Сообщение от AnnoDomini:
Как же я зла!!! Сосед--урод спилил под балконом 2каштана((( Они как раз до моих окон доросли, я так ждала, когда они зацветут!
Просто слов нет, как обидно(( и не первый раз, кстати он покушается на них.
Интересно, его можно как-нибудь прижать, законными методами?
может у него алергия на каштан?
иначе не объяснимо [Ответ]
Svetya 16:29 07.05.2010
Сообщение от AnnoDomini:
это маманька ребенка на спину посадила, и удачно села в кресло
be_be , ага, 50 лет не было , а теперь вдруг аллергия...
не, ему видите ли света мало.а то что напротив его окон только ствол рос, а крона выше была, его нисколько не смущает.
так и лежат сейчас ветви под балконом( засыхают(((
[Ответ]
AnnoDomini 16:36 07.05.2010
Svetya, та не.. тетка в розовом кресле сидит, а со спины её ребенок сплющеный торчит
[Ответ]
Грета 17:50 07.05.2010
Блин начала Хеловский белый квас открывать, а он кааак выплеснет в разные стороны. вся кухня в квасе, я вся в квасе, блин поели окрошечки((( Стоит вторая баклашка. Ума не дам с какой стороны к ней подойти. Начинаю открывать медленно, а там тоже самое. хлеще шампанского залп.
[Ответ]
Fenista 17:59 07.05.2010
Грета, охлади как минимум. а вообще даааааааа, квас некоторый надо очень постараться открыть. мееееедленно и осторожно, поставив в тазик или миску предварительно.
[Ответ]
Сообщение от Fenista: Грета, охлади как минимум. а вообще даааааааа, квас некоторый надо очень постараться открыть. мееееедленно и осторожно, поставив в тазик или миску предварительно.
Ага, я сегодня соображалку включила и перевернула баклажку кверху тормашками, и меееедленно открывала. Все прошло удачно, весь квас вылился по назначению, кухня и мои волосы осались чистыми и шелковистыми.[Ответ]
Fenista 20:52 08.05.2010
Сообщение от Грета:
Ага, я сегодня соображалку включила и перевернула баклажку кверху тормашками, и меееедленно открывала. Все прошло удачно, весь квас вылился по назначению, кухня и мои волосы осались чистыми и шелковистыми.
Девченки всех Вас, а также Ваших бабушек и дедушек с наступившим праздником великой Победы 9 мая!!!!
И этот стих нашим уважаемым ветеранам! Болят и ноют фронтовые раны,
Которыми отметила война...
Мы с Вами, дорогие ветераны!
Вам кланяется вся наша страна!
И та страна, где новые границы,
И та, что все живет у нас в сердцах...
А мы листаем памяти страницы
И вспоминаем эту боль и страх,
Что принесла война всем нашим семьям...
А Вы, круша чудовище-врага,
Спасли свою страну от разрушенья...
Цена Победы...Как ты дорога!