Сообщение от pollana:
Лолка, ага )))
Я уже села поудобнее и попкорн приготовила ))))
пацталом)))))))))))))
Лолка 21:57 17.06.2010
Сообщение от Tahr:
тока вот жжет он сильно(((
жжет не то слово Старшему капала, он меня чуть не съел, решила на себе попробовать, страсть как печет((
Алёська 21:58 17.06.2010
я аспиратор купила-таки... супер!!!!!!!!!!!!! столько соплей насосали
Tahr 21:59 17.06.2010
Лолка, ага мне тож дочь подсказала))) я им обоим закапала...ну а себе не рискнула-поверила на слово)))
ИришаК 21:59 17.06.2010
Лолка, понятно, что печет, неприятно, зато помогает! И нам помог при прозрачных соплях, не дожидаясь зеленых!
Tahr 22:00 17.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
я помню тоже была в восторге))))
Лолка 22:01 17.06.2010
Сообщение от Tahr:
.ну а себе не рискнула-поверила на слово)))
ИришаК, Ириш, конечно он помогает, не зря столько лет варганят))))
Лолка 22:02 17.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
столько соплей насосали
мои прокуренные легкие мне не позволяют делать такую процедуру Муж этим заведует
ИришаК 22:03 17.06.2010
Сообщение от Лолка:
ИришаК, Ириш, конечно он помогает, не зря столько лет варганят))))
Стопудово!
Лолка 22:05 17.06.2010
Кстати про черешню)))))))))))) Сегодня наелась от души Малому дала попробовать и судя по всеу ему с ней понравилось больше играть))))
Berkana 22:12 17.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
адрес больницы на Ломоносова.
Ломоносова, 114.
Ее не заметить невозможно. Большой очень корпус и на территории стройка .
Алёська 22:34 17.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
Ломоносова, 114.
Ее не заметить невозможно. Большой очень корпус и на территории стройка .
спасибо, любимочка наша
Чудесная 23:07 17.06.2010
Сообщение от Tahr:
Ага присоединюсь, и аспиратор и капельки для промывки носика отривин бейби очень помогли)))
мамочки, я понимаю, это когда уже текут сопли?
а так как с ними бороться? ну там раз в 2 дня бывает сопелька в каждой ноздре. их тоже высасывать?
Катюша 23:19 17.06.2010
Tat, не, Танюш, достаточно ватной палочкой почистить носик) Ну можно по капле аква марис капнуть - мы эти капельки в гигиенических целях используем.
Tahr 23:48 17.06.2010
Tat, нет, эти лечить не надо)))) тока,да, чистить)))
heilinn 02:45 18.06.2010
Tat, нам капли не пошли. Аквамарис спрей удобнее. Утром брызнули в носик, подождали минутку, носик чуть помассировали, и палочкой аккуратно вычистили то, что с краю.
Ну конечно вопли и сопротивление. ))) Это нормально. )))))
Tahr 04:57 18.06.2010
pollana, спрей по-моему как то деткам постарше назначают, но не уверена точно....удобнее конечно, если спрей. А капли отривин беби так тот же соляной раствор-они для промывки носа)
~S4astie~ 10:32 18.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а я калпи!!!
в прошлый раз помогли,надеюсь на скорый результат!!
~S4astie~ 10:34 18.06.2010
Сообщение от pollana:
Ну конечно вопли и сопротивление. ))) Это нормально. )))))
для нас чистка носа это вообще самое нелюбимое.не просто вопли.а вопли громкие,возмущенные.
а вот ушки чистить нам напротив нравится.всегда затихаем.
Sonnewko 10:45 18.06.2010
Здравствуйте,девочки! Примете новенькую? Меня зовут Ирина, дочку - Алиса. Нам 3 месяца уже
ПОдскажите, было у кого-нибудь что либо подобное: у нас как писать - истерика, но не всегда а переодически. Иногда и незаметно в туалет сходит, а иногда хороводы вокруг нее водим ничем унять не можем. Никто ничего путного не говорит, плечами пожимают((((((((((( Девочку жааалко
Svetya 11:47 18.06.2010
Сообщение от Sonnewko:
ПОдскажите, было у кого-нибудь что либо подобное: у нас как писать - истерика, но не всегда а переодически. Иногда и незаметно в туалет сходит, а иногда хороводы вокруг нее водим ничем унять не можем. Никто ничего путного не говорит, плечами пожимают((((((((((( Девочку жааалко
А зачем вы засталяете 3 месячного ребенка писать???Захочет сама сходит!!! Илия что то непоняла?
Лолка 12:36 18.06.2010
Сообщение от Sonnewko:
Здравствуйте,девочки! Примете новенькую? Меня зовут Ирина, дочку - Алиса. Нам 3 месяца уже
Добро пожаловать!!!!!!!!
Лолка 12:37 18.06.2010
Сообщение от Sonnewko:
ПОдскажите, было у кого-нибудь что либо подобное: у нас как писать - истерика, но не всегда а переодически. Иногда и незаметно в туалет сходит, а иногда хороводы вокруг нее водим ничем унять не можем. Никто ничего путного не говорит, плечами пожимают
а врач то что говорит? Может анализы нужно сдать?
Мина 12:39 18.06.2010
Sonnewko, ребенок до 3-4 месяцев испытывает дискомфорт когда хочет пописать/покакать, это рефлекс. Некоторые мамы этим пользуются и начинают высаживать ребенка над тазиком/ванной, если этого не делать то рефлекс сам угаснет.
Sonnewko 12:45 18.06.2010
Сообщение от Svetya:
А зачем вы засталяете 3 месячного ребенка писать???Захочет сама сходит!!! Илия что то непоняла?
ну конечно не заставляем....А разве можно ребенка заставить делать это против его воли? )))))
Сообщение от Лолка:
а врач то что говорит? Может анализы нужно сдать?
врач ничего не говорит (вот такой у нас врач) анализы все в норме
Сообщение от Мина:
Sonnewko, ребенок до 3-4 месяцев испытывает дискомфорт когда хочет пописать/покакать, это рефлекс. Некоторые мамы этим пользуются и начинают высаживать ребенка над тазиком/ванной, если этого не делать то рефлекс сам угаснет.
ну дискомфор понятно, но до ТАКИХ истерик дело доходит...странно все это ИМХО
Катюша 12:48 18.06.2010
Sonnewko, я бы к детскому гинекологу сходила. Мало ли что может быть - на всякий случай.
Svetya 12:49 18.06.2010
Сообщение от Катюша:
Sonnewko, я бы к детскому гинекологу сходила. Мало ли что может быть - на всякий случай.
Тоже думаю обязательно надо сходить.
~S4astie~ 12:52 18.06.2010
Sonnewko, добро пожаловать)
Крошка.Ru 12:55 18.06.2010
Сообщение от Катюша: Sonnewko, я бы к детскому гинекологу сходила. Мало ли что может быть - на всякий случай.
Да, обязательно надо к врачу. А то у дочки моей подруги обнаружили сращение там, из-за которого начались проблемы с попИсать. Им пришлось проводить курс лечения дорогущими кремами. И лечение еще не закончено
Sonnewko 13:00 18.06.2010
Вот к гинекологу значит и пойдем. Спасибо всем большущее!!!!!!!!!!!!!!