открытка класс!!!
а где такие фотки Далли можно самим посмотреть?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 05:36 10.01.2011
Savih, ни где. Это из личного архива. Кстати Далли скорее всего останется в России [Ответ]
Savih 08:49 10.01.2011
вчера у всех нраших братиков и сестричек (ну и у Принца конечно ) был маленький юбилей 9 месяцев!
всех поздравляем!!!! [Ответ]
ilven 09:16 10.01.2011
Праздники закончились и мы (с Альмой) вышли из леса. Накатались так, что аж ноги гудят (у меня по крайней мере). Хотели на праздниках позаниматься в доме хендлера, но не смогли себя заставить.
А в ветке столько нового... Беска в сапожках - супер (о, она в них еще и прыгает!!!). Таня: новогодняя открытка супер, хотя и с опозданием (обзовем ее староновогодней). Рема-лягушонок тоже суперская.
Наше фото с оригинальным названием "в лесу"
Изображения
ilven, класс! Принц вам завидует зеленой завистью (я тоже). мы вчера только хорошо погоняли по своим полям. И то только потому, что погода была теплой, а то мы все на уколах . Но вчера набегались . Правда думаю он еще бы погонял, но я повела его домой... плохие хозяева и выходные длинные, но бестолковые, он проболел (хотя сам и не ощущал), но всеравно плохо - ни побегали, ни поблудили по лесам, а так хотелось... Короче мы завидуем всем кто плодотворно отдохнул в праздничные дни и считаем, что вы все МОЛОДЦЫ (особенно если у вас гудят ноги )
[Ответ]
ilven 10:21 10.01.2011
Savih: Выздоравливайте и присоединяйтесь!
Кстати у меня знакомая шьет одежду для собак. Рекомендую на длительные прогулки одевать песу. Далматин это все таки не очень волосатая собака - мерзнет.
[Ответ]
Savih 11:45 10.01.2011
ilven, скинь телефончик пжалуйста. а то у нас с одежкой проблемы
[Ответ]
ilven 21:20 14.01.2011
Попробую немного оживить тему.
У нас в семье сегодня праздник - 12 лет минуло с тех пор, как эта самая семья решила начать образовываться. По этому случаю мы понадеялись на машину и отправились на ночь глядя в дикий лес (машинка молодец не подвела).
1-2. Сначала на берегу мы запускали небесные фонарики (спасибо Жене (хозяину Грома) за помощь в покупке - фонарики супер).
3. Собака нашла чьи то следы (прим. автора - наверно заячьи) и очень возбудилась.
4-5. Вся семья сошлась в том, что такого чистого и мягкого снега мы давно не встречали.
6-7. По дороге обратно решили остановиться пофотографировать зимний лес. В свете фар все было каким то волшебно-нереальным.
Изображения
и мы поздравляем!
Ремка - ЛПП , 1 место в БЕСТЕ группы
[Ответ]
aerin 21:31 16.01.2011
Savih, а что же про себя забыли?
Вас с первым JCAC-ом! Так держать!
[Ответ]
aerin 00:52 17.01.2011
История одной прогулки. Участвовали:
1,2,3 Рема
4. Мекс
5. Фантик и Байт(без портрета, т.к. ветка далматинская )
сначала начались скачки:
6-10
Изображения
1,2 Правда потом Байт немного замстил и показал, что он тоже грозный собак.
3 Но Фантик быстро сбежал
4 и показал искусство торможения "в пол" Изображения