Большой Воронежский Форум
Страница 63 из 92
« Первая < 135357585960616263 64656667686973 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовница - быть или не быть?
night-Bestia 14:59 21.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
сам себе противоречишь!!! А кто только что про девушек в джинсах говорил и том, что с ними можно делать и делается тобою?)))

+1 темните вы, Батенька ))) .......(с)
night-Bestia 15:00 21.10.2009

Сообщение от Africa:
чтоб засадить в анал или дать за щеку.. все эт и практикую (хотя я их осуждаю)

ээээ....что вы тогда практикуете?? )))
Кошкина пижама 15:01 21.10.2009

Сообщение от Africa:
девАчка, для этого они и нужны.. эти жопы в джинсах.. чтоб засадить в анал или дать за щеку.. все эт и практикую (хотя я их осуждаю) А эти в джинсах и жопой.. и особ не возмущаются.. они там типа.. "свободные пташки" и ну и всякая такая дребедень.. свободны от гнета семьи.. и подобная дрочь..

Ну вот же ш!!!
virginia502 15:01 21.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
virginia502, я слышал что есть,
НО только до тех пор, пока не подвернулся удобный случай....

Точно! И ведь даже если не готов мужчина...а они ж сами (раскрепощеные) всё с ним сделают...и покатился женатик по наклонной....
девАчка 15:01 21.10.2009

Не надо КОБЕЛИЗМ и ЛЮБОВЬ противопостовлять, одно дургому не мешает

простите, а что же вы хотите сказать, что ЛЮБОВЬ к жене включает любовь к любовнице?
Кошкина пижама 15:03 21.10.2009

Сообщение от девАчка:
простите, а что же вы хотите сказать, что ЛЮБОВЬ к жене включает любовь к любовнице?

имеется в виду, что любовь к жене не исключает эмоции и интим с другими женщинами)
Flyfisherman 15:03 21.10.2009
девАчка, любовь к ЖЕНЕ просто НЕ ИСКЛЮЧАЕТ любовь к ЛЮБОВНИЦЕ...
девАчка 15:04 21.10.2009
"Подавляющее большинство ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО "ПРО ЛЮБОВЬ"!!!"
и мужчины неплохо этим пользуются.
Flyfisherman 15:05 21.10.2009

Сообщение от virginia502:
Точно! И ведь даже если не готов мужчина...а они ж сами (раскрепощеные) всё с ним сделают...и покатился женатик по наклонной....

А почему по наклонной то? Человек(Женатик), можно сказать только жить начинает, а вы про наклонную
virginia502 15:07 21.10.2009
Flyfisherman, Общество осуждает наличие связи на стороне! Брачные узы -священны! )
девАчка 15:07 21.10.2009

имеется в виду, что любовь к жене не исключает эмоции и интим с другими женщинами)

примерно так, но выразилась словами Flyfisherman
чего не ожидала увидеть, так это

девАчка, любовь к ЖЕНЕ просто НЕ ИСКЛЮЧАЕТ любовь к ЛЮБОВНИЦЕ...

многоженство в таком случае не зря практикуется. И тогда, чтоб не обидно, что одна - ЖЕНА, а другая - ЛЮБОВНИЦА.
девАчка 15:09 21.10.2009

А почему по наклонной то? Человек(Женатик), можно сказать только жить начинает, а вы про наклонную

вопрос нафига в "ЖЕНАТИКИ" подался? не хватило опыта и желания со многими и сразу, не мучай ни себя, ни супругу
Кошкина пижама 15:09 21.10.2009

Сообщение от девАчка:
многоженство в таком случае не зря практикуется. И тогда, чтоб не обидно, что одна - ЖЕНА, а другая - ЛЮБОВНИЦА.

Дэк Флай же за свободные отношения в семье, так что вполне ожидаемо)
Sandy 15:12 21.10.2009

Сообщение от Africa:
для этого они и нужны.. эти жопы в джинсах.. чтоб засадить в анал или дать за щеку..

больной человек

вот до чего людей немецкая порнуха доводит.. а если он еще про зоофилию посмотрит. или не дай бог копрофилию со всяким сквиртингом... мы его потеряем окончательно...

люди - не смотрите порнуху если у вас неокрепшая психика
Flyfisherman 15:18 21.10.2009

Сообщение от Africa:
я практикую не делать из секс.. КУЛЬТА. и для меня секс эт выражение любви к человеку.. и только тогда СЕКС.. для меня секс.. и он полноценный.

Ты именно что ДЕЛАЕШЬ из секса культ...
девАчка 15:19 21.10.2009

Дэк Флай же за свободные отношения в семье, так что вполне ожидаемо)

так, я тоже говорила о подобном ранее, приводила пример о парах, в которых ОБА непротив любовников, и все у них нормально. Но ведь этот человек не сказал, что это именно их ситуация, а лишь утвердил, что к любовнице можно испытывать тоже, что и к жене, а о жене, заметим, он ни слова не сказал, такая же ли у нее свобода выбора или он ее из дома выгонит, или мол "не путайте, муж налево-это нормально, а жена - ш..ва"???
извините, если сбивчиво.
Гудвин 15:21 21.10.2009

Сообщение от девАчка:
такая же ли у нее свобода выбора

Да. Причем, если не ошибаюсь, это он её совратил с пути истинного.
Кошкина пижама 15:21 21.10.2009

Сообщение от девАчка:
такая же ли у нее свобода выбора или он ее из дома выгонит, или мол "не путайте, муж налево-это нормально, а жена - ш..ва"???
извините, если сбивчиво.

Не, у них равноправие, вплоть до смелых сексуальных экспериментов)
девАчка 15:24 21.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Да. Причем, если не ошибаюсь, это он её совратил с пути истинного.

хотелось бы от него это услышать, вернее "увидеть", если это так, то я в какой-то степени пойму его точку зрения. Ведь каждый живет так, как хочет жить, а еще лучше, если при этом не ущемляет другого.
девАчка 15:25 21.10.2009

Не, у них равноправие, вплоть до смелых сексуальных экспериментов)

рада за них в таком случае. Только тогда хочу узнать, а что их "держит" друг с другом?

п.с. ухожу готовить мужу, до новых встреч
Кошкина пижама 15:27 21.10.2009

Сообщение от Africa:
что хотят открыть они.. этими смелыми сексуальными экспериментами? каких новые грани ощущений? и через эти грани лучше понять друг друга?) и подобная.. поебистика?? \

Не знаю...что касается лично меня, то многие смелые эксперименты не для меня)))
madamka 15:27 21.10.2009
Блин, уходила, думала все вроде в правильное русло повернулось, а тут опять Африка на секас всех развернул.
девАчка 15:28 21.10.2009

Сообщение от madamka:
Блин, уходила, думала все вроде в правильное русло повернулось, а тут опять Африка на секас всех развернул.

не переживайте, тут и о том и о другом...
madamka 15:29 21.10.2009
Кошкина пижама, продолжим? Сколько у тебя подруг бывших любовницами за деньги? Т.е. ни о каких чув-вах к мужчинам с которыми они встречались и речи не было?
Sandy 15:29 21.10.2009

Сообщение от madamka:
ходила, думала все вроде в правильное русло повернулось, а тут опять Африка на секас всех развернул.

Ты именно что ДЕЛАЕШЬ из секса культ...

а я думал это только мне казалось что это его больная тема...
Flyfisherman 15:30 21.10.2009
madamka, нас окружают СЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЬЯКИ буквально ЗЛЫДНИ ПИСЮКАТЫЕ....
девАчка, любая успешная семья однако, строится на взаимной любви
Кошкина пижама 15:31 21.10.2009

Сообщение от Africa:
тогда я вас сожгу последней..

Спасибо, повелитель бля....))))))

Сообщение от madamka:
Сколько у тебя подруг бывших любовницами за деньги? Т.е. ни о каких чув-вах к мужчинам с которыми они встречались и речи не было?

Если говорить о подругах, то 2))) Остальные 2 - счастливо замужем и ещё 2 - в творческом поиске любви)
Flyfisherman 15:32 21.10.2009
Кошкина пижама, эээ а каковы бли размеры финансовых БЕНЕФИТОВ у этих твоих подруг? Интересно даже
девАчка 15:33 21.10.2009

Сообщение от madamka:
Кошкина пижама, продолжим? Сколько у тебя подруг бывших любовницами за деньги? Т.е. ни о каких чув-вах к мужчинам с которыми они встречались и речи не было?

прямо аж вопрос понравился, по теме, даже уходить теперь не хочется.
я, надеюсь, могу на него ответить?
Подруг - ни одной, т.к. очень сложно отношусь к слову "друг", но это уже совсем другая история, а вот приятельница, так скажем, есть. + ее знакомые.
Кошкина пижама 15:33 21.10.2009

Сообщение от Africa:
Я повелитель мух! бля! )

Ооо, вы читали Вильяма Голдинга?) Похвально)
Страница 63 из 92
« Первая < 135357585960616263 64656667686973 > Последняя »
Вверх