OLESA, я только из из отпуска приехала, а у вас тут радость))) прибавление..
поздравляю!!!! здоровья детишкам и маме и хороших любящих владельцев!!!!
Изображения
Сообщение от OLESA:
Ростут карапузы наши масенькие,!сегодня глазочки открыли, так что мы теперь глазастые и все видим!
Ой какие масенькие плюшечки, такие подушечки прям зацеловать хочется ))))))))
[Ответ]
OLESA 07:46 21.07.2011
Jem,
Наташенька спасибо!Отвезла вчера всех своих пацанов на дачу до воскресенья! счучаю жуть,руки сами тянутся водички налить Скифу, ищю глазами всех, так непревычно, аж до жути и как я раньше без них жила, не понимаю!Вчера звонила два раза , спрашивала, как они там, до сих пор перед глазами стоят Скифины глазки, когда в машину садились!
[Ответ]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какие заи!!!!!!!!!!!!! особенно зацепил малыш с красной ниточкой - эт наверно девочка да? такой милашка и пухляшка, ух, так бы и затискала всех ))))))))))))))))
[Ответ]
OLESA 09:54 21.07.2011
Jem,
Наташ не знаю пока масик это или февочка! по мне они сейчас на собак то и не похожи, хомяки какие то. Но то что сладенькие это да, вот через две недельки поеду тискать, нацелую,нафоткую и все станет понятно
[Ответ]
Jem 09:57 21.07.2011
Сообщение от OLESA: Jem,
Наташ не знаю пока масик это или февочка! по мне они сейчас на собак то и не похожи, хомяки какие то. Но то что сладенькие это да, вот через две недельки поеду тискать, нацелую,нафоткую и все станет понятно
Ну тогда потискай их за нас )))))))))) да, это точно - маленькие плюшевые хомячки )))))))))) даже и не вериться что скоро вырастут как Скифуня ))))))))))))) вот природа матушка )))))))))) Так значит если мы прикотимся в эти выходные то вас и не увидим??!! Непорядок ))))))))))
[Ответ]
OLESA 10:09 21.07.2011
Jem,
Натискаю обязательно! к сожелению да, не увидимся, вернемся только в воскресенье!
[Ответ]
Jem 10:11 21.07.2011
Натискаю обязательно! к сожелению да, не увидимся, вернемся только в воскресенье!
Ну ничего, в другой раз тогда ))))))))))) поцелуй нашего рыжика в носик и в погрызанное Мартиком ушко ))))))))))
[Ответ]
OLESA 10:16 21.07.2011
Jem,
Обязательно нацелую!А Марту по жопе, вообще обнаглел, уже на бордоских догов кидаться стал!Ничего и никого не боится борзота
[Ответ]
Jem 16:14 26.07.2011
Обязательно нацелую!А Марту по жопе, вообще обнаглел, уже на бордоских догов кидаться стал!Ничего и никого не боится борзота
Ух какая злая мамка!!!!!!!!!!не ругай ребёнка!!!!!он хороший, просто ещё маленький )))))))))) мы приезжали в выходные, наигрались с Тарой и Громом )))))) правда маловато )))))))))
[Ответ]
OLESA 21:37 26.07.2011
Jem,
Наташ я не злая, просто порядок и дисцеплину люблю!эх жалко не встретились, побесились бы!
[Ответ]
OLESA 21:39 26.07.2011
карапузы ростут, становимся похожи на собак! уже гавкаем, рычим и бесимся!
Изображения
Сообщение от OLESA:
Наташ это для тебя Скифка в их возрасте
вне всякой конкуренции это моя любовь ))))))))))))))))))))маленький голубоглазый шарпейчик )))))))))))))))))) такой он сладкий ))))))))))))))) спасибо тебе Том за позитиффчик ))))))))[Ответ]