мне кажется, что еще от привычки ребенка зависит - мой ребенок и при телевизоре работающем спит и при машинке и при свете может заснуть. Мы с мужем не шумим первые 15 минут сна - вроде как покрепче засыпает, а потом можем даже громким шепотом переговариваться рядом.
[Ответ]
Курочка Ряба 18:12 25.11.2011
Сообщение от Галина_ngu:
потом можем даже громким шепотом переговариваться рядом.
я читала где-то , что на мозг спящего человека шепот влияет хуже, чем разговор обычной громкости, мож и брехня, не знаю)))
[Ответ]
heilinn 19:01 25.11.2011
Сообщение от Спутница:
Просто у меня паранойя началась, когда соседи сказали, что Поля топает громко (ну правда улыбались вроде при этом). Я с тех пор стала нервничать, мне все, что у нас дома происходит, начало казаться очень шумным)))
Не порти себе нервы и жизни ребенку. ))
На меня все детство шикали, чтоб не прыгала, не топала, не шумела. У нас была жутко скандальная вредная соседка снизу, которая жаловалась даже тогда, когда нас дома не было. Коза такая!
Меня не трогает шум соседей (а орут они мамадарагая до часу ночи), тока иногда раздражали каблуки по паркету, да и то привыкла. ))
[Ответ]
Натухель 19:25 25.11.2011
У нас соседи громко слушают музыку с басами, пол трясется. Причем деть особо не реагирует вроде, но я когда спит прошу выключить, мне все кажется что вредны эти вибрации и ритм такой будоражащий, особенно во сне. И вообще бесит меня!!!
[Ответ]
EGolikova 22:50 25.11.2011
меня всю беременность бесил бардель над головой, я могла всю ночь не спать. 4 дряные студентки ор, беготня, скрипящие койки, музыка, дрязг бутылок. родила ребенок вздрагивал и прсыпался но у мня маневринность стала больше и материнский инстинкт защиты своего дитяти включился и чуть чего этих девок за патлы на площадку и лекции по правилам поведения, лупила всех б..дей которые там жили, иначе не доходило, свекровь подключила участкового и квартиру продали ту теперь там дед да бабка живут. так что не по наслышке прблема знакома...
[Ответ]
EGolikova 23:00 25.11.2011
Натухель, за сколько будете продавать? давно хочу мойку воздуха, говорят они лучше увлажнителя ну тем что, сообствено, и "моют"))
[Ответ]
Amica1983 20:11 26.11.2011
Девочки, help!
я использую пароварку как стерилизатор сосок, бутылок и т.п. - очень удобно, ну вот недавно приготовила в ней рыбу...все вроде ничего, потом помыла, воду слила. Сегодня начала стерилизовать и такой жуткий запах....пардон, но такое ощущение, что что-то разлагается, я еще раз помыла....опять запах, уксусом протерла - бесполезно....запах изнутри - откуда пар выходит, в воду фери добавила...потом вылила, залила чистую и снова этот отвратный запашок...что делать-то??? теперь ни в каких целях ее не использовать, а после стерилизации от бутылок этот запах....
[Ответ]
Натухель 20:15 26.11.2011
EGolikova, А как участковый помог если не секрет? И эти студентки были кто, квартирантки или хозяйки?
Про мойку- вот не знаю моет ли она или это просто реклама
Про цену в личку напишу щас
[Ответ]
EGolikova 22:08 26.11.2011
Сообщение от Натухель: EGolikova, А как участковый помог если не секрет? И эти студентки были кто, квартирантки или хозяйки?
участковый, конечно, мало полномочий в таких ситуациях имеет но в институт сообщить может, а там реально дурдом был и помог с телефоном хозяйки квартиры до этого его у меня не было и я каждую ночь ей звонила как только там чего начиналось и ей тоже в конце концов не спать по ночам надоело а потом еще они ее дурить начали что вчетвером живут а жило больше чьито типа сестры, братья)) дурдоооом был просто над головой))) как все это закончилось жизнь у меня упростилась - это по теме)))
[Ответ]
Натухель 03:13 27.11.2011
EGolikova, С квартирантами проще конечно, а если скажем подросшие дети хозяев живут и зажигают то хуже
Я вам в личку по мойке отписала
[Ответ]
Kseniya 07:27 01.12.2011
[QUOTE=Курочка Ряба;10885868]Natusya_M,
у меня почти такой, но ранняя модель, попроще
БОШ Макс. потребляемая мощность 450 Вт
Управление 2 cкорости
Полезный объем чаши 2.3 л
Насадки: нож-измельчитель, для взбивания,
двухсторон. диск шинковка, двухст. диск терка,
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, где купить сменный диск-терку для такого комбайна (мой лопнул - хоть плачь)
[Ответ]
Nusho4ka 09:41 01.12.2011
Сообщение от Kseniya:
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, где купить сменный диск-терку для такого комбайна (мой лопнул - хоть плачь)
в сервисном центре бош. Если прям сейчас нет, должны привезти под заказ. Но дорого это. В смысле запчасти дорогие сильно.
[Ответ]
Kseniya, еще можно просто посмотреть в магазинах типа м-видео, там ножи для разных комбайнов отдельно продаются.я к своему комбайну там дополнительный нож покупала, стоил он около 600 рублей. Но надо учесть, что все-таки модель старая.
[Ответ]
Грета 21:31 01.12.2011
Сообщение от Nusho4ka:
уехала чиниться. Оказалась с браком((((
Моя тоже уехала чиниться. Я из последнего выкупа. А что там не так? Моя включалась через раз. А так она мне понравилась.
[Ответ]
Nusho4ka 21:57 01.12.2011
Сообщение от Грета:
Моя тоже уехала чиниться. Я из последнего выкупа. А что там не так? Моя включалась через раз.Тоже из последнего выкупа. А так она мне понравилась.
моя толком не грела. Вроде начинала, но в середине бросала. Или бросала в начале. Ну вобщем явно было чтото не в порядке. Не тот единственный раз когда я кашу сварила с тыквой мне понравился. Так что жду нормальную.
С горя рассматриваю хлебопечки. Очень нравится мулинекс для багетов, но уж очень много отзывов о браке. Думаю что делать
[Ответ]
Грета 22:06 01.12.2011
Сообщение от Nusho4ka:
Так что жду нормальную.
А они новую дадут или старую подчинят?У меня возврат получился и 2 недель не прошло. Или для оптовиков эти правила не распостраняются. Хотя оптовик тоже покупатель.
[Ответ]
Artemida 22:27 01.12.2011
Nusho4ka, Грета, жесть...Я свои другим людям покупала, две из четырех подарили...Как теперь проверить, вдруг люди молчать будут???
[Ответ]
Грета 22:28 01.12.2011
Сообщение от Artemida:
Как теперь проверить, вдруг люди молчать будут???
А ты спроси у них, думаю тут ничего такого нет. Тем более молчать не надо, а то гарантия истечет.
[Ответ]
Nusho4ka 09:27 02.12.2011
Грета, спроси у вики. Я не знаю. Отдала, жду.
[Ответ]
Галина_ngu 12:22 02.12.2011
Nusho4ka, мы свекрови такую подарили, три раза пробовали - не вышел хлебушек...пока вокруг ходим, боимся юзать...
[Ответ]
Nusho4ka 12:41 02.12.2011
Сообщение от Галина_ngu:
.пока вокруг ходим, боимся юзать...
сходите на сайт хлебопечка. Там о хлебопечении много чего написано. У меня то хп есть, но потекло ведерко. И покупалась она очень давно, когда такого выбора не было. Теперь хочу новенькую.
[Ответ]
Меня скоро разорвет на сотню маленьких поросят. Не могу выбрать между хлебопечкой и планетарным миксером. Хочу очередной гаджет для кухни, но не знаю что. Могла бы купила оба.
[Ответ]
Галина_ngu, по своему небольшому опыту:
1) нужны электронные весы
2) рецепты лучше брать в инете (по 3 рецептам из книжки, которая шла с ХП, не получился ни один хлеб)
[Ответ]