А я у своей никогда не спрашивал об этом. Мне пофиг. Не нравится - fuck off!
Сообщение от Forsash:
из всех знакомых и друзей уважительно относится к москвичу 10-15%
Толпа, как правило, мыслит навязанными ей стереотипами.
zubrenok 10:19 07.01.2010
А моя жена сказала - сделаем масик, чтобы был суперский.... и не дай бог я его распилю в чермет)))
Forsash 10:22 07.01.2010
Привет , там плиты ещё не вынесли а то заняться нечем.
Forsash 10:25 07.01.2010
Да мне тоже пофиг на чужие мнения , когда их делаешь по городу как щенят начинают злится и доказывать обратное , значит обижаются , и значит что москвич ещё рано списывать со счетов.
zubrenok 10:40 07.01.2010
Сообщение от Forsash:
Привет , там плиты ещё не вынесли а то заняться нечем.
11-го только завод заработает.
Forsash 11:01 07.01.2010
Ну значит буду пока снег продавать , вот такие листовки надо на авто клеить которые паркуются где хотят а лутше гвоздиком написать ( одному малому так и сделали на X3 , видать сильно кого то обидел , да так смачно написали через весь капот , крылои почти до двери ).
OJIOPUH 16:10 07.01.2010
я похожие письма частенько печатаю ) в машине валялась раньше пачка - когда мое место у дома занимают или на тротуар ставят.
WWWden 18:41 07.01.2010
мужики-держите заменя кулаки...))))))
azlk 19:28 07.01.2010
WWWden, Уже держим. Что сдаешь?
zubrenok 20:25 07.01.2010
Сообщение от azlk:
Что сдаешь?
дифференциал он заварил, пошел ставить с фонариком и тестить )))
azlk 21:58 07.01.2010
zubrenok, понятно
BolShoy 22:13 07.01.2010
Сообщение от zubrenok:
дифференциал он заварил, пошел ставить с фонариком и тестить )))
эт Ден ваще перестанет передом ездить?всегда бочком))
WWWden 01:42 08.01.2010
ух блин неожидал что получится
картина такова-вчера снял еще один редуктор седня поехал в другой гараж-варить его
начал варить и заметил что коробка диференциала-сломана( ушко под подшипник оторванно (классика жанра)
нашел в гараже целую коробку дифа, напихал туда всякого говна(саттелиты и шестерни полуосей без зубов) и заварил
потом поставил на эту коробку ведомую звездочку и нвоые подшипники(я покупал ка кто для одного из моих бывших редукторов)
собрал вобщем все наглаз... отогрелся дома и погнал в другой гараж-втемноте без електричества с одним тока фанариком менять редукторы)))
кароче: получилось прикольно больше всего что поразило-не воет!=)))))))))))))
а по поваду блокировки-поворачивать стало сложнее-либо боком либо очень кутыло и на маленькой скорости иначе просто снос передней оси происходит (
и парковаться во ддворе тож кутыленько ) что будет на сухом асфалтте-хз.. но резину я буду менять еще чащще)))))))
вооот, но зато теперь не обламываюсь когда попадаю с снега на асфальт-ничего не происходит и тачка дальше дрифтит-вобщем походу для зимы лучше обычный редуктор, а вот на лето....-покажет оттепель(если не развалится диференциал этот... )))
вот такая фигня, сижу вот чай пью-устал )
А нельзя не варить диф а сделать его типа повышеного трения ?
WWWden 10:07 08.01.2010
Сообщение от Forsash:
А нельзя не варить диф а сделать его типа повышеного трения ?
1 ну сделай=)
2 меньше вращающихся деталей-дольше проживет
Forsash 10:33 08.01.2010
Блин а как ты будеш заходить в небольшой поворот хотя бы на 80км\ч ?У мну на подъёме Грамши в повороте колесо арку чуть зачепило так я ощутил смешение авто в сторону на пол корпуса.
DimaDJ9 10:47 08.01.2010
Вчера поставил разгрузочное реле на стартер (на втяжное, на 70А от волги). Холода покажут результат, а ща все работает...
Сообщение от Forsash:
Блин а как ты будеш заходить в небольшой поворот хотя бы на 80км\ч ?
посмотрим
вчера заходил и ниче.)
я не спорю что это не правильно, но чтоб заварить нужен редуктор и сварка
а чтоб самоблок найти....-как ты его сделаешь?)
с буджетом в несколько тысяч рублей и напрягом кучи мастеров на заводах, или просто найти гденить? зубр уже больше года ищет
zubrenok 12:30 08.01.2010
Сообщение от WWWden:
зубр уже больше года ищет
меньше 6 тыщ еще не нашел )))
WWWden 17:55 08.01.2010
ой чет гавно эта блокировка.. сиделвезде где тока можно было волокет канеш но всеравно сидел)
хз чо было бы на обычном редукторе-кто седня катался по заснеженным дворам и по гаражам? как оно у вас?
повороты на снегу ващще нереальны-сносит блин все что можно сносить и все)
Forsash 20:41 08.01.2010
Ну теперь будешь ездить по прямой а когда надумаешь развернутся будишь выходить и перетаскивать зад у авто.
andzh 20:46 08.01.2010
WWWden, я катался по гаражам. Тоже "сидел" не раз. Знакомый рассказал, что седня у себя в гаражах соседскую ниву помогал выталкивать, тот тоже сел.
azlk 21:13 08.01.2010
не знаю без проблем по снегам передвигался. Единственное привод передний
В. Воронцов 21:16 08.01.2010
Передний привод - вещь! На девятке с хорошей импортной зимней резиной (бриджстоун, кажется) вообще не знал что такое "сесть" зимой.
sv_patrik 21:28 08.01.2010
Forsash, Я тибе ответил "хочу инжектор"
_M_A_C_H_O_ 22:16 08.01.2010
Сообщение от В. Воронцов:
На девятке с хорошей импортной зимней резиной (бриджстоун, кажется) вообще не знал что такое "сесть" зимой.
езжу на девятке стоит "кама" и еще ни разу нигде не сел ))))))
WWWden 22:25 08.01.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
езжу на девятке стоит "кама" и еще ни разу нигде не сел ))))))
ды жень-не хотеть сесть и не сядешь..)) я вот тож не садилси асоба
а с заваренным хошь не хошь-буксуешь..)
WWWden 22:26 08.01.2010
Сообщение от andzh:
Знакомый рассказал, что седня у себя в гаражах соседскую ниву помогал выталкивать, тот тоже сел.
=))))) дурацкое дело-не хитрое, вспоминается рассказ про "а спорим хамер переверну?")))