Лисичкасестричка, в Москве в железнодорожном институте (МИИТ)
специальность: системы передачи информации
[Ответ]
zhenechka6969 12:58 29.12.2011
Сообщение от Энджи:
zhenechka6969, Жень,а ты что передумала фалик желтый заказывать?
Не, Олеся, мне детку такого как у тебя пообещали, она уже подрастает, скоро корни наростит и её мне отделят.Так что я решила взять Джессику))
[Ответ]
Энджи 13:00 29.12.2011
Сообщение от zhenechka6969:
Не, Олеся, мне детку такого как у тебя пообещали, она уже подрастает, скоро корни наростит и её мне отделят.Так что я решила взять Джессику))
Ну и правильно.Мне тоже Джессику хочется.Уж сильно она красивая.
[Ответ]
уриру, это при разном свете фотки... В жизни ближе к последнему фото. Бери - ОООчень красивый и яркий фалик (лошаденок, правда). Мой вот-вот бутоны откроет - сфотаю.
[Ответ]
уриру 13:57 29.12.2011
а цветы у него крупные? более 8см?
буду ждать фото!
[Ответ]
PILIGRIMER 16:19 29.12.2011
Сообщение от уриру:
а цветы у него крупные? более 8см?
7,5-8,5 см, цветонос (у моего конкретно) растет по типу каскадного, может несколько раз в длину нарастать...
[Ответ]
Elena_chet 21:20 29.12.2011
zhenechka6969, да мне все равно. Я и тему внимательно просматриваю и личку отслеживаю. Стараюсь ничего не пропустить.
Лисичкасестричка, а я нобилем как-то пренебрегала... Видимо, зря. Заказ принят.
[Ответ]
RUNNA, Алин, я собираю список заново. Кто не хочет ничего менять - подтверждает заказ, кто хочет изменить или присоединиться - присылает список. Просто если из заказчиков кто-то совсем не отзовется, то заказ отсылать не буду.
Принимаю списки до 1 января.
[Ответ]
RUNNA 15:19 30.12.2011
Elena_chet, Лен,те что я заказывала и не подтвердились-их наверное так и нет?Я Михаилу на почту написала,по поводу наличия,но когда ответит-не известно.Давай тогда такие:
SYNGONIUMwendlandii зеленый бархат с широкой серебристой полосой-200р
Syngonium(T11) мини, мелкие листья зеленый край белый центр-200р
[Ответ]
black kitty, Энджи, :Len-ta, , С Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи и новых растюх, которые порадуют своим цветением!
[Ответ]
black kitty 20:56 30.12.2011
Лисичкасестричка, Лана, и тебя с наступающим!
А еще, присоединяюсь к поздравлению Лисичкасестрички, и желаю ВСЕМ побольше здоровья (чтоб сил хватало за растениями ухаживать) и денег (чтоб эти растения покупать)!!!
[Ответ]
Энджи 21:06 30.12.2011
Лисичкасестричка, Спасибо! И Вас так же с Новым Годом и Рождеством!
Девочки,С наступающим Вас всех Новым Годом и Рождеством!
[Ответ]
мадам245 22:03 30.12.2011
Elena_chet . можно меня в заказ включить , мне вот такой цветочек - Stephanotis Floribunda цветущий в 12 см горшке фото 10,12,2011..... 350руб есть. Напиши в личку когда и как тебе денюжку передать.
[Ответ]