Floraworld, эксперт говорят будет хороший, правда его специализация - терьеры, но отзывы о нем отличные - посмотрите в расписании выставок.
[Ответ]
Тимошки36 10:06 25.08.2010
А мы до 3 ноября в промежутке, а потом в открытый перейдем
[Ответ]
Тимошки36 10:11 25.08.2010
Сообщение от Коломбина13: Floraworld, эксперт говорят будет хороший, правда его специализация - терьеры, но отзывы о нем отличные - посмотрите в расписании выставок.
ну не знаю, я читала, что эксперт не очень... Скинула вам в личку, где можно прочитать про экспертов.
[Ответ]
sasha_nvr 10:55 25.08.2010
Сообщение от WHITE H@NTER:
Привет всем лаброфорумчанам!Позвольте и мне познакомить Вас с моим мальчиком!
ТIMANTTI SOLID WILD FIER -Чемпион России,Чемпион Македонии,Международный рабочий сертификат.( VOLTAIR DE L`ETANG BALANCET & TIMANTTI SOLID VASSIONA)
Домашнее имя - Винтюша.Вот такими мы были в 6 недель.
Какой хорошенький мальчишка! Взрослого фотки есть?Не прячьте от нас этого красавчика, показывайте.
[Ответ]
Irunchik 11:49 25.08.2010
Сообщение от Неугомонный: Irunchik,
Бесподобный кобель! Я залюбовалась! Ещё фотки выкладывай!
Ой, спасибки)) Только я ценитель черных лабров в большей степени, ближе они мне, а Бузончик наш блондинистый- всего лишь приятное исключение)) Фотки обязательно выложу, нужно ему фотосессию сделать, а пока вот, Буз мааааленький
Изображения
Сообщение от Коломбина13: Floraworld, эксперт говорят будет хороший, правда его специализация - терьеры, но отзывы о нем отличные - посмотрите в расписании выставок.
Вообще по моим наблюдениям, и со мной согласны многие знакомые "выставочные", если эксперт не "породник", то судит без приравнивания конретного экспонента к определенному типу собак данной породы. Ух, закрутила! Поясняю: все эксперты являются или владельцами питомников или заводчиками какой-то породы собак, и у него в питомнике сложился определенный тип экстерьера собаки, ну тот который (по мнению эксперта ) является наиболее красивым. Допустим это могут быть собаки очень крупные по предельному порогу стандарта или наоборот по нижней планке того же роста в холке. Кому то нравятся очень худые, прям на грани " кожа да кости". И даже по окрасу у таких экспертов есть свои предпочтения.
Поэтому, мне кажется, эксперт "не породник", более объективен в своих оценках.
А "специализации" у эксперта - судьи быть не должно, он должен знать стандарты всех пород, и именно от стандартов "отталкиваться", а дальше... ну выставка - это же ШОУ, мы об этом уже и забыли.
[Ответ]
Неугомонный 14:30 25.08.2010
Irunchik
вот ещё один "типичный" сынок
Изображения