Сообщение от к0шак:
ну ежель стюардесса на взлете/посадке тебя "отвлекать" начнет то ты тоже её пошлёшь...
во время взлета все стюардессы привязанны жестко к своим откидным стуликам в проходе! И дверь в кокпит закрыта на все засовы....причем всегда. Так что - не отвлечеть.
[Ответ]
А знаете ли вы, господа и дамы, что у бортпроводниц по правилам особые требования к бюстгалтеру......особенно если таковая дама грудастая. Бюстгалтер должен плотно прижимать грудь. Дабы та, в свою очередь, при турбулентности не тряслась, вызывая некие симпатия у пассажиров!!!!! РЕАЛЬНО!
ТОже касается и юбок. К коленкам она, юбка, сужается. Чтобы не задралась ненароком. Кароче, там секас похлещще, чем в плейбое!
[Ответ]
sveta vаlikо 10:57 18.01.2011
Сообщение от S.Kostikov:
К коленкам она, юбка, сужается. Чтобы не задралась ненароком
вот незадача, у меня такие еюбки сами собой вверх едут
[Ответ]
sveta vаlikо, ды ужус... Кстати......в кусты таки слетели, да?
Сообщение от PиаR:
не везет, наверное, тем у кого месячные
нууу......тут уже уж того. А вообще то, во время таких дней им можно не летать.
Сообщение от PиаR:
сексом заниматься в самолете - не для меня
ды чего там...в самолете.....лучше на нем!!!!!
[Ответ]
PиаR 11:05 18.01.2011
S.Kostikov, чувствую у тебя и в турбине уже было... или как там у вас эта круглая херня называется?
[Ответ]
PиаR 11:08 18.01.2011
sveta vаlikо, Света, ты мне лучше расскажи про стоя? нравица?
[Ответ]
sveta vаlikо 11:13 18.01.2011
Сообщение от S.Kostikov:
в кусты таки слетели, да?
сказал в кустах холодно, в подушку слетел)))
[Ответ]
sveta vаlikо 11:14 18.01.2011
Сообщение от PиаR: sveta vаlikо, Света, ты мне лучше расскажи про стоя? нравица?
нравится, но не все умеют, мне кажется надо или быть супер-профи в этом или забить на себя в этой позе и все внимание уделить девушке)))
[Ответ]
S.Kostikov 11:15 18.01.2011
Сообщение от PиаR:
чувствую у тебя и в турбине уже было...
неа, небыло. Оно там больно может быть, да и так просто....опасно. На крыле - да, было. Весело! А те херь, вверху, в основном воздухозабоник, ну если про туху 54ую, то для 3 турбины.
про стоя....ага! Стоя прикольно! Мне нравится!
[Ответ]
PиаR 11:16 18.01.2011
sveta vаlikо, у меня такое ощущение, что главной причиной является несоответствие в росте партнеров
[Ответ]
sveta vаlikо 11:21 18.01.2011
Сообщение от PиаR: sveta vаlikо, у меня такое ощущение, что главной причиной является несоответствие в росте партнеров
тут у меня опыта маловата, меня другая проблема волнует - как бы не упасть.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:38 18.01.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
меня другая проблема волнует - как бы не упасть.