Сообщение от wait:
Мы с Тошкой на речке! Он пытается все время на берег сбежать, а я его "мучаю" плаваньем.
Все равно молодец, плывет, а моя Катюха заходит в воду по горло и стоит, зачем плыть и так прохладно.
[Ответ]
wait 12:01 21.07.2010
Сообщение от Фабби:
Все равно молодец, плывет, а моя Катюха заходит в воду по горло и стоит, зачем плыть и так прохладно.
Мой бы тоже стоял,да я его за поводок на глубину затаскиваю. Приходится плыть[Ответ]
Джимми 12:34 21.07.2010
wait,
Здорово! Завидуем белой завистью! А у нас речка далековато, пешком нереально.
В машине устала салон отмывать, так что своего мокрого рыжика в авто тем более не пущу. Обходимся водными процедурами во дворе дома из шланга, Джимке очень нравится.[Ответ]
Морозов 13:24 21.07.2010
wait,очень приятная у парня голова,красивая и хозяйка молодец,что плавать заставляет , .Katy_ket, поздравляю с родословной!
[Ответ]
Экспрессия 13:37 21.07.2010
Джимми, купите спец. чехол-очень удобно и практично
[Ответ]
wait 14:45 21.07.2010
[QUOTE=Морозов;12104704]wait,очень приятная у парня голова,красивая и хозяйка молодец,что плавать заставляет QUOTE]
Спасибо!
[Ответ]
tori 3, где новые фотки растущего малыша? нам же интересно............
[Ответ]
tori 3 17:00 22.07.2010
Клайд отдыхает на даче ,бегает, резвится,начали менятся зубки,продолжает шкодничать,учится плавать .Первый раз прыгнул в воду и пошол ко дну,даже ни одного пузырика не пустил.Напугал ,страсть,пришлось подбегать самой вытаскивать.Второй раз на следующий день нырнул и опять оказался под водой,но уже сам выплыл и начал плыть.
[Ответ]
tori 3 17:04 22.07.2010
Сообщение от Katy_ket: tori 3, где новые фотки растущего малыша? нам же интересно............
скоро пофоткаем на даче Клайда и обязательно выставим.А то до этого фотографировали на телефон ,т.к забыли фотоаппарат дома и фото получилось не очень.
[Ответ]
Морозов 11:38 23.07.2010
Фабби, с днем рождения малышей!Извиняюсь за опоздание,Фортуну конечно поздравили вовремя.
Изображения