Сообщение от Elizabeth Batori:
Сообщение от FLOKS
Так что молочник ей не отдам ...
Жмот какой.
Ага , приду с молочником , а твой хахаль мне им и по зубам ... И получится , " не чего себе , на свиданице сходил "... А потоп ещё переться к стоматологу ...
Хотел котлет моих мёдовых на шару.
Вы их , что из МЁДА ДЕЛАЕТЕ ?
Тобишь на основе воска и прополиса ?
Лучше погибнуть от молочника ....
Сообщение от Agadjano:
А девушка только обнадёжилась... Она ведь уже почти все молочники в области скупила...
Она занимается скупкой краденного или антиквариата ?
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:21 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
И чаво???
Проголосуй иди.
Сообщение от FLOKS:
Вы их , что из МЁДА ДЕЛАЕТЕ ?
Это метафорическая фраза. Мёдовые, значит очень вкусные. Сочненькие, ароматные, дымящиеся котлетки.
Сообщение от FLOKS:
Кого ты слушаешь, этого собирателя примусов и керогазов?
[Ответ]
Agadjano 21:21 12.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Ага , приду с молочником , а твой хахаль мне им и по зубам ... И получится , " не чего себе , на свиданице сходил "... А потоп ещё переться к стоматологу ...
Хорошо так развил ситуацию, нормально получилось... Писать не пробывал? Не в стол...
Сообщение от FLOKS:
Думаю и того, и другого. Любовь к молочникам не терпит условностей...
[Ответ]
Agadjano 21:25 12.03.2013
Проголосуй иди.
Дык я ж не католик... Причём тут италия вообще?
Кого ты слушаешь, этого собирателя примусов и керогазов?
Это ты хотела прилюдно опозорить меня за моё пристрастие к примусам и керогазам??? [Ответ]
Elizabeth Batori 21:26 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Сообщение от FLOKS
Думаю и того, и другого.
А я тебе говорила - не таскай мне ворованного.
Сообщение от Agadjano:
Это ты хотела прилюдно опозорить меня за моё пристрастие к примусам и керогазам???
А я тебе говорила - не таскай мне ворованного.
Век воли не видать...
Я пиарю твою коллекцию!
Йай! "Этого собирателя примусов..."... Звучит как-то надменно... Когда пиарят, говорят - "моя коллекция молочников в подмётки не годится его коллекции раритетных примусов"...
[Ответ]
Agadjano 21:31 12.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori: Agadjano, вот и покупатель!
nofumar, в чем мрачняк??? те же продавцы тем же товаром на кольцовском торгуют... пройти без толчеи пока можно...
[Ответ]
nofumar 22:11 12.03.2013
Skyfil, на днях схожу. а мрачняк в чём? эээ, милай, тут об этом 51 страница убористого текста.
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:14 12.03.2013
Зато очень свободно прошлась от Брно до Луча. Как белый человек. А не по извилистым норам между палатками, уворачиваясь от перевозчиков больших полосатых китайских сумок.
[Ответ]
Skyfil 22:23 12.03.2013
Сообщение от nofumar:
а мрачняк в чём? эээ, милай, тут об этом 51 страница убористого текста.
так ни о чём.
я же писАл, что я в теме...
то что предпринимателей кинули - ложь! что рынок реконструируют, предупреждали давно... кто хотел, нашел места на других рынках... в том числе на кольцовском с тем же товаром, те же продавцы... так что ценители рынка ничего не потеряли))
инициативная группа (которая опять голодает) много чем прославилась и среди предпринимателей, я уже говорил выше... именно ИМ (а это не больше десятка), не достанется места ни на одном рынке... и не из-за того, что они бьются за рынок, а за то, что они захотели нае**ть всех, включая предпринимателей... об этом я тоже выше говорил и даже суммы приводил...
сейчас этой группе действительно деваться некуда...
ну а то что новый рынок не отстроят, ни у кого убедительных аргументов нет ни за, ни против.
хотя (даже читая эту тему) я не увидел много врагов того, что бы в центре был рынок, но безопасный, чистый, цивилизованный, с парковкой и с минимум перекупов!
[Ответ]
Agadjano 22:46 12.03.2013
Ну не врал, а сейчас наврал.
Ну хорошо, я наврал... А ещё я наврал, что я наврал...
[Ответ]
nofumar 23:01 12.03.2013
Skyfil, никто не против такого рынка. плохо, что нет гарантий, что он будет.
[Ответ]
Skyfil 23:08 12.03.2013
Сообщение от nofumar:
плохо, что нет гарантий, что он будет.
так у нас вообще никто никаких гарантий ни на что не даст... и даже если кто-то на что-то даст ЛЮБУЮ гарантию, все равно никто ему не поверит...
рынок не исключение... гарантий нет... а если гарантию дадут, так ей все равно никто не поверит, тем более местные выборы скоро... так смысл в гарантиях?
[Ответ]