Сообщение от Страшный Зверь:
Ну вот, я так расстроилась, прямо плАчу!!!!
Не надо, я же призналась, что хочу всю компашку свою привести. Только не знаю получится ли????? А вас ждем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ваши прогулы слишком затянулись.
[Ответ]
tanais-vrn 21:58 07.12.2010
Страшный Зверь, оказывается пиник заболел малёк, а я тоже подумала, что мелкий - это Неро
[Ответ]
Страшный Зверь 22:44 07.12.2010
Так, всем срочно лечиться, никому не болеть, прогульщикам - выговор, дитёв - продавать! А то ишь, разбаловались![Ответ]
Даська, Даш, не Мышь (слава богу!), а Малой он же Мэджик. Маринин рыжик, живет у сестры Татьяна.
Вот Татьяна, всех попутала! Кто, чего и как - толком не поймёшь!
[Ответ]
Даська 23:24 07.12.2010
tanais-vrn, тьфу ты, млин)))))
Тогда пусть Мэджик выздоравливает, а остальные не болеют!!!))))[Ответ]
ТатьянаП 00:12 08.12.2010
Сообщение от tanais-vrn:
Вот Татьяна, всех попутала! Кто, чего и как - толком не поймёшь!
Танюш, то что написала про Мэджика, это было адресовано Марине в личку но я перепутала. Быстро решила редактировать, но у вас всевидящее око, ни чего не ускользает.
Девочки спасибо всем за беспокойство. Докладываю, мои дети все здоровы, ттт на них. Правда Неро опять обожрался. Этот маленький проказник как-то открыл ящик тумбочки под аквариумом ( мне кажется, что без помощи Мышки это не обошлось, ручка у ящика очень маленькая для лапки Неро) А в ящичке папин запас гематогена оказался и рафаэлок, штучек так 10. Ну ребята и устроили пир. У нас дома уже и так " военное" положение. Все продукты в пакетах и висят на гвоздиках под потолком. Но от этого хитреца ни чего не утаишь. Удивляемся его смышленности.
[Ответ]
ТатьянаП, вы так "довеселитесь" до ветеринарки. Убирайте сладости ПОДАЛЬШЕ и в НЕДОСИГАЕМОСТЬ!!! А если пацан совсем хулиганит, то в клетку его!!!
[Ответ]
ТатьянаП 12:29 08.12.2010
Вот сегодня полдня в клетке. начал грызть коверчик. Но я же говорю, он очень смышленный, нашел второй выход их клетки, а выход был просто закрыт, не на защелку. И вышел на свободу. Горе, а не пацан
[Ответ]
mara-1 12:55 08.12.2010
Ох,Тань,мы тоже со своими девками уже вешаемся...Мало того,что они уже по-серьёзному деруться друг с дружкой,только успевай разнимать,так они уже и машину стали на зуб пробовать:Коля на улицу выходит,а Навара пытается зеркало боковое оторвать,засранка эдакая!!! Ну получила люлей...А дома в свободном полёте их вообще страшно оставить-сожруть всё к ентой матери...
[Ответ]
tanais-vrn 21:09 08.12.2010
Мдяяя... У меня пока только стены да обои в расход идут. Хотя Петра периодически показывает пацанам новые забавы.
[Ответ]
mara-1 21:42 08.12.2010
Мои обои уже давно ушли!))))Для нас это теперь семАчки))))Нам чё-нить попластмассовей или пожелезнее,ну ,на худой конец,подеревяннее подавай!))))
А у них,глянь,гурманы,рафаэляшки собаки едять!!! Да моим девкам самое вкусное лакомство-хлебушек чёрный!)))))))))
[Ответ]
ТатьянаП 21:57 08.12.2010
У нас Кира к обычной еде вообще равнодушна, потому что не знает ее. Недавно попробовали дать им каждому по куриному сердечку. так она его во рту подержала, посмотрела и плюнула. Это все маленький шкода. У Танюшки Петра научает пацанов, а у нас Мышка. Туда, куда она не смогла достать, она прыгает, показывает пацану, а тот в свою очередь достает. просто кошмар какой-то. телепередача - "Хочу все знать и попробовать"
А теперь о главном. Вчера были у "Шапкина". Ребята, Андрей и Дима, дежурили и нас предупредили. В воронеже гуляет страшная инфекция паравирусного гепатита. Два случая смерти собак. Вирус не поддается сыворотке. 1-1,5 дня и наступает смертельный исход. Удивлены тем, что как выразились вирус "пробил" вакцины "Нобивак" и "вагарт" (прошу прощения за названия как болезней так и вакцин, несведущ я в медицине) и вторая беда - клещи продалжают свирепствовать. Третий случай пироплазмоза. Ни какой симптоматики в первые дни нет. ни температуры, ни других признаков. ПРи анализе, сначала - 0. течение так же 2-3 дня. Предупредили, что обрабатывать от клещей даже при морозе до минус 12. Эти твари аклиматизировались.
АККУРАТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА.
[Ответ]
Даська 22:57 08.12.2010
ТатьянаП, мы и в -30 на знакомых дворовых собаках находили живых клещей...[Ответ]
mara-1 12:22 10.12.2010
Сейчас сподобилась и позвонила по объявлению о шоколадном ротвейлере.Это была сука щенок и уже давно проданна,Но суть не в этом. Когда я поинтересовалась шоколадным окрасом,мне рассказали,что оказывается у этой породы существует два окраса-чёрный с рыжими пятнами и шоколадный с рыжими пятнами.А когда я сильно удивилась,у меня спросили:"а что,вы разве не знаете?" Ещё сказали,что щенок был с документами!!!Ну,тогда я представилась,посоветовала девушке почитать стандарт породы,чтоб народ не смешить и поинтересовалась,кто родители щенка,чтобы если вдруг надумаю повязаться,не напоролась на кобеля,дающего шоколадных детей!)))))))Мне обещали перезвонить и собщить кличку.Буду ждать)))))))
Кстати,Тань,щенков продавали где-то в Новой Усмани! Тебе ,случАем,ничего об этом не известно?)))))
[Ответ]
Даська 13:01 10.12.2010
mara-1, я у шокЭ))))))))) "а что, Вы разве не знаете?" - неа, не знали, не ведали))))))
Ой не могууууу
[Ответ]
ТатьянаП 14:44 10.12.2010
mara-1, Я так полагаю, что щены наверное маленькие, но по пока по улицам гуляют только "черные с рыжими пятнами" Теперб буду внимательнее, самой ну очень интересно..............
[Ответ]
kapmusya 21:03 10.12.2010
Здравствуйте, Владельцы Ротвейлеров!
8-9 января в Воронеж приезжает с Мастер-классом по Хендлингу Татьяна Кулахметьева. Она прекрасно преподает Американский хендлинг.
А ЕЩЕ ОНА ПРЕКРАСНЫЙ МАСТЕР ГРУМИНГА КОРОТКОШЕРСТНЫХ ПОРОД. Если интересно, можно договориться о ее отъезде на день позже, и провести Семинар по грумингу.
[Ответ]