбить?
цифекон для детей, да и много свечей есть. Вибрукол нравится. Я к гомеопатии стала относиться очень положительно, когда старшему для профилактики таблеточки давала в период гриппа. У нас в бассейне пол группы свалилось и не раз, а мой как огурец. Вот и юзаю гомеопатию уже 3 года. А раньше вообще не верила. Ты же виферон применяешь? Он, между прочим, гомеопатия))))
[Ответ]
Лолка 11:53 31.08.2010
Сообщение от Катюша:
А у нас подходит к завершению очередной кризис развития. Это был кошмар, я думала ребёнок расколотит все игрушки) Зато сейчас дочка начала с удовольствием складывать игрушки в ящик, а не только выкидывать их оттуда. У нас набор ведёрок есть, дочка их одно в другое засовывает, на поильник крышечку одевает, вчера в ложку шарик положила и так рада была тому, что шарик как раз ложке подошёл по размеру)
Катюш, молодец Улечка!!!
Сообщение от ИришаК:
У нас че-то стул жидкий...второй день уже. Думала - на тыкву, но уже и смекту пили, и полисорб. Зубы???
Вполне может быть! Тебе же здесь напророчили[Ответ]
Лолка 11:55 31.08.2010
Kisuli, Немного терпения и все у тебя будет хорошо!
[Ответ]
Сообщение от pollana:
Ну откуда и как авторы все это узнали?!
тоже задаюсь этим вопросом Читаешь прям как про нас пишут...
Сообщение от Лолка:
Ты же виферон применяешь? Он, между прочим, гомеопатия))))
фигасе!!!! а мну не знало! мне нра виферон, тока у нас на него попка бабуина становится. Крааааасная врач грит, что там масло какао, вот на него, скорее всего идет реакция.
У меня у самой вообще какой-то "мир открытий" случился в 30 лет
Разглядывала опять эти баночки Гербер, углядела значок нестле. Оказывается гербер это нестле. Вот я тупаааааая. Еслиб знала, точно бы не купила.
Еще почитала информацию на украинском. Выяснилось, что крахмал там рисовый, а содержание мяса всего 40%. ППЦ. На русском же все лаконично: мясо индейки, крахмал, растительные масла, вода. Ради интереса открыла попробовать. Один крахмал очучается на языке. Вобщем, на гербере ставлю жирный крест.
Посмотрела, что говорили на курсах. Там хвалили ту питаху, которую дает Лолка (не знаю как правильно пишется), хипп и хайнц. Буду пробовать их.
[Ответ]
Машунька-мама 13:55 31.08.2010
Я сегодня читала авторитетное британское исследование в спец журнале - из 500 проверенных сайтов для мам ЛИШЬ 38% содержат достоверную информацию)
[Ответ]
Горечь 14:00 31.08.2010
Сегодня ночью проснулась от того, что кое-кто сосёт мою сиську! Обалдеть, какие дети самостоятельные пошли)))
[Ответ]
Алёська 14:05 31.08.2010
Сообщение от Горечь:
Сегодня ночью проснулась от того, что кое-кто сосёт мою сиську! Обалдеть, какие дети самостоятельные пошли)))
оборжака!
А мы ленимся ночью её искать. когда я начинаю ворочаться она просто рот открывает и чуть головой из стороны в сторону водит, ждет, чтоб ей в ротик сися сама попала. и попадает. Не разочаровывать же деточку
А вообще, сейчас у нас борьба за раздельный сон, а то спим по очереди, на нашем узком диване помещается только генерал Дашик и один из родителей. Как правило, папа. Мама в карауле, на кулаке спит
[Ответ]
Горечь 14:09 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
оборжака!
А мы ленимся ночью её искать. когда я начинаю ворочаться она просто рот открывает и чуть головой из стороны в сторону водит, ждет, чтоб ей в ротик сися сама попала. и попадает. Не разочаровывать же деточку
А вообще, сейчас у нас борьба за раздельный сон, а то спим по очереди, на нашем узком диване помещается только генерал Дашик и один из родителей. Как правило, папа. Мама в карауле, на кулаке спит
Ды у мну дитё забило с окончанием жары подолгу спать, я тут девочкам хвасталась - по пять-шесть часов подряд было, а щас три - и жрать-жрать-жрать. Так что сначала я её в люльку кладу, потом к себе и вырубаюсь, до того, как она поест. Ленивая я, ужас. Бил бы кто, да некому)))
[Ответ]
Алёська 14:14 31.08.2010
Сообщение от Горечь:
Ленивая я, ужас. Бил бы кто, да некому)))
узнаЮ брата Колю!
Сообщение от Горечь:
я её в люльку кладу
Кать, я все спросить хотела, у вас колыбелька, да? Деть до сих пор в ней спит? Покажи фоточку, а? [Ответ]
Горечь 14:24 31.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Кать, я все спросить хотела, у вас колыбелька, да? Деть до сих пор в ней спит? Покажи фоточку, а?
До четырёх месяцев планирую в колыбельке, а потом в кроватку. Я Свете-Кукле скидывала... надо порыть...
[Ответ]
Алёська 14:31 31.08.2010
Сообщение от Горечь:
До четырёх месяцев планирую в колыбельке, а потом в кроватку. Я Свете-Кукле скидывала... надо порыть...
Да я вот от Светы о них и узнала, она говорила, что у тебя красота такая имеется. А я, темная, о них и не знала. А то бы себе обязательно купила бы. вот хоть глянуть у тебя.
[Ответ]
Горечь 14:34 31.08.2010
БуРаТиNa, Лен, попозжей чуть, а то вечером поздравляццо народ придёт, а у мну ишо конь не валялся, всё с ноутом развлекаюсь, пока красота моя дрыхнет)
[Ответ]