уриру, тбе на 66 или 81 сесть и доехать,как два пальца об асфальт
[Ответ]
уриру 14:14 23.08.2010
Fuksa, vera13,
я вот максимум теперь знаю дорогу до 11 поликлинники)) от проспекта труда... потом я маршрут не знаю ваще
если можно подробнее в личку что и как и телефон для связи
бугага, выливал сейчас с окна воду для полива использованную и из куста винограда выбежал черный кот испуганый, я его водой облил оказывается
[Ответ]
Fuksa 14:19 23.08.2010
Сообщение от уриру:
до 11 поликлинники
ну через одну остановка Пивзавод после перекрестка)))) все просто
[Ответ]
vera13 14:20 23.08.2010
уриру, если от пр.Труда ехать на 66-м или 81-м, остановка Керамическая прям после 11-й поликлиники. на остановку, так уж и быть, выйду ток предупреди заранее когда и какой тебе. телефон щас брошу. Fuksa, Пивзавод ЧЕРЕЗ остановку от поликлиники, не путайте молодого челловека, девушка! [Ответ]
уриру 14:24 23.08.2010
vera13,
я может даже сегодня подъеду...вабще мне оба нужны, я посажу их в одну плошку и получится mix))
[Ответ]
vera13 14:30 23.08.2010
уриру, мож даже 3... я не помню, в плошке большой один вид или 2 [Ответ]
уриру 14:39 23.08.2010
vera13,
вот нормально, чем больше тем лучше) сегодня скорее всего позвоню
[Ответ]
Оля-цветочек 15:15 23.08.2010
А я к вам с новенькими Показываю первым, ещё нигде не выкладывала
Будут в журнале печататься
... а потом чуть не отрубила себе палец, хотела кусок от замороженного масла отрезать и рубанула ...
Так больно было, чуть в обморок не упала, рана очень глубокая, зашивать , балда, не поехала, а зря, теперь долго заживать будет
Эх, работа встала...
[Ответ]
vera13 15:17 23.08.2010
Оля-цветочек, Олечка, начинай уже кошкафф шыть!!!! мишки прееелесть!!!!
п.с. а с колюще-режущими поосторожнее!!!
[Ответ]
Ирина Иванова 15:53 23.08.2010
Оля-цветочек, ну просто прелесть....такие милые![Ответ]
PILIGRIMER 16:32 23.08.2010
Оля-цветочек, михи - чудо! А руки надо беречь - как без них-то новых михов делать?
Сообщение от уриру:
да он вроде болел и его скинули.
Сообщение от уриру:
выливал сейчас с окна воду для полива использованную
Вот, блин, кто оказывается это делает!!! Я думала у нас все в окна бабульки немощные кидают (до мусорки им не дойти), а тут такое... Нехорошо, чес слово (просто я никак не привыкну о этой особенности Воронежа... больше нигде ТАК не делают!)...
[Ответ]
Olga14 18:05 23.08.2010
Пожалуйста подскажите, что у меня с калатеей
Изображения
PILIGRIMER,
я только воду выливаю, потому что у нас молодые абрикосины и виноград, а мусор , даже песок я отношу в ведро, я не совсем вандал как мои соседи, которые кидают упаковки от семечек, пивные бутылки и БАКЛАХИ еще сигареты и пачки от них под окно.
[Ответ]
PILIGRIMER 20:04 23.08.2010
Сообщение от уриру:
я только воду выливаю
ну слава Богу! Я думаю не я одна (все собачники поддержат) ругаюсь на говнюков, кидающих все в окна - мимо дома не пройти спокойно, так и смотришь что у собы во рту промелькнет...
ЗЫ: у нас в соседнем подъезде кто-то телек старый выбросил из окна ночью - ТАК громыхнуло!!!
ЗЫ2: что-то останавливает меня на имени Филя (Филимон)... Кайса, ты виновата! Не дождусь я завтра-послезавтра... прям как перед свадьбой (ее у меня, правда не было )
[Ответ]
PILIGRIMER,
ахахах ну а че норм так, телик с окна летит) у нас убирают под балконами постоянно, так что более менее чисто. когда-то в школе был субботник и мы драили пустырь у института искусств и там общаги есть, под окнами общаг мусор почти до 1 этажа гора) мы в шоке были
з.ы. мне еще нравится кличка Шери(ударение на последнюю букву), как-то буржуазно звучит
[Ответ]
Оля-цветочек 20:35 23.08.2010
vera13, спасибки, да надо и кошкафффф, вот придумаю хорошую выкройку и сошью Ирина Иванова, Ирочка, спасибо!!! PILIGRIMER, Ириш, да берегу, сама не поняла как получилось...
буду теперь мозгами работать
Спасибки!!![Ответ]
кайса 20:35 23.08.2010
уриру, бедное дитя! Саш, веришь было дело! я на много лет тебя старше и общаг тогда ещё там не было, пустырь был НО, мусор мы - школьники уже тогда там убирали, до хрена его там было... я в 87 шк. училась.
[Ответ]
Сообщение от уриру:
мне еще нравится кличка Шери(ударение на последнюю букву), как-то буржуазно звучит
Хозяйка сказала что он Мужик, прям с большой буквы... Ищу брутальное имя теперь.
Сообщение от НатушЪ:
Ирин, ну что с псинкой?
Да вот из за Москвы смогу только завтра или в среду забрать... Боюсь я оставлять чужих пока кобелей одних, кабы что не вышло! Уже сама вся извелась...
Сообщение от уриру:
у нас убирают под балконами постоянно
дык и у нас убирают, но гадят чаще и мне очень жаль труд дворника нашего - очень хороший дядька - ходят все "здрасьте - до свидания" с ним, а потом помои из окна. Гоблины чертовы...
[Ответ]
Olga14 21:12 23.08.2010
Всем спасибо за совет)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
уриру 21:17 23.08.2010
Olga14,
мб влажности мало или полива? или горшок тесен
[Ответ]
кайса 21:17 23.08.2010
Olga14, ну чего ты ругаешься? видишь сплетничаем
у меня калатея тоже 2 нижних листа отсушила похоже на залив корней и в тоже время похоже на слишком сухой воздух
[Ответ]
уриру 21:19 23.08.2010
кто пересаживал гардении? когда это лучшайше делать? я хочу свои пересадить
[Ответ]